スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は100~200をウロウロです。野良さんたちが、全然使わない感じ人たちだと、1waveから使って、とにかく3waveまで行くことを念頭におきます。上手な人が何人かいるときは、コンテナ回りが緑になってきたらヤバさを感じ、自分の持っているものがどんなときがいいか、タイミングを計る。遠くのタワーとか誰も倒しに行けないと踏んだら、ジェッパあればすぐに使っちゃいます。
少し落ちます!!!
自分の使っているアカウント名なくても適当でいいから、他の名無しさんと区別したいので、名前を作ってください❗菜の花でも、鯉のぼりでも。(^.^)
またね〜
デボンで スプラスピナーとスクイク(自分 で勝った!
トリップついてるから、nyGoさんでいいかな?
こっち4キル あっち1キル
なんかそれ にゃーごって読める
にゅーごじゃないの?
にゃーごって 猫ちゃんみたいだからいい!
たしかにw
ぬらなイカんさん ちびびさん さきいかさん 返信ありがとうございます!
おちゃーす!(落ちる)
はーい
またね
今度はかくれんぼしてる
死なない立ち回りをより意識したらマシになったけどダイナモだと無理。味方が溶けるのが早すぎる(T_T)
おはようございます| ˙꒳˙) 新しいスレッドになってた!! Gさんありがとうございます\( ・ω・ )/
おはようございます〜 にぎやかになっていますよ〜
750まで復帰
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
Nさんもしや野良で。。| ˙꒳˙)
完全野良です。辛い…。
ぱちぱちぱちぱち!
wave3をクリア出来ない(T_T)
辛いですね。。 ホットアイマスクとお茶飲んでリラックスして下さいね~( ˙꒳˙ )
満潮対岸カモンとかね…。
ダイナモ使ってバクダン一発で倒した男です。
こんにちは〜、ゴーグルちゃんさん?ゴーグルちゃん?
どっちでもいいですよ。
よかったらサモランやりましょう。
あー、ジェッパくれ〜
やろ!
お部屋たてました。 0881-9548-5496
いか5ごうさんと一度やってから、戻りますね。
いくよー!
じわじわ下がる〜
おはようございます\(^-^)/ 今日も沢山いらっしゃる(*^^*)
野良カンストは自分には無理かな。勝てなさすぎる
Nさん、完全野良さんはGW過ぎてからやってみたらどうですか? 持ちこたえてるNさん、凄いと思います(@_@;) 私がやってた時は心が病み過ぎましたよorz
おはようございます〜 よかったらご一緒に!
日中になってから本当に弱弱な味方しかいないのですが。
ゴーグルちゃんにフレ申請送っておきました〜 いか5ごうさん、クリアできてよかったですね。 おかげで久しぶりに300に上がれました〜
あ、でも寝てないでしょう。おやすみされてはどうです? 健康をそこなうのは、私としても心配です。
寝起きボケボケでまだハリーさん達のお掃除が終わってないんです (^o^;) 終わったらやりたいですが、タイミングが…
またここに書いて下さいね〜 がんばってタイミング合わせましょう!
だって子供の日ですよ(^o^;) 普通の日ならNさん、完全野良さん終わってると思いますよ。 0キルさんも、魔境魔境って言ってたじゃないですか(^o^;)
武器が悪いのでわ?誰でもチャージャー使えるわけでわないですし ましてやダイナモまでありますし
いか5ごうさん、あれから寝てないの? 体調大丈夫なのかな?
頑張ってハリーさんのお掃除してきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。