スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー さすがに疲れましたね またよろしくお願いします、
ゲームしてる時ヘッドホンしてるんだけどどうなるんだろ
目が目が
ボイチャでゆるゆる、バイトするのだけど、ゆるゆるは、お嫌いかしら。
押させはせん!押させはせんぞぉ!(機関銃乱射)
( ̄▽ ̄;)?えー。聞こえないかも?携帯片耳つける???
MAX以外を3回しかしてないからゆるゆるでもなんでもいいよ
みずほさんの最初の誘導でハッと気付きました!o(^-^) なんで今まで気付かなかったんだろう!
Σ(゚∀゚ノ)ノきゃー
お疲れ様です、野良さんはスパイスでしたね
やられるやつやんwww
ゲームしながらボイチャってSwitchから声出てくれないと難しいかんじ?
ミネバを頼んだぞってなんでやね~ん
あ、でもクマスロかクマチャーがいる時だけですけどね!(*´꒳`*)
くろべえさんは、どうしましょう??? 送ってもいいかなー。声は携帯からでてくるよー?
もみみはお腹一杯?
oh...さっきからクマスロがマクロスに見えてしまいまーす
ヘッドホン抜いて両方聞こえるようにする('0')/
フロンティアですか?(o^^o)
さてお先に寝るわ(´・ω・`) お休み😪
それは大切なのかな
ひなたさんお疲れ様ー またやりましょーねー(´ω`)
おっけ! 開きまーす。 チックくん、くろべえさん、たこさん、よろ。
ひなたさん、おやすみなさい!(*´꒳`*)ゆっくり疲れを癒して下さいね(*´꒳`*)
みずほさんもなかなかに詳しいですね(゚∀゚ゞ) 何かあれば遠慮なく指摘してくださいねっ
断然シェリル派ですね
リンミンメイ(だっけ)じゃない?
少し休んでまたやりまふー たこしゃま、ちゃんと寝てね🐙
たこさん、私も!(*゚∀゚*)
はいメモメモメモメモ(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
お布団がよんできたらねるよー(´ω`) もみさんもまだまだやろーね
大切なんです!(*゚∀゚*)
ミンメイは無印ですね(スパロボ知識)
昔のやつですよね、歌は知ってます(o^^o)
今980なんだ🐙
いえいえ、たこさんの前で烏滸がましいです(*´-`)
あと一回!! やるときは一緒にするよー
あ、じゃもう少しですね!(*゚∀゚*)
自分もあまり知りませんがクマスロプラスの シャロン・アップルのinformation highという曲が 好きです
実家にマクロスのプラモデルやらフィギュアやらたくさんあります
んーん 私も知らないことあるしドンドン言って('ω')
あ、間違えた、もみさんのに返信しようと思ったのに💦
じゃあ、今から!(^^*) たこしゃまいつ寝るんだろうね~
今度聴いてみます(o^^o)アニソン好きなので
おはよー(●´ω`●)
あ、マクロスじゃなくてクマスロだったwww
かかった!
あのさ、誰も来ないよ(・ω・)
ママさんがお集めに?
コントローラー落ちてノラはじまっちゃったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。