スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事から帰宅です、、なんかもう自信無くなりました、、成功しなかったら本当申し訳です、、10回中1回できたっていう形でしたし、、すみません、私の63のコメントから読まなかったことにしてください、、おやすみなさーい
招待された時、みさんたちとリグマに行ってました!まさんとはいませんでしたよw 木曜日の夜大丈夫ですよ!!
またチャージャー持ちましょ!
なぜですか、、泣 もう私は、とさんを、チャージャーでボコそうとも挑もうとも思ってませんよ、、
では、もさんの自信のあるブキで僕をボコにしてください!またもさんとタイマンしたいので!ʕ·͡ˑ·ཻʔ
もう、とさんが強すぎて、何やってもぼこせれないとこの前わかったじゃないですか、、笑 チャージャー捨ててから、全武器使ってもうまくいかないんです、今。 でも、せっかく、とさんから、そう言っていただいたので、木曜の夜までに、自信のある武器決めて、練習して、とさんに挑みますよ。
ルール言います。 ステージは、ホッケふ頭ヤグラです。とさんは、チャージャー持ってきてください。私は全武器から自信のあるものを決めて持っていきます。イカ忍者とボム(1回もだめ)はお互い禁止です。 私が5分以内に、とさんを2キル(相打ちはキル数に含みません。)できましたら、その武器は自分に可能性あると見て、またその武器でとさんに挑みます。もし、私がゼロキル、1キルしかできなかった場合、もうとさんにどんな武器も挑みません。手加減無しの本気できてください。
あ、あと、スペシャルもだめです。では、明日の夜呼びます。
仕事から帰宅ですー。今夜ですねー。私武器決まりましたー!
おはようございますʕ·͡ˑ·ཻʔ ボムはありでも良いと思いますw もさんボム上手いので!
ボム無しで大丈夫です!ボムで2キルとっても何も嬉しく思わないので💦 勝負は1度きり、1回きりです。
今からですか?(笑)
ちょっと笑!!本当に乱入してぼこしてきましたね!!(۳˚Д˚)۳
とさんの最初の9キルのうち、ほとんど私っ!!
ナワバリの乱入と煽りすみませんでした。 とさんを、まぁまぁ倒せましたので満足です。昨日の仕返しでーす! ありがとうございましたー!
もさんチャージャー捨ててないじゃないですか(笑)やっぱり捨てれないですよね〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ またいつでも決闘どうぞw
ただ、仕返しがしたかっただけなので、決闘は大丈夫ですーw 戦っても負けるのわかってるので、こちらは挑みませんよー
通知だけ鳴らすので、リグマ終わったらでいいので、きてください。無理だったら大丈夫です。5分で大丈夫です。前にみなさんに見せたかった、例のチャージキープです。
りょうかいです!
少しお待ちくださいませ〜
承知致しました~
もしかして寝ちゃいました!?三時になって、こなかったら抜けますねー
3時以降なら大丈夫なんです(T▽T)
じゃあ、準備出来たらよんでくださーい
家族そばで寝てるんで、会話無しでお願いします!場所タチウオで!
前半できたのわかりました!?
分かりましたよ!
タイマンですか笑
やります?(笑)
見せることができてよかったです!
ハコフグで勝手に始めたじゃないですか!笑
勝ちました
フジツボステージかがぶろっがなくなってるので、タイマンには不向きでした
あそこに居られると無理です
笑そーですか笑
だいぶこちらも、とさん対策しました
こちら側が右壁になるので、無理です
でも手加減無しです
今日はねます!
本当ありがとうございました!
もさん見てますか??(>_<)
みっきーさんにお話した通りです。それに、チャージキープも見せれました、ブロックがなかろうと、不利だろうと、とさんにタイマンで勝ちました。こちらは真剣勝負なのです。もう思い残すことはないです。最近私精神的におかしいんです。みなさんに迷惑かけます。どうか消えさせてください。
もう多分ここ、とさん、ご覧になってないと思いますが、一応書かせてください。夜中、突然と呼んですみませんでした。ダメ元で、あそんだ履歴から、みさんと、とさんを呼んで、まさか、来れると思わなくてびっくりしました。ポさんからあのあと呼ばれて、事情を説明することができました。とさん、ここには、私とタイマンしたいと言ってましたが、結局私とタイマンしたくないってことでいいんですよね?まなさんとのことだって嘘つかなくていいですよ。まぁ私もチャージャー捨てると言って現に持ってるので嘘ついてますがー、、。
外から失礼 ハコフグがタイマンに不向きとか言ってるけどハコフグはタイマンに最適なステージ
「もさんのチャージャーは応援してない、教える気は無い、タイマンしたくない、まなさんで忙しい、ルーム呼ばないでくれ」とハッキリ言ってもらったほうが、楽でした。そしたら、考えずにすみましたし、とさんと、あの朝絶対に仲直りすることはなかったです。でも、すべて私が、チャージャーを持ち始め、無謀なタイマンをしかけた、教えてもらおうとした、すべて私が原因なのは、わかってます。ただ、なら、最初から、私にかまわないでほしかった、、です。
ハコフグの話じゃないです、フジツボの話です。
もさん、フジツボの自陣にある壁にずっといるのでエリア側の壁のポジションと比べて不利ということです。
昨日は重い雰囲気だったので、僕も限界でした、、、 ぼくは楽しく自由にゲームしたいだけなんです、、、
わかりました、正直に、とさんの気持ちが聞けて、良かったです。
とさんの素直なお気持ちもわかりましたし、スッキリしました!こちらに呼んでおいてあれですが、明日から毎日見なくて大丈夫ですよ( ´ω` )私も見ません!とくにもうお互い伝えあうこともないですよね!申し訳ないですが、訳あって、とさんと、フレンドになることはもうないです、すみません。私も楽しくゲームしたいです!なので、お互い自由に楽しくゲームしましょ☆今まで遊んでいただいてありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✧*。٩(ˊωˋ)و✧*。