スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっか空いてたら^^
更新後終わったのかと思って見てなかった( ˙-˙ ) 空いてたら行きマウス🐭
空いてなさげかな...?
まってまうす🐀
ごめんくろべえさん・・・・ まちがっておしちゃった・・・
今んとこ満室のようです
( ˙-˙ )oh...... コーヒーでも飲んできます(笑)
了解
みんな、カンスト二周目終わったかい(´・ω・`)?
これからですよん まだ260
あと300
二周目やる根性に乾杯🍻
ちょっと喉乾いたので 7分再開
まだ650 先は長い(;´д`)
つぎて・・・・・
630! 何気にくろべえさんと一緒かも(´ω`)
10スタートで
野良で悪夢の1波4連敗www 全開け、ハエ走り回り、グリル逃げ回り 無理やwww
くごさん交換する? 少しやることある
満潮グリル最高
稼げるね(*´罒`*)
お疲れ様ー(´ω`) ちょっとフォトナしてきます ありでしたー
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _) ゆあさんとぎんじさんもありがとう😊
お疲れ様でしたー ちょいと休憩します
初カンスト^^
ぽてとさんおめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
おめでとー 2週目やってもいいんですよ?(´ω`)
おめでとうございます(*´∀`)ノ さぁ2周目ww
くろべえさん ぎんじさん いますか? 2周目野良飽きたのでどうですか?
やっと救いの手が差し伸べられた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やりましょう(ง🔥Д🔥)ง
なーんか張り合いがなくて(*´∀`)ノ 部屋立てます
オナシャス! 野良は1時間で飽きますね(;´д`)
ぎんじさんは見てるかわからないので野良入りで進めますね(*´∀`)ノ
夜もできたら二周目カンストしたいんですが、あいにく小学生なもんでできないんです...。明日休みなのに!w
今は入ります?
チックン枠あったりする?
あるよ~ MAXやろう(*´∀`)ノ
2枠空いてるから入れるよ(*´ω`*)
野良にタワー行かないなら納品しろよ~ ってお怒りだったよ
少しだけど入りたい^^
空いてたら30分から合流します
誰かとフレですか? 前やったことはあるけど 082776702310
くろべえさんとフレです
ほーい じゃあペコりんも野良中っぽいし 30分まで待ちます(*´∀`)ノ
お待たせ〜〜
オン中のフレのほとんどがバイト中だったw
ぽてとさん、カンストいった~?
ぽてとさん、かくれより古い住人ですよ~( ゚Д゚)ノ
そろそろアレを (・ω・)
おぉ!もう1000こえたねぇ( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。