スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しのイカさんさまさまですね〜🙏✨ 今日もありがとうございました😆無事カンストをお手伝い…(できてたのかなぁ)ひとまずリツさんがカンストできてよかったですっ!楽しかった楽しかった〜✌️ また明日にでも是非よろしくお願いします🙏✨
履歴見たらW3失敗の闇期間がありますねww
とてもたのもしく楽しかったです! 次はさしみさんのカンストだー٩(ˊᗜˋ*)و
いやいや、私は全然今日できてないですしまだ570ですよwそもそもカンスト目指してすらなかったのでリツさんがカンストできればそれで良いのです😌
黒歴史ですね← 平均クリアwaveも過去最低新記録ww今日みたいな編成でカンスト目指す日は板で募集かけてみるのも1つの手かもしれませんね🤔
まじですかww カンストしたらアプリスクショしてるんですけど 過去のさかのぼったら近いのがちらほらありました(*ノ∀`)ww そうですね!暇を持て余した神々がいるかもしれません( ˇωˇ)
スライドしている前に味方がきて弾ふさがれ ぬあーー!!ってなってました。おはようございます!
味方www運がなかったですねぇ😂 おはようございます〜といってももうお昼ですかね🤔 レポートを後回しにしようか考えている今日この頃…今日は3時までにはバイトに入るのが目標です😌
今日もおつかれさまです! ゆるっとお待ちしております(*´∇`*)ノ
ありがとうございます〜😌今からシャケしばきに行きます💪 リツさんはもう終わっちゃいましたかね?自分は適当に野良ってますね〜🐻
動画見てゆっくりしてました! いまゆくぞー・*・:≡( ε:)
…と思ったんですけど今回の野良も厳しい感じなんですかね?(初っ端から放置勢に当たって何も信じられなくなった人の意見)
わーい!部屋立てました〜✨やっぱフレンドとやるに限る…
なんか野良さんの動き見てる限り不安なのでSTにしましょうかね……😂
グリルでウキワ多発してましたねw 6レスキューーー!!(サンキュー!!)
楽しいですよね٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
グリルやばかったですねww Wave3でも2、3回ぐらい浮き輪になってたような…突撃が好きなんでしょうね🤔
もうフレさんとのイカの楽しさを知ってしまうと野良が味気なくって…ww
野良も好きなときにやれるのでいいときもありますが 楽しさで言うとフレさんとやるのが一番ですね♪
スライド沈没しなければ( ノД`)
死にそうだったらリフト乗ってしまったけど、 チャーさんも乗っていたのと残り時間がなかったァ…
私も自分のチャクチがヘビに吸われなければ…って思いました😭
ちなみに今日は5時ごろまでのつもりです〜😌
了解です~!
危なかった〜最後のボムピナイス!って思ったらリツさんだった!流石👏
名前で英語の勉強してる人が…ww
そうなんですかww
(๑¯﹀¯๑)ドヤッ
Due toさんが…ww英語と日本語の意味を並べてて思わずフフッてなりましたw
ボム投げましたけどポチャしました(;'∀')?
私の斜め前でぽちゃしました😭
うあああああ すみませんー(´;ω;`)
いやいや、私の動きも悪かったです😭リフトに乗ったと思ったらギリギリ乗ってなくてプロペラ回して落ちるというアホなことを…😂
VTR判定見てきましたが、タワーの集中攻撃で見えませんでした(´°ω°)
というかリツさんは悪くないですっ!私の動きが悪かったです😂
見ましたよ(`✧ω✧´)
まさかのビデオ判定ww私も録画しとけばよかった…!
見られてたあああ!恥ずかしっ!
グリルきっつと思ったら放置民がああああああああ
次勝てたらラストで!
ノルマクリアして対岸逃げたのかな? にしてもボム投げるとかぐらいしてくれ‥
えっ本当ですか!?気づかなかった…今日は放置民多いんですかね😂
グリルで録画するつもりがカモン押して恥ずかしかったです; 呼ばれたと思ってきてくれた味方すまん(。 >д<)人
あのカモンはそういう事だったんですねww
今回もありがとうございました! 楽しく評価あげることができました~(*ˊᗜˋ) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした😆今日はめっちゃ楽な編成に感じますね〜w明日早めに起きてクッキーを焼くという使命があるので今日は早めに上がります🍪またよろしくお願いします!
結局動画撮り損ねるというꉂꉂ(ノ∀≦。)w
なにィー!可愛い女子の休日じゃないですか( ゚д゚)!!!!
なんというwただカモンしただけになっちゃいましたねww
いやいやwおばあちゃんからもらったぶどうが多すぎて食べきれないのでぶどうクッキーにするんです🍪🍇ただ、クッキーを焼くにはレンジが必要なわけで…午後に作るとなるとシャケが捌けないじゃないですか😔なので朝作るために今日は早めに寝るのです😌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!