スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんがすごいので、なんか緊張してしまって💦すみません(>_<)もう少ししたら慣れるかな、、?普通に出来るように頑張ります!
釣られたクマー
ふあいとー
私の父が!
まあ良い曲なんで聴いてみてください
父!!(*゚∀゚*)
そ、そうですか、そんな気迫たっぷりに言わんでもw
今かくれさんたちとしてるーm(__)m
なんか服とか脱げて、下は水着なんだっ!って マジかよ…
その文面だと父君がママさんに そう力説したように見えるのですが
ナニシテンノ、ネェ、ナニシテンノ。 もみみ、無事のらさんたちとカンストしたよ?
さて、お先にあがりまーす 3時起きだったからさすがに眠い(´ω`) また明日よろしくお願いします! おやすみなさい💤
え、そうじゃないんですか?(*゚∀゚*)
リセット組の仲間入りですね(・∀・)
ワーヤッター8888
そう・・・なんですかね
あ、もみさん、カンストおめでとうございます!(*≧∀≦*)カンスト祭りですねー!(*´꒳`*)
22時間労働、お疲れ様でした(^^*) 働け働けーぃ
棒読みですよね?絶対棒読みですよね?
ぎんじさんおやすみなさい(*´꒳`*)お疲れ様でした!
オープンでパッション溢れるお父様なんですよ、きっと(*´꒳`*)
イエ、カータコートデース ともあれどんなに編成よくても野良メイツで カンスト決めるのは詰まるときは詰まりますから やりましたね!おめでとうございます
かっこいいお父様ですね
押し入れの上段に1/3くらいあるんですよ
ごめーん 明日リセットして一緒にやろ('ω')
ありがとうございます(^^*)
許して(°°;)
よし、リセット完了🎵 なんか、寝るのもったいない😆
みんな遠くに行っちゃって 危険度MAXちゃんが寂しがってるから 早く会いに行ってあげてくださいね・・・
明日もカンスト祭りだと思いますよぉ
なんじまでする?
わかんないなー 眠くなるまで。 たこしゃま、寝なさい(・ω・)
まだやってるんですか?
あと5回でカンスト おわったらやろー
ヨロコンデー
もしかしてカンストが終わってからですか?
自■しちゃいそうな勢いだね・・
自■・・・自白!?一体どんな告白が・・・
笑かさないで😆笑
壺の中に秘められた秘密 覗いてみたいと思いませんか? この秋、たこ壺スタジオが送る話題作 「自白【こくはく】」 衝撃のラストがあなたを変える・・・
あと2回! 少々おまちを
充電が捗ります
えー!ネズラさん、手元でやってるのー?😨 テレビじゃないんですか?
テレビですよー 充電コードさせるタイプの ジョイコン充電グリップ使ってます 繋いだままでもできるけどジャイロに気を遣うのでw
おわったー!
お疲れ様でした! ボイチャあんまり聞き取れなくてあまり会話成立しなかった( ̄▽ ̄;)
おつとめご苦労様です~
ですね(笑) まぁいつも通りの連携とれるからなんの問題もなかったけど(´ω`)
もみみとネズラさんは激しいのがお好みですか?
ネズラさん、いいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。