スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ʕ·͡ˑ·ཻʔ
!? ご本人ですか!?
もっちろんです!
掲示板使ったことないので分からないことだらけですが、よろしくお願いします
良かったです☆来ていただきありがとうございます☆こちらこそよろしくです☆
昨日感度5にして、12キルしましたー☆マイナスでも大丈夫とのことでしたが、感度5で大丈夫そうなので、このまま続けます☆
あと、もう一つ伝え忘れちゃったんですが、私インしてるとき、全然フレンドさんとプラベなさって大丈夫ですからね☆もう本当私大丈夫なので☆気になさってたら申し訳ないと思い💦気にせずやってください☆
さすがです! 僕は最近エイムわるいので、感度下げたら、5から-1になりました(笑)
えっ!!笑 昨日こそ本当エイム良かったので、お会いして倒したかったですよー、、笑笑
プラべはタチウオの頭抜きや、スーパーチャクチ狩りの練習するために、鍵付きにしてただけなので!僕、昨日エイムひどかったので戦わなくてよかったです(笑)
そうなんですね☆ 昨日絶対倒せたのにー笑 いなくてくやしー笑(›´ω`‹ ) また出会ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こちらこそよろしくお願いします! あと、モンハンのテスト配信10日から始まるのでプレイするなら一緒に狩猟いきましょ!
連絡取り合うのが難しいため、コメント返信無くとも、毎日こちらにのぞきにきますので、何かあったらぜひ書いてってくださーい☆
おー!そうなんですね!?それまでにps4ゲットしたい(>_<)ゲットできたらぜひぜひ☆
僕も毎日見るようにしますね!ʕ·͡ˑ·ཻʔ これからもよろしくお願いします∠( ˙-˙ )/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✧*。٩(ˊωˋ)و✧*。