スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チックさんカンストおめでとうございます!(*≧∀≦*)
なんでヒカリバエで下に(`・ω・´)?
確実にいくなら前の方が良くないですか?
ひかりばえ、金いくらが遠いので、もう少し下がった方がいいみたいです( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)ノ
あ、観たことないっていうのは映画のことです、念のため
い、現実ではみたことある、と。
😨😨😨
ごめんなさい。吹っ飛ばされました( ̄▽ ̄;)
スロッシャーいれば無敵なため前の方が安定します(*´∀`)ノ
同期ズレしてたんですかね?
ラジャー( ゚Д゚)ノ
う、そんなわけ、ないですよお
あ、カンストしてた
かくれさんカンストやった~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪わーい
かくれさんおめ(*´꒳`*)✨
みずほさん おめでとう(*´∀`)ノ㊗️㊗️
次々とリスタート者が生まれていきますね(*⌒▽⌒*)
なんのことだろう(  ̄- ̄)
ありがとうございます(o^^o)
ちょいと休憩して くろべえさん巻き込んでボイチャする?
((゛ヘ(・ω・*)オイデッ♪コッチヘオイデ 999のままだと明日のサーモンも危険度MAXだらけで疲れちゃうよ
リセットして、MAX連チャンはやだなぁ( ̄▽ ̄;)
もう押したよ~(*´∀`)ノ
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
おっけ( ゚Д゚)ノ 押したよー(o゚Д゚ノ)ノ
報酬鳥にいこww
あーい
取りにきてなかったから、99...一括でくれればいいのに...
回収( ゚Д゚)ノ
ついでにスパイキーのとこ行ってきた(*´∀`)ノ
チックくん、どする?部屋たてる?
ボイチャ(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ どこから(;´д`)
おー くろべえさんやる気だーーーww(*´∀`)ノ
お疲れ様ー(´ω`) 最後のクマスロ気持ち良かった
イヤホンありますかー?
今日ってグリル、カゴ横がいいですね(今更
酷い!みんなリセットして!見てよ! 危険度MAXちゃんが泣いてるじゃない!
ふいー。疲れたー。 しばらくぬけますよー。 お二人お疲れ様でした
はろはろ。たこさんチーム解散?
もうちっと休憩欲しいです( ̄∇ ̄*)ゞ
御三方ありがとう😊 クマ武器、もう、お腹いっぱい(´・ω・`)
クマスロかチャーがいればね。 無い場合は普通にやった方がいいかも
おつかれーす
たこさん、もみさん、ひなたさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!しれっとカンストも出来ましたし、この辺で終わりにしますね!
私はまだまだやりますよー まだ780なんで
ねずらさんのも、押してあげる。ポチ👉
すぐ迎えに行くから大丈夫
実はずっとそこに誘導しようか迷ってましたw最後だし、やりたいようにやろうと、誘導させてもらいましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。