スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりすまし…初めて見ました😌
やれやれまた誰かが荒らしてるみたいだな とっとと帰りな このスレに迷惑をかけるな!
うっせーな 引っ込んでろ
正直キモイんだよ 楽しんでる人達になりすましして何が楽しいんだ? 1回自分の心に問いかけてみろ 本当にお前がやってることは正しいのか? それが分かったなら さあ、お前の罪を数えろ!
ごめんなさい 申し訳なかったです 正しいことではありません さしみさん本当にごめんなさい
お邪魔して申し訳なかったです このことは忘れて楽しんで下さい
トリップ付けてきました!私以外はなりすましです😌皆さんなりすましはスルーでお願いします!
射程長いよーーー(TT)
荒らしには気をつけてくださいね
お気遣いありがとうございます!
さしみさん トリ付けて正解ですよ(*´ω`*) 私もさんざんやられましたからね~
ハイプレ効くぅ~
ごめんなさい〜、少し疲れてきたのでお先に抜けます☻!
こんにちはー!ママさんもそれでトリップ付けたんですね🤔いや〜まさか自分がなりすまされるとは思わず…ここはそれだけ賑わってるってことですね!(前向き)
了解しました!
ありがとうございました~! またシャケでもご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー!久々にフレンドとナワバリできて楽しかったです😊また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
ハイプレの足元へのボムコロも効きますねぇ〜
味方ガジェット3枚だったからガジェにしたつもりが 傘だったwww 私には無理だww
効きますよ~
wwwwまさかのミスで傘…ww
最後さしみさんのチャクチで踏みつぶされていく~
リツさんと野良さんにやられて身をもって味わいました😇
次で抜けますね!
(しかしナワバリでは勝てない)
最後負けてしまったのくやし~! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ありがとうございました〜!フレンドとやるイカは楽しいですねぇ🦑またシャケでもシャケ以外でも是非よろしくお願いしますー!🙏✨
今回のクマブキは私が一番喜ぶやつらしい!
味方に恵まれない… テッパンの向き考えてないとかクマスロ使えないとか‥
STがいまいちです‥(´._.`)
あら…今回は厳しいランダム編成なんですかね😂この時間はSTもそこまでいなさそうですしねぇ……💦私はもう少しやっておきたいことがあるのでやっぱり午後からになりそうです😭
重い編成になることが多いです ハイドラ・ダイナモ・キャンピングとか‥ ゆっくりで大丈夫ですー(o´∀`)b
アサリS*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
おんらぁぁぁ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!