スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
母がテレビ見てるって言うんですけど…母親スマホいじってるんですよねー🤔 たった今テレビ使っていいとのお告げが出ました!
波3の干潮えげつなw
シャケを全滅させるという強い意志を感じました…←
わきも最高でしたね
呪カンスト
カンストですか??おめでとうございます!🎉
ありです~ 宿カンストでした
明日のハッピーな編成でシャプマを引けない呪いがつきます。
やだなんのご褒美かしら
おつかれちゃんでしたー。 実に快適でダムということを忘れそうでした。 またご一緒させてくださーい
更新されましたがどうしますー?
なんだかんだダムでしたねぇ さしみさんどうもでした~
明日も仕事なのでこの辺でー! 帰ってきて時間合えばまたおねがいします!
タコさん、ドブネズラさん、ありがとうございましたー!超快適な危険度マックスでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
はーい!私もそろそろ寝なきゃ… お仕事頑張ってください!📣
ᐕ)⁾⁾チャース
|ω•̀ )
どうもー 募集掲示板のほうでままんさんに声かけられているようですね
もう1人空いてるみたいですよー入ってきたらー?(笑)
私は大丈夫です~ ゆあさんどうぞー
私…入りましたよ。
あ。 なんか来る人居たみたいです。
また、遊びましょー
あっ…今日リツさんいらしたんですね!てっきり誰もいないと思って勉強してました😂確認すればよかった…😭 リツさんは今週お休みなんですかね?
本業おつかれさまです(´∀`∩ 今週お休みです~
ありがとうございますっ! そうなんですね!てっきりお仕事かと…早とちり……😂明日以降は掲示板もっと覗きにきますね!(ただ勉強などがあるので午前中はイカできないと思います…早くても13時からですかね….)
本業が大事ですので息抜きで٩( ᐛ )و ちょうど野良さんも午後からのほうがいいかもしれませんねー
勉強サボる…という事はないのですが、イカできると思うと朝早めに起きれて早く終わるんです😌イカパワー🦑 たしかに今回の編成もキツそうですしね😭
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ダイナモ持っちゃうと動きづらくなるので、 動いてくれる味方だと助かります(*´ー`人)
就職できないと死ぬと思いながらやってます😇 ですね!こればかりは運ですねぇ…😂 今日はレポートに時間がかかっちゃったので、イカできるのも遅くなりそうです…3時か4時ぐらい…1番確実なのは夜ですね(遅い)
いい考えですね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒ 次の編成のほうがいいですから、ゆっくりしてください(*´▽`*)ノ
✌️✨ 昨日今日と編成がキツイですよね〜😇 疲れたので今日はもう遊びますwちょっと休憩したらバイト入ります😌
さしみさん、途中参加ありがとうございました!
募集掲示板の返信をこちらで‥ . ありがとうございます!何時ごろになりますか?
こちらこそありがとうございました〜!ギリギリ同じ部屋に入れてよかったです😌 早くて8時、遅くても9時にはインできます!💪
ちなみに今日は10時頃までの予定です😌
とても助かりました\(*ˊᗜˋ*)/ 了解しました よろしくお願いします!
やる事終わらせました!部屋立ててSTで回してますね〜😌今晩もよろしくお願いしますっ!
(*゚▽゚*)ヘーイ↑ 次回のSTから参加しまーす!
オウイエー↑ 満潮グリル来て死にました😇STとマッチングできますように…🙏🙏🙏
「さて、夜のSTはどうでしょうか。現場のさしみさーん」
oh...(・д・`)
「はーい、こちら現場のさしみです。今の所まだSTは見かけてませんね…もう少し遅い時間帯にならないとなかなか当たらないかもしれませんねぇ。前回も厳しい編成でしたが、今回も厳しくなりそうです。」
テッパン2スタンにチャクチ撃ちたかったけどヘビに通行禁止されてしまったァ...
シャケ湧きすぎてカオスでしたねぇ😇早め早めの納品を心がけてはいるもののダイナモ持たされちゃうと…😭
カモンうるさかったですねーw バクダン2がいるから来てほしいのかなと思いましたが、持ってるの竹だし おかしいなと思ったら気づいてませんでした\(^o^)/
あの野良さんは一体何を訴えたかったんでしょうかね…?途中からスルーしちゃいました←
間欠泉ダイナモころころなし、 グリルもうまくいってなかったですねー(¯∇¯٥)
さしみさんのカモンがちょうどいいです(*´▽`*)
野良にダイナモかグリルタゲいったらアカンやつですね😇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!