スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほ~やるか? かかってこい! (嘘、ヒメちゃんを許してあげて!w)
鬼だw
…許す!
落ちる ナデナデよろ!
A_______A (´・ω・`)
ありゃと! 攻略大百科きて!
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイおけです
17時15分に攻略大百科で待ってる。 部活頑張ってね!
学校いってくる!
17時30分攻略大百科で待ち合わせ
ただいま
攻略大百科確認して~
カモン! 私は英語4他3(2学期) 英語、美術4他3(1学期)
美術頑張るから、4に戻ったら誉めてね!
d('∀'*)
NANAちゃんって数学得意?
NANAちゃん、明日何時にくる? 私は17時30分
あっ900越えてる!(あの状況で言うのどうかと思って、、w) おめ~
_人人人人人人_ > 大嫌いです <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
今日と同じくらいかな… 今日バス乗り遅れそうだったw
先生にNANAちゃんと喧嘩したこと言ったら、朝子が悪いんだろ?って言われた!w どうかと思う、、(おいコラ) どう思う?
私も苦手w
なぜ先生に言った(((
バスなんだ。 私は水、金以外電車で水、金はバス
言うと思ったw(黙れお前💢) (NANAをキレさせたいのか馬鹿)
(ネタだったんだけどな) (ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)
田舎だからバスしかないのよ( ᷇࿀ ᷆ ) それか自転車
怖いって!(´・ω・`)w
NANAって私に本気でキレたことないね!w(黙れ)
キレようか?(←やめとけお前)
(((ネタだよ)))
やれば?w
NANAにこれ言ったら絶対キレるw
落ちる ナデナデよろ! 明日17時30分に攻略大百科ね。
グォラァ何言っとんじゃ(#゚Д゚)<ボケェ!! _人人人人人人人人_ >ネタだよ(勘違いしないでね)<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・∀・`)ヘーイ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
NANAちゃんハグして~w
(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
ありゃと! 嬉しい😆
w はいはい
_人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
かまちょw
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン バン(∩`・ω・)バンバンバン / ミつ/ ̄ ̄\ /´・ω・` \ 富士山
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
落ち~
ただいま
おはよう! 13日の14時からスプラできる?
16時からスプラできる!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!