スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20人は見ていますが・・・
板でカンストお手伝いしてくださる方を募集してみます?
オオモノさんどもっす( ´ω`)ノ
今日はよく会いますよね〜もう顔見知りですね😌
まーた おまいらか。と思われてそうですね(∀`*)ゞ
やる前使わないことを確認したのに…母がうっかりしてレンジを……😭😭😭
ジェッパきって時間ギリギリでクリアしたんですけど、満潮でオワーでした\(^o^)/
突然のレンジタイム
ナイナイス~(^ω^)
あああよかったです…!流石っ! 案外私がいない方がノルマ低くなってクリアしやすいのかも🤔
やっぱり夜の方が安定感ある気がしますね〜🌝
さしみさんがいないシャケなんて…!(水没)
いいですね~⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
クマさんと一緒に見守ってます🐻
ナイスナイス〜✌️
クマサンそこ代わ...( ∩'ω' )⊃≡)`Д゚);、;'.・”
あれ、よく見たらオオモノさんまたマッチングしてるw
コンバンワ 二人混ぜてもらえませんかー
wwwでもサーモンランの観戦モードとか追加されてほしいな〜って前々から思ってたんです😌
あ、今出ちゃったので少々お待ちを…!!
どうもお邪魔します~ たこさんに引き擦リ回されてきました~
どうもーよろしくお願いします~
たこさん、ドブネズラさん、こんばんは!よろしくお願いします〜🙏✨ 今終わりましたので入室お待ちしてます!
よろしくお願いします~
よろぴくみんです
やったー!カンストしました!✨ありがとうございます🙏🙏🙏
おめでとですー
おめでとうござますー
おめでとうございます! 私も終わりましたー!
あら、二人とも目的達成で止めるなら大丈夫ですよー
ありがとうございます😊リツさんもおめでとうございます〜!
あ、私はまだ続けるつもりですよ!自分は未定です〜
それならご一緒させてもらいます!
ホクホク
わたしは10時でおちます~
是非是非! 10時まで了解です!
リツさんお疲れ様でした~
お三方ありがとうございました~ 合流していただく前に990だったという(°▽°) また機会があればよろしくお願いします!
リツさん、今日も長時間ありがとうございました〜😊カンストまでお付き合いいただけて大変嬉しかったです!またの機会にでもよろしくお願いします〜✨
リツさんおつかれちゃんでしたー。
寸止めだったんですね
昼過ぎからカンスト目指してバイトしてたんですが野良2だとなかなか安定しなくてですね…
半分諦めてましたわ(笑)
死にすぎた〜😭ごめんなさい🙇♂️やっぱスイッチの画面小さいなぁ…
ああそれは・・・さぞ・・・
編成きついから3人は欲しいとこですよねぇ
霧がね、濃霧なんですよ。ホテルのテレビがくそ過ぎて。言い訳です。はい。
コンテナ近くにポンデリングが二つもあったら チャクチ使っちゃいますよねー
テレビ使いたい😭😭😭
出先ですかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!