スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスイッチ立ち上げてなくて。 て、いか5ごうさん、徹夜?大丈夫? そろそろ寝た方がいいんじゃない?
おはようございます
あははは 全然疲れてないんだー 不思議だね
0キルさん、おはようございます。 朝きてくれるのかと思った。残ねーん。(`□´)
脳内物質が出てるんですよ。 立てこもりをまだしてるんなら、寝て体力回復しないと。 戦いは長いのでは?
だって、いないんだもーん。
まふ丸さん、おはようございます。
いや いま普通にリビングにいます
おはようございます
やっておられるような書き込みでしたが、もういない?
携帯モード画面が小さい!
あれ?そうなの?いつのまにやらバリケードがなくなってるんだ。
今の鮭走きつそう・・・
そこまできつく無いよ
バイトやろ!
部屋はもう作ってある!
ごめん今無理ー ついでにレート何?
ゴミ弱だよー 140!
一緒ぐらいだ
今回のブキでラッシュ以外活躍する場のない ダイナモ、、、
もうすぐ合流するよー
笑笑
自分バイト全然しないからレート高くなったことない 100キープのまま
今始めちゃいました!
やっぱり親がダメって言った
終わった、、、 野良は地雷だった おれが引きつけてるから蛇くらいどうにかしろよ! って思った
じゃあまた今度で
プラベに突入!
ずーっといない。私ももうやめないとです。朝からがっかり気分で行くなんて(T-T) ぬらなさん、今日はこどもの日ですから、そうそうに次のスレの準備が必要かもです。 皆さん、キッズ祭り、楽しんでくださいね!\(^-^)/
あらら残念。こどものみんなが幸せに過ごす日であって欲しいですね。 いってらっしゃ〜い
ハイ
もぅ朝から最悪だ・・・
親が朝ゲームやっちゃダメって言った
ドンマイ、、、
厳しいお母さん?ですね。お昼頃ならできるのかな。
完全に苦行だけど再開
600切ったらカンスト諦めます
できます・・・[多分親の機嫌次第)
がんばって!
ガンバ!
できるといいね!今日はちびびくんの日だものね!
おはようございます(^O^) 悩みを抱えたバイト戦士です スペシャルはピンチになる前に使おうと聞いたんですがそのタイミングが分かりません
やることやっちゃえば?こどもの日だけど、お母さんも一緒にやってくれない、とか誘ってみる。
今タイマン中!
たしかに!
今朝ごはん食べて色々終わらせてる
ガンバ!
200コメゲット!
難しいですよね。。私もいつも失敗します。 例えば、大物が少しあふれてきたら使う wave3でスぺが2コあったら、開始50秒頃にひとつ使う とかいかがでしょう?
スパチャクは囲まれた時に使えばいいですね。 ハイプレは鉄板や肩パッドなどに効果的です。 ボムらは高台から投げまくりましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。