スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶどうクッキー!珍しいですね! はいっ出ましたレンジぃ~ さしみさんチの近くうろついてたらいい匂いがしてくるのね!( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )
リツさん聞いてくださいよ〜😂 ぶどうの果汁をクッキーの生地に入れて作ろうとしたんですけど、果汁をとるには量が足りず皮しか残りませんでした😉 結局普通のクッキー作ったんですけど、レンジの余熱してたら案外消費電力大きかったみたいで、家のブレーカーが落ちて炊いていたお米がダメになりましたテヘペロ☆ 慣れない事はするもんじゃないですね!今日はこの不完全燃焼感を思いっきりシャケにぶつけたいと思います(八つ当たり)
ドンマイとしか言いようがない
なぬー!災難でございましたね(´∀`;) よし!イクラをいっぱいとってクッキーに入れ..(絶対にやめたほうがいい
なんかドッと疲れました😇 いくらクッキーww斬新ですねぇ! 今日は2時ごろにインしようかなーって思ってます😌たくさん捌くぞ〜
ちょっとコントローラーの調子が悪いので遅れま〜す…
少しは治ったので適当に部屋立ててSTしてますね😌
お疲れ様です( *´▽`)_旦~㌧ ガチマいってました!お手洗い行ってからいきますね!
さぁ!ありったけのイクラをかきあつめよう٩( 'ω' )و!
ありがとうございます😌当分料理はしないと思います← リツさんが来れば百人力だ〜!✨
えぇ~そんなぁ(´Д`) あつめたイクラちゃんたちどうするのよ(_òωó)_バァン(待 さしみさんは千人力かな?
イクラは生で食べましょう! 私は1人力です😌
W3なのを忘れていた(´>∀<`)ゝ
そしてカンスト(∩´∀`∩)
安定してましたしsp使うような場面なかったですしね😌 カンストおめでとうございます〜!🎉
まだ3時なのに眠気が…これが早起きの代償かっ…!
~~匸Pヽ(・ω・)コーヒー
私コーヒー飲めないんですよね〜😂
私も好きじゃないですw では紅茶!
実は紅茶も苦手で…w
味方の納品すくなっ
お茶ならどうだぁぁ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵ブォン
今のはボムピやったら避けれたやろ味方あああ(モグラに吸い込まれる叫び)
さしみんおこです(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ
お茶!好きです😋茶がうまい…🍵
ハイプレ使ってる目の前でボムピ使ってる味方と共にモグラに食べられたので…なんで味方逃げなかったんだとwwでもリツさんに癒されました☺️
たしかにボムピなら逃げれたでしょうに(´・ω・`)
グリル楽しい~(*´∇`*)
ですよねー😇しかも2匹来てたので結構目立ってたんですよw慌てちゃったんですかね…
大漁でしたね✌️✨
ここって新規募集してないですよね
一見さんはお断りしています
夜キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! ハコビヤか(´口`)
満潮ラッシュじゃないだけマシですよ…(震え声)
そろそろ更新ですがどうしますかー?リツさんに合わせますよ!
3落してたのかぁ
しれっとママさんが…w間違いだったのかな?
チャージャーとハイプレという機動力皆無な組み合わせで生き残れませんでした😭
さしみさん眠いと言っていたので5時で終わりましょうか!
こっそり乱入して見ました。 ごめんなさい(*´ω`*)
あの名前は被らないのでご本人だと思いますw
あっ眠気なら飛んでったので私のことはお構いなく🙆♀️本当にどっちでもいいのですw
やっぱり!wママさんなら大歓迎ですよ😆
ちょっとだけお邪魔します(^^)
はーい!短くなっちゃうかもしれませんがよろしくお願いします😌
偶然マッチングしたのではなく合流してたんですねw
6時行きます(゚∀゚)?
さしみさん、リッツさん よろしくお願いいたします(^-^ゞ
スミマセン~ ハエで逃げちゃったw
野良マッチングだとしたら奇跡ですよww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!