スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと休憩いいかな
では45分再開で^^
45分から入るね( ゚Д゚)ノ
リセットしたので、270( ゚Д゚)ノ よろしくお願いします。
募集してたとこに一人きたんだけど、ここ(たこ壺協会)にいれていいのかな
とりあえず始めます
あちらで進行すればいいんでは
やめた方がいいかなー。 うちのスレ使う?
おはよーございます( ^ω^ ) みんな遅くまでやってたようで。 今日は二週目カンスト頑張りましょう(;´д`)
募集板のとこで進行することにしますね
おはようございます。 4時くらいまでやつてたのかな。
おはです♪(v^_^)v
サーモンバイト中のお部屋~作戦A~へ、誘導しちゃました💦
お早うございます!朝からお勤めご苦労様です(*´꒳`*) 昨日は4時まで頑張ってました(o^^o)
おはです!
おはよん😋
おはよー 七時半に起きたかったのに気が付いたら今だよ(;´Д⊂)
はよー(* ̄∇ ̄*)
朝マックもうおわってるやん(´・д・`)
おはようございます♪
たくさん寝れて安心しましたー
良かったね~😆
ままさん、おはよー いつからはじめるー?もみさん来てからかな?
私、夜からです(・ω・) 今のらりんしてます。
りょかーい(°∀°)
だれかいますかね
あ、はい
20分過ぎからやりましょう! リセットしてます
了解です。 600越えました。
おまたせでーす
右下族はほんと腹立つな
まー伝わらないからしゃーないよw
ちょっとだけ、入っていいですかー
ですよねー(´ω`) まぁ付き合ってもいける構成だから付き合うけど
どぞー
m(_ _)m
更新でうどんを茹でます
更新後もやるならくごさんのかわりにやりたいです(。・A・´∩
むしろ空いてる
こんちわー ねむねむ。昼寝明けでぼーっとしてます(´ω`) やっと500こえましたよ
735になりやした。 うどん食います。ありがとうございました
お疲れ様ー 10分から再開しますがやるひとーノ
おつかれさまー ありがとうございました m(_ _)m
ノ
くろべえさんは野良かな
(´・ω・`)
空いてたら入ります。 他の人。。。誰か。。。 居たら代わりますんで~
あいてますよー
くろべえさん来るまで野良混ぜますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうすぐ次スレですね 消費が早い(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。