スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ʕ·͡ˑ·ཻʔ
!? ご本人ですか!?
もっちろんです!
掲示板使ったことないので分からないことだらけですが、よろしくお願いします
良かったです☆来ていただきありがとうございます☆こちらこそよろしくです☆
昨日感度5にして、12キルしましたー☆マイナスでも大丈夫とのことでしたが、感度5で大丈夫そうなので、このまま続けます☆
あと、もう一つ伝え忘れちゃったんですが、私インしてるとき、全然フレンドさんとプラベなさって大丈夫ですからね☆もう本当私大丈夫なので☆気になさってたら申し訳ないと思い💦気にせずやってください☆
さすがです! 僕は最近エイムわるいので、感度下げたら、5から-1になりました(笑)
えっ!!笑 昨日こそ本当エイム良かったので、お会いして倒したかったですよー、、笑笑
プラべはタチウオの頭抜きや、スーパーチャクチ狩りの練習するために、鍵付きにしてただけなので!僕、昨日エイムひどかったので戦わなくてよかったです(笑)
そうなんですね☆ 昨日絶対倒せたのにー笑 いなくてくやしー笑(›´ω`‹ ) また出会ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こちらこそよろしくお願いします! あと、モンハンのテスト配信10日から始まるのでプレイするなら一緒に狩猟いきましょ!
連絡取り合うのが難しいため、コメント返信無くとも、毎日こちらにのぞきにきますので、何かあったらぜひ書いてってくださーい☆
おー!そうなんですね!?それまでにps4ゲットしたい(>_<)ゲットできたらぜひぜひ☆
僕も毎日見るようにしますね!ʕ·͡ˑ·ཻʔ これからもよろしくお願いします∠( ˙-˙ )/
こちらこそ☆今日は竹使って練習場で頑張って練習しまーす💪('ω'💪)
ちなみにチャーで有名なねくらさんは、試し打ち8時間とかするらしいです꜀(。௰。 ꜆)꜄
八時間笑笑 でも八時間やったら絶対倒せる気します爆笑 多分一時間が限界です私笑 頑張ります~
僕も新しい感度に慣れるため試し打ちします〜!
本当とさん(名前出していいのかわからず、頭の文字だけ💦)いなかったら私チャージャー持ってなかったです苦笑とさんにフルボッコにされて、とさんをチャージャーで絶対ボコし返す道を選びましたが、けして簡単な道ではないとたまに心折れそうになります苦笑私の目標は、とさんをチャージャーでフルボッコだドンできるようになったら、ガチマでチャージャーもぐります☆そして、チャージャーでs目指します☆フッフッフ
おっ!同じですね笑💪('ω'💪)
今の僕の状態だと簡単にフルボッコだドンにされますよ〜(>_<) 僕もチャージャーに抜かれるのがムカついてチャージャー持ち始めたかんじです(笑) もさんならSとは言わずs+いけます!
私は、もみじで必死こいてsプラス(たまたまなったsプラスかも笑)なのでチャージャーのsプラスの道大変そーです苦笑 昨日だったら絶対とさんボコせましたよ私爆笑 今日はエイムどうかな~_| ̄|○笑
いまガチマッチ潜っているので、少し待ってもらって良いですか?
いま4連勝なので、連勝終わったらいきます!
ごめんなさい💦そしたら、また今度で大丈夫です☆でわでわ☆
1回だけ戦ってダメだったら練習戻ろうと思ってたので大丈夫です☆またの機会に☆ガチマ頑張ってください✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
3時になったらできます! 今日調子良いですよ!
では、御言葉に甘えてお願いします!こちらも調子良いので決闘申し込みます笑
まいりましたー、、
ガチマッチの僕のチャージャー光ってますからね〜(笑)
いつでも決闘お待ちしております
リグマいきます??
いつもより難易度が増した気がしましたーくやしー(›´ω`‹ )またご機会ありましたらよろしくです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
え!!いいんですか!?
もちろんです!
そしたら、パワーでるまでお願いします!明日フェスのため、かけら集めたくて、、笑
チャージャーどうぞw
朝まで集めます笑
りょうかいです!
次でドリンク1回飲みます!
なんか切断されました💦
ドリンク??ロブのですか??それとも現実の飲み物ですか!?
ロブの飲み物です!
リグマありがとうございましたー☆
全勝惜しかったですねー(>_<)
そうですねー💦残念💦(›´ω`‹ )
もさんのチャージャー練習のはずが、ガチな感じになってしまい申し訳ないです(>_<) ナワバリでクールダウンします(笑)
手加減は無しなので大丈夫ですよ笑
フェスとプラベお疲れ様でした! とさんの、視点何回か見て、なんとなくですがわかってきましたよっ!もうチャージャー使うのやめようと思ってたんですが、少し見出せた気がしたので、それをふまえて、またやってみます!結局ブラスターで倒せず笑!とさん、絵お上手でびっくりしました!文字だけじゃないんですね笑ありがとうございましたー!
おつかれさまでした! 僕視点で見てもらうのが一番伝えやすいですねʕ·͡ˑ·ཻʔ チャージャー対決いつでもお待ちしております! あと、モンハンのベータ版面白いですよ〜∠( ˙-˙ )/
とさんをうしろからマニューバーで倒すの楽しかったです( ´ω` )←卑怯笑 え!!まじですか!!モンハンやりたーい(›´ω`‹ ) お仕事頑張って早く買おーっと! じゃあ、また自信ついたら決闘申し込みまーす!
もし、私がまた自信ついて、ラウンジ呼んで決闘申し込むとき、何回ほどやってもらえますか?ラピッドブラスターでも昨日試したくてできなかったので!
ごめんなさい、やっぱり大丈夫です!ガチマとか、ま〇さんとか、お忙しいですもんね、、よくよく考えたら下手くそなチャージャーに時間を付き合わせてしまって申し訳ないです。正直、今まで教えてもらった、とさんを失ってしまったのは、私の中で大きかったです、、とさんは、ま〇さんと一緒にいたいだろうし、頼らないで自分でやるって言った以上自分でやります、、頑張ってもダメだったらチャージャー捨てます苦笑 返信きまづいと思うので返信は大丈夫です苦笑☆
返信遅れて申し訳ないです! ラウンジのタイマン何戦でも大丈夫ですよ〜
モンハンしてました笑 もさんチャージャー上手いから捨てるのは勿体ないですよ!これからもいろいろ教えていくのでよろしくお願いします!
昨日ラウンジで言えなかったんですが、、「もさん、僕をただただぼこしたいだけなんでしょ?」って聞かれたとき、私は「それもあります」と言いましたが、色々とさんから、ごもっともな事を言われ、自分でも何がしたいのかわからなくなりました、、。最初の頃は、とさんを倒してギャーっと言わす目的のためにそれだけのために頑張っていましたが、今はあの件から、ここまでして、自分がチャージャーを持ち続ける意味が
わからなくなりました、、。きっとチャージャーを捨てたら、とさんとの繋がりがなくなってしまう、、そんな感情なんだと思います。悩んで打ち続けてるせいかエイム悪くなりました苦笑 明日から仕事でしばらくできなくなるので、今日は朝までチャージャーでガチマとナワバリもぐって自分に賭けます。もうダメだったらチャージャー捨てます。
もさんがチャージャー捨てても、繋がり消えないですよ笑 気持ちが乱れてると、エイムも乱れますよ〜 いまからナワバリ参加しますね〜
チャージャーもうギブアップです苦笑 無謀でした、、、もう勝てないとわかりましたし、としきちさんに挑みません、、笑 でも、チャージャー使ってて、楽しいこともありました。今まで色々教えていただき、本当にありがとうございました。
どんなブキを使うにせよ楽しむことが一番です!チャージャーもたまには使ってくださいねʕ·͡ˑ·ཻʔ
_| ̄|○、、、
次の木曜の朝8時か、木曜の夜中いますか?ラウンジ呼んだとき、とさんたちが、まさんたちとプラベだったみたいで見てもらえなかったのですが、タチウオのチャージキープだけどうしても見てもらいたかったのです、、まぐれかもしれないんですが、できたんですよ、あれ。
もし、ま〇さんや、他のフレンドさんとお約束されてたら大丈夫です!
教えてもらって頑張って練習してできてあのとき見せられなかったこと、、それだけが、唯一チャージャーへの心残りです、、
仕事から帰宅です、、なんかもう自信無くなりました、、成功しなかったら本当申し訳です、、10回中1回できたっていう形でしたし、、すみません、私の63のコメントから読まなかったことにしてください、、おやすみなさーい
招待された時、みさんたちとリグマに行ってました!まさんとはいませんでしたよw 木曜日の夜大丈夫ですよ!!
またチャージャー持ちましょ!
なぜですか、、泣 もう私は、とさんを、チャージャーでボコそうとも挑もうとも思ってませんよ、、
では、もさんの自信のあるブキで僕をボコにしてください!またもさんとタイマンしたいので!ʕ·͡ˑ·ཻʔ
もう、とさんが強すぎて、何やってもぼこせれないとこの前わかったじゃないですか、、笑 チャージャー捨ててから、全武器使ってもうまくいかないんです、今。 でも、せっかく、とさんから、そう言っていただいたので、木曜の夜までに、自信のある武器決めて、練習して、とさんに挑みますよ。
ルール言います。 ステージは、ホッケふ頭ヤグラです。とさんは、チャージャー持ってきてください。私は全武器から自信のあるものを決めて持っていきます。イカ忍者とボム(1回もだめ)はお互い禁止です。 私が5分以内に、とさんを2キル(相打ちはキル数に含みません。)できましたら、その武器は自分に可能性あると見て、またその武器でとさんに挑みます。もし、私がゼロキル、1キルしかできなかった場合、もうとさんにどんな武器も挑みません。手加減無しの本気できてください。
あ、あと、スペシャルもだめです。では、明日の夜呼びます。
仕事から帰宅ですー。今夜ですねー。私武器決まりましたー!
おはようございますʕ·͡ˑ·ཻʔ ボムはありでも良いと思いますw もさんボム上手いので!
ボム無しで大丈夫です!ボムで2キルとっても何も嬉しく思わないので💦 勝負は1度きり、1回きりです。
今からですか?(笑)
ちょっと笑!!本当に乱入してぼこしてきましたね!!(۳˚Д˚)۳
とさんの最初の9キルのうち、ほとんど私っ!!
ナワバリの乱入と煽りすみませんでした。 とさんを、まぁまぁ倒せましたので満足です。昨日の仕返しでーす! ありがとうございましたー!
もさんチャージャー捨ててないじゃないですか(笑)やっぱり捨てれないですよね〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ またいつでも決闘どうぞw
ただ、仕返しがしたかっただけなので、決闘は大丈夫ですーw 戦っても負けるのわかってるので、こちらは挑みませんよー
通知だけ鳴らすので、リグマ終わったらでいいので、きてください。無理だったら大丈夫です。5分で大丈夫です。前にみなさんに見せたかった、例のチャージキープです。
りょうかいです!
少しお待ちくださいませ〜
承知致しました~
もしかして寝ちゃいました!?三時になって、こなかったら抜けますねー
3時以降なら大丈夫なんです(T▽T)
じゃあ、準備出来たらよんでくださーい
家族そばで寝てるんで、会話無しでお願いします!場所タチウオで!
前半できたのわかりました!?
分かりましたよ!
タイマンですか笑
やります?(笑)
見せることができてよかったです!
ハコフグで勝手に始めたじゃないですか!笑
勝ちました
フジツボステージかがぶろっがなくなってるので、タイマンには不向きでした
あそこに居られると無理です
笑そーですか笑
だいぶこちらも、とさん対策しました
こちら側が右壁になるので、無理です
でも手加減無しです
今日はねます!
本当ありがとうございました!
もさん見てますか??(>_<)
みっきーさんにお話した通りです。それに、チャージキープも見せれました、ブロックがなかろうと、不利だろうと、とさんにタイマンで勝ちました。こちらは真剣勝負なのです。もう思い残すことはないです。最近私精神的におかしいんです。みなさんに迷惑かけます。どうか消えさせてください。
もう多分ここ、とさん、ご覧になってないと思いますが、一応書かせてください。夜中、突然と呼んですみませんでした。ダメ元で、あそんだ履歴から、みさんと、とさんを呼んで、まさか、来れると思わなくてびっくりしました。ポさんからあのあと呼ばれて、事情を説明することができました。とさん、ここには、私とタイマンしたいと言ってましたが、結局私とタイマンしたくないってことでいいんですよね?まなさんとのことだって嘘つかなくていいですよ。まぁ私もチャージャー捨てると言って現に持ってるので嘘ついてますがー、、。
外から失礼 ハコフグがタイマンに不向きとか言ってるけどハコフグはタイマンに最適なステージ
「もさんのチャージャーは応援してない、教える気は無い、タイマンしたくない、まなさんで忙しい、ルーム呼ばないでくれ」とハッキリ言ってもらったほうが、楽でした。そしたら、考えずにすみましたし、とさんと、あの朝絶対に仲直りすることはなかったです。でも、すべて私が、チャージャーを持ち始め、無謀なタイマンをしかけた、教えてもらおうとした、すべて私が原因なのは、わかってます。ただ、なら、最初から、私にかまわないでほしかった、、です。
ハコフグの話じゃないです、フジツボの話です。
もさん、フジツボの自陣にある壁にずっといるのでエリア側の壁のポジションと比べて不利ということです。
昨日は重い雰囲気だったので、僕も限界でした、、、 ぼくは楽しく自由にゲームしたいだけなんです、、、
わかりました、正直に、とさんの気持ちが聞けて、良かったです。
とさんの素直なお気持ちもわかりましたし、スッキリしました!こちらに呼んでおいてあれですが、明日から毎日見なくて大丈夫ですよ( ´ω` )私も見ません!とくにもうお互い伝えあうこともないですよね!申し訳ないですが、訳あって、とさんと、フレンドになることはもうないです、すみません。私も楽しくゲームしたいです!なので、お互い自由に楽しくゲームしましょ☆今まで遊んでいただいてありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✧*。٩(ˊωˋ)و✧*。