スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ~
今日スプラできる?
今から池袋いってくる!
NANAちゃん、、(´・ω・`)
おやすみ~
親バレした?(´・ω・`)
寂しいよ、、(・ω・`)
風呂落ち どうしたんだろう、NANAちゃん(´・ω・`)
なんかスマホで構図調べてたらスマホ取られた☆www スイッチも取られたからすんげー低浮上になる…(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
やっぱり、、(´・ω・`) それは悪くなくない?w
悲しいよ、、 戻って来てね、待ってるよ、、(´・ω・`)
なんでSwitchまで?ww
しらね( ᷇࿀ ᷆ )落ちるゥゥゥゥァァァァァァァァ
(*-ω-)ゥン
ナデナデ、ハグして、、(´・ω・`)
♡ぎゅー(((。•ω•(ω•。 )))ーっ♡
間違えたw 私だよ( ᷇࿀ ᷆ )
もう落ちないといけない?
分かってる
(*-ω-)ゥン… それでは(´・ω・`)/~~ノシ
おやすみ! 無理しないでね! またスプラできたらやろう!
(私のためにわざわざ来てくれたんだ、、ありがとう!(^-^))
NANAちゃん、今話せる?
今から宿題しようと思ってた(´・ω・`)
明日何時頃帰宅?
いつもと同じくらい 落ちるごめん
宿題と私どっちが大事?(コラ)
攻略大百科の私の名前タップしないでね!
宿題!(だって先生にくっそ怒られる)
人間はそう言われるとしたくなる生き物です(ヒメちゃんからのお願いなのでしないけど)
ヒメちゃんさぁ… 私がいるスレにいきなりコメすんのやめてくれると助かる。いきなり来たら話訳わかんなくなるから。(イラ掲も同様) 後構ってくれなくて嫉妬(?)してても1回1回コメはしないで欲しい そして私が描いたイラスト。昔のは下手すぎて嫌になってくるからやめて(´;ω;`) 一応言っとくけどこれ[忠告]だからね( ◜௰◝ )怒ってるとかじゃないから勘違いしないでね(´;ω;`)
長文スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! 言いすぎたかな…一応[忠告]だからね…(大事な事なので2回言いました)
落ち(勝手に落ちたらヒメちゃんがキレるから一応)
嫉妬だよ よくわかったな、、 はい、わかりました。
w
知ってるw
明日、池袋に校外学習に行く! 自由時間のグループ彼氏と一緒だ!(^-^)
いや誰やねん(´・ω・`)
(●´ω`●)ヨカッタネ♪
はい明日漢検なんで勉強してきます
NANAちゃん、専用部屋の2作ったよ!
NANAちゃん、明日スプラできる?
今日宿題終わらせたら出してもらえる可能性は少しある…けど! 多分無理ᕕ( ᐛ )ᕗ
はやw
頑張ってこい!(^-^)💢
w
おやすみ! ナデナデ&ハグよろ!
無理そう親機嫌悪い
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
1000キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!