スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでいいと思います〇
言われてみれば…🤔このステージは壁に雨玉ぶつかって見えない時もありますよねぇ〜なので見えるときは打ち返してほしいですね😭
はーい!募集してきました😌
即埋まったw
掲示板見てた人多かったからだと思います🤔
勝てるー勝てるー٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱり誘導とか分かってる人とやると楽チンですねぇ〜助かる😆
更新後は続けますかー?リツさんに合わせますー😌
どっちでもいいというのが正直なところですw
私もどっちでもよかったのでリツさんに合わせるつもりでしたwwうーん…
日が落ちたら買い物行こうと思っていたので 6時までやりますかー!
あ、更新後解散する感じだったら大丈夫です!
了解です!ただ台風は大丈夫ですか?もう過ぎましたかね🌪
IMUさんはいらっしゃるようなので続けましょうか😉
@1募集しつつ行きますか~
tkmさん! これは処理力が上がる⤴⤴
tkmさんが来てくれました〜!今日は人が多いですね😌
助かる!助かるぅ!
え!さっきのキケン度MAXだったの?!
危険度マックスもクリアしていくぅ⤴︎
いくぅ⤴︎
すっとMAXになったので気が付かなかったww
←死亡中に所持SP確認するやつです(^ω^)
なんだ私のことか…
なんださしみさんもか… 楽しいMAXでしたねー!募集掲示板でやるのもあり寄りのあり! tkmさんおもしろかったーw
みーつけた!! ここのスレだったのかぁ~笑 照れるぅ~ ありがとうございました(๑˙❥˙๑)
浮き輪になってなんかピンチだなーっと思ってようやくspを見る奴です← ですねー!😆掲示板はたま〜に変な人が来るので最近ちょっと躊躇ってたんですけど、今回は掲示板行って正解でしたね👍また安定しなかったら板に行きましょうっ! tkmさんとわちゃわちゃするの楽しかったですww
ミツカッター!いや本当は今日御一緒した人達にこのスレ紹介しようかすごい迷ったんですよ…でも人見知りが発動してなんか恥ずかしくなっちゃって← なのでいつでも歓迎ですよ〜!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
(そういえば最後のバイトの、ドスコイ大量発生の大砲譲り合ったのはtkmさんだと思うんですけど、あれ私が乗ってよかったんですかねぇ…?最後ボムぶつけられたので乗りたかったのかなぁと思ったんですけど…私のそばに来てクルクルし始めて…www一緒に回ったのはいい思い出です←)
みつかってしもたわー(゚ノ∀`) 華麗なステップでしたw またよろしくです!
スレを見つけたので、オンラインの時はここでやってるかストーカーのようにチェックさせて頂きますw あいてるときは是非ご一緒させて下さい(^^)
「おれを見ろー!!」じゃないですか?w ぐぬぬ 二人で楽しそうにワチャチャしおって...(_ ー̀дー́ )_バァンッ!! わたしもまぜてぇーヽ(*´∀`)ノ ↑スキップしながら寄っていきましたw
暇だと大砲乗ってるかたにボム投げてご挨拶しに行く習性があるのです! いや、かなり遊びに行きますのでお気になさらずに~w
ぷぷ(Ŏ艸Ŏ) また遊びましょw
はーい! また遊びましょう!ヽ(°∀° )/ヽ(°ω° )/ヽ(°Д° )/
是非是非😆土日はよくここにいますよ!(特に午後) なるほど!あれはtkmさん流の挨拶だったんですね!びっくりしてちょっとフリーズしちゃいましたww次自分が納品係だった時は私から挨拶しに行きますね💪
まさかの挨拶でしたねww 途中からリツさんもピョンピョンしながらこちらに来ましたよねww可愛かったです☺️
あんまりできませんが疲れたのでシャケしばきにいきます🐻
珍しく昼寝しておりましたw いきますー
お昼寝!私も昨日少し夜更かししてしまったので昼寝しようかちょっと迷いましたw
顔文字の野良さん、ウキワで動いてなかったww
あ、署長さんがー!
諦めちゃったんですかねww
署長ーー!
ちょっとアルバム整理したかったんですけど 遅かったかもしれないです‥すみません(´;ω;`)
クリアできたのでノープロブレムです👍
よし、65件消したからしばらく大丈夫だー( ˉ ꒳ ˉ )
あれっ 今回のバイト終わりなのおおおおおおおおお
短い時間でしたがありがとうございました😊昨日御一緒した人達にスレを教えるべきだったと今になって思いますw次からは頑張って教えよう… また次の機会にでもよろしくお願いします!🙏
そうなんですよ〜3時までなんです…😂私は少しナワバリにでも潜ろうかなぁ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!