スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上限いったので新しく作りました!
ありがとうございます(人´∀`)
いえいえ!気づいてもらえてよかったです…!
更新きそう・・
ギリギリセーフでしたね!
_( ˙꒳˙ )_セーフ
ちょっとお手洗い行ってきます!
ちょっとクリーニング行ってきます!
18時解散の予定ですー!
はー!
はーい!w
急に発声練習でも始めたのかと…ww
ひたすらボコられてたー。°(°´ω`°)°。
脳死プレイになってきた…😇
なんかフェスに限らないんですけど、連勝した後連敗してまた連勝ってループになるので多分そろそろ勝ちムーブが来ますよ←
綺麗にお揃いですね!
しゃ~!勝った~ヽ(;▽;)ノ デュアカスそろいましたね! さしみさんのフレンドさんもありがとうございました~!
長時間ありがとうございました!終盤足引っ張ってすみません!😇最後お揃いで勝ててよかったですー!☺️ また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
フレさんからサイコーのフェスだった、との事です😊
おお!よかったです☆ 私も久しぶりにフレンドさんと一緒にできて楽しかったです(*ˊᗜˋ*)/
ツイート見る限りかなりエンジョイしてましたよ😉 私も楽しかったです〜☺️なんだかこの土日楽しすぎて夢見心地です…
〜今回の茶碗蒸し〜 前回のような水気はなく、普通の茶碗蒸しで、蓋を開けた時少し感動しました!ただ、しょっぱい茶碗蒸しでしたね。塩の味がしました。ですが私は茶碗蒸しを作った事がないのでものを言える立場ではありませんねぇ また、母がうどんを茹でてくれたのですが、千切れまくってて麺とは言えない状態でした。麺ってあんなにちぎれるものなのですねぇ。味はクセになる味で美味しかったです。流石テイクアウト。 現場からは以上です。
「なるほどぉ いつもより水気がなかったんですねー しょっぱかったのは塩分補給のためなんですかねー さすがお母さんですね☆ うどんが千切れやすかったのは、 フェスやシャケで疲れている娘を気遣ってなんですかねー さすがお母さんですね☆」 ─プラスなコメントをする女性アナウンサー(イメージ) . 水っぽくなかったけど、しょっぱかった‥ Σ これは、次回水っぽくなるのでは( ゚д゚)!!ループなのか!?(黙
なるほど…夏は塩分補給が大切ですもんね!昨日はクーラーが効いた部屋でイカをやっていたのですが、知らぬ間に汗をかいていたのかもしれませんねぇ〜 「うどんを茹でたらなんかすごい千切れちゃった」と言われたのですが、あれは愛情の裏返しでわざとちぎっていたのですね!私、全く気付きませんでした… ー今朝も残りを食べたさしみー なん、だと……次の茶碗蒸しは水っぽくなりそうですね!←
こんばんは~ 土日編成期待してたんですけど、 パブロ(°ㅂ° )!ラピエリ(°ㅂ° )! ステージはいいのに残念だー( ノД`)
こんばんは! パブロは納品捗るので私は好きですよ😌納品勢にパブロ持たせたら鬼に金棒じゃないですか👹💪ラピエリは………バ、爆弾処理が仕事ですかね!大切ですよ、うん!
納品しやすいですが、ザコシャケ処理しづらいのですよね~ ラピエリは2回に分けないとでバクダン倒せない人なので 使い辛いな~という感じです(つ∀`) タワー飴玉に目を光らせときます( ✧Д✧) キラーン
そして土日しか働かないマンの私たちには関係ないですが、 月火のシフトがシャケト場でヒッセン、ボールド、デュアル、4Kスコープという‥ ただでさえ視界悪いのに、スコープでリッターとかァ
私はパブロ持ったらシャケ処理は全部味方に任せちゃいます!野良だとよくカオスになるので結局はスペシャル使って処理する羽目になるのですが…パブロの強みは機動力と納品力だと思っております…なのでノルマ分納品して逃げちゃおうと😌(*あくまで個人の意見です) それを言ってしまうとラピエリの仕事が雨玉ぐらいしか……あ、タワー処理忘れてました!遠くから簡単に倒せるのが強いですよね〜😏
実は火曜日少しだけ働きました😌少し前から火曜日は全休になったんですよ〜✌️ スコープ邪魔でした😇少し外回りした隙にコンテナ周りがヘビ、爆弾、鉄板など大物だらけになるハートフルなバイトでしたよ!(遠い目)
にゃんと( ゚д゚) それじゃあパブロ筋が成長しませんよ?(黙 パブロで逃げ回ってるとき楽しいですねw 結局はブーブー言いながらもバクダンやります( ¯ ³¯)ブー
にゃんと( ゚д゚)その2 平日も働くマンになったのですか!! それはとってもハードですね✧*°⸜(* ॑∇ ॑* )⸝*。✩.
うっ…たしかに数戦だけでパブロ筋が悲鳴をあげるような…あと、パブロでヒカリバエの時はパブロ筋が完全にやられますね😇 カオス空間で自分1人だけ生き残ってパブロで逃げてる時が最高に楽しいです← 偉い!!じゃあ私は爆弾無視して大丈夫ですね!(他人任せ)
にゃんとそうなんですよ〜🐱 でも平日はたまにしかやりませんし、そんなに長時間できないので基本土日ですね😌 ハードでした!やっぱあのステージは見通し悪くて大変ですねぇ😇
STで納品0チャレンジしてる人に遭遇した‥ しかも2連続\(^o^)/ だったらその分オオモノ処理してくれませんかねぇ
にゃんと!🐱🐱お疲れ様です… 納品も大物処理もしてくれないのはキツイですねぇ〜😭😭
やる気なさすぎてレポート集中できないから私もバイトしようかなぁ…🤔
ヒカリバエ・パブロはたしかにww 当分来ないでいただきたいww ちょっとさしみさん!?待て~い!!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
きみもパブロ筋を鍛えないか( ͡° ͜ʖ ͡°)✧?
そう言われちゃうと仕方ないなぁ〜💪😏✨筋トレしに行きます💪💪
いまガチアサリいったので少々お待ちを~!
はーい!アサリ頑張ってください〜📣
戻りました~
はーい!部屋立てました!
ありがとうございます~ヾ(*´∀`*)ノ
どういたしまして〜☺️
マルミサによく当たる( ノД`)
この時間のマッチングはちょっと闇の匂いがしますね…🤔
ですね~
肩パ多かったですししょうがないですよ😂最後救助してくれてありがとうございます🙏✨
いいチャクチ!と思ってアプリで確認したらさしみさんでした(*´꒳`*ノノ゙
えへへ…ありがとうございます😊✌️ヘビ2匹とも倒せたのは運がよかったです😌
ハコビヤラピたーのし\(*ˊᗜˋ*)/
やばい…1waveやっただけでパブロ筋が…ww
たすかるッ( *˙︶˙*)و
ラストナイスジェッパですー!!✨助かった…😂
パブロ筋がよろこんでますな( ˘ω˘ )
射程長い武器だとたくさん打ち落とせて楽しいですよね😆
3デッドすべてバクダンにやられるという(´Д`)
ひさびさに使われて喜んでるんですかね…💪
そうなんですよ!今回は爆風もついてますし、 エイムてけとーでもなんとかなるというヾ(*´∀`*)ノ♪
ドンマイです!(ラピエリなのに爆弾処理リツさんに任せっきりだったなんて言えない)
ラピエリは運び屋にて最強ですね😉
|д゚)チラッ
ほんとうに任せているのかッΣ(゚Д゚) わたしパブロだったら味方に任せるしかない(責任転嫁)
こんにちはー!空いてますよ✌️
リツさんなら安心して任せられます!←
よろぴくみんです。
滑り込みセーフでしたね!こちらこそよろしくお願いします🙏✨
よろしくです~
お昼食べてないので、13時になったら一旦解散するつもりです!(昼食後またやるつもりです!)
了解です!
りょりょ グリルないすー
グリルで50個…素晴らしい……👏✨
なんだ、いまのチラッは( ゚д゚)
多分私のフレさんだと思うんですけど間違えちゃったんですかね🤔
Gさんwww
次のバイトで一旦ラストで!
あいよォ!
たこさんに飛び込んだら、部屋主違ってたんで抜けました! さしみさん、失礼致しましたm(__)m 一緒にやった事あるのにフレンドじゃなかった… 申し訳御座いませんm(__)m
おつかれちゃんでしたー。 中々ムズいので楽しいですね。 またよろぴくです。
いえいえ!そもそもGさんは一見さんじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️(たまに変な人とか礼儀がない人がいるので、そういう方はお断りしてます) それに誰が部屋主かなんて分からないですもんね😅気になさらないでください〜!
リツさん、たこさん、お疲れ様でした!ラスト厳しかったですねー😂カオス時のパブロの非力なこと…もっとパブロ筋鍛えて参ります💪またお昼食べ終わったらやるつもりなので、お時間合えば是非🙏✨
お疲れさまでした~ バクダンであふれかえってましたねw ジャンプブレひどくてバクダンがなかなかやれず‥orz 一旦お昼食べてきます~
すみません(^_^;) 有難う御座いますm(__)m
たべおわったどー₍(ง ᐛ )ว ⁾
ちょうど私も食べ終わった……のですが皿洗いせねば…!!あと少しで行きます〜!
なんてできた娘なの。°(°´ω`°)°。
いやいやwww自分の分しか洗いませんww 自分の食器は自分で洗う、というのが我が家のルールです😌
こちらは準備オーケーです✌️
あ、途中でレンジタイム入るかもしれません…!!
おくれてOKです!
ままんのレンジターイム(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
はーい!一応STタイマー使ってますけど普通に野良で回しますか??
やばかったらにげましょうか!
今日は姉上のレンジタイムなのです😏
やばかったら逃げる、とは……つまり…?🤔
STへ逃げるのです!
なるほど!じゃあとりあえずは普通に野良で回すスタイルでいきます?
普通に野良で回してやばかったら(STへ)逃げましょうかということでした!w
OKです!
なるほど!てっきり、バイト中カオスになってやばくなったら味方を置いて逃げる、という意味かと…ww
こう◯いんしけん…ウッ…頭が…
野良でもたのしですね!
ですねー!案外いけますね😉
ニヤニヤ( ´∀`)σ)Д`)
公務員試験の勉強難しいんですよー😂でも公務員か民間かもまだ決めきれてないという…😇
公務員にしぼっていればそれに集中して勉強できますが 決め切れてないので大変そうですね( ´ㅁ` ;)
そうなんですよ〜😂人の倍就活する羽目に…😭
更新されたらついでにちょっと休憩挟みまーす😌
あと一個…惜しい…😂
はーい! 納品前にカタパにやられました( ノД`)
ぐぬぬ…肩パめ… 15:15再開でお願いします😌🙏
きゅうけー_(:3」∠)_
さしみさーん( ;ᵕ; )あのカタパがねー(ボイス=血小板ちゃん)
そっかそっか、痛かったねーよく頑張ったね!(ナデナデ)次からはお姉さんが肩パを潰s…倒してくるからね!
( 」゚Д゚)」<ロリコンがでたぞーー!
ち、違います!!人違いです!!私はただ癒されてるだけで…!
しいなさんって誰よ(^o^)
さぁ…?
女優さんでしたがあまり見たことない人だった‥
さっきの方はそれぐらいの年代だったのかもしれませんね!
wave3はカオスになってなかなか納品できないですねー😂
はーとww
すごい歪なハートになってしまいました…ww
納品不足ですなー( ´~` )
ですなー😕
満潮ォ‥_:(´ཀ`」 ∠):_
こんなカオスなバイトどうやったらクリアできるんだああああ!!
野良混じりだと厳しいのかもしれないですねー特に満潮とか…せめてあと1人いれば…😂
STけぇるぞ(帰るぞ)!!!
分かっただぁ!でもあと6分待たなきゃいけないんだぁ!
6分後だった_(:3 」∠)_ タイミングェ‥
それまでぇ きゅうけぇするんだぁ んだぁんだぁ( ˘꒳˘ *)
スペシャルねぇ インクもねぇ ヘビはコンテナグールグル イクラがねぇ 逃げ場もねぇ 肩パとタワーが盛りだくさん おらこんなバイト嫌だぁ STに出るさぁ
/を見ると安心するだぁ
紅白出場決定!(初出場)
安心するだぁ~♪
辞退します💁♀️
流石STだぁ 大砲も安定してるしスペシャル使う必要もなかっただぁ☺️
なーにぃー( ゚д゚)
んだぁんだぁ( ˘꒳˘ *)
おらには荷が重すぎるだぁ…代わりにリツさんが出てもいいだよ
今日はリツさんは何時までやりますー?
作詞・作曲:さしみさん 歌:わたし ꉂꉂ(ノ∀≦。)www
いいですねぇ!それで紅白いきましょう!←
パブロ筋が悲鳴をあげたらです( •̀ω•́ )✧
特にきめてないです~
さしみさんが歌って、わたしが横から合いの手入れます それでいきましょう(°∀°)✧!
了解です!時間が許す限りお伴します!😏✨
とりあえず目の前のカンストに向かいましょう=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')ピューン
いやいや、それじゃあリツさんが歌ってないじゃないですか!私が合いの手入れるのでリツさんが歌唱担当で😌
私は今840なのでそこまで目の前でもないのです…😟 リツさんはあとどれぐらいですか??
今905です! じゃあ6時ぐらいまでにしましょうか!
了解ですー!明日もありますしね😉
いやぁ私が歌うとせっかくの歌詞が伝わらないので‥ ホ゛ェーーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
明日もパブロ筋をいじめましょう💪(^o^💪)
いやいや、私が歌うと音もリズムも外すので……
最後の間欠泉で奥開けるのボケてました(ノ∀`)w
ですね!この機会にパブロ筋を鍛えます💪😉
wwwwなんかおかしいなーとは思ってましたww 味方も「?」って感じでしたよw
奥右「小」なら最奥開けなくていいんじゃないかという思考に なぜかなってしまいましてww
リツさん、多分疲れてるんですよ…w
バクダンどうにかしてくれぇええ
わしのラピエイムブレブレなんじゃぁ~
バクダンパラダイスでしたね!(遠い目)
イケメンパラダイスならよかった( ノД`)
回線落ちすみません( >ㅿ人)
ドンマイです!5しか評価落ちてないのであってないようなものです😌
発想の転換ですよ🤔よく考えてみてください…バクダンの顔ってよく見てみると意外とイケメン………じゃないか
どれどれ よーく見てみるとイケメン‥‥‥じゃないですね(っ'-')╮=͟͟͞͞
次勝てたら終わりですかね🤔
最後死にすぎたけど味方のおかげでクリアできた🙏🙏 リツさん、長時間ありがとうございました〜!なかなかにハードでカオスな職場と筋トレを楽しめました😊また明日、時間が合えば是非お願いします🙏✨
いい具合に勝って終われましたねw 長時間おつかれさまでした&ありがとうございました! パブロ筋をケアしておきましょう( ˘ω˘ )☝
(今、日テレでやってる番組で「はたらく細胞」が出るみたいですよ〜…でも血が出るかもしれませんし私は見るかは分かりませんが←)
そうなんですね! ドッキリ番組から変えてみました!
今でてますよ〜✌️
時々目を細めながら見てましたw
wwwなんか再現Vの方が血が多いかもしれませんねw
がん細胞シーンやばーい( ̄▽ ̄) 途中から見てなかったw
後半から結構血が出てきたので見なくて正解だったと思いますww でもやっぱり体の仕組みとか分かりやすいな〜と思います😌いい勉強になりますねぇ
とりあえず血小板ちゃんかわいかった…
そうですね~ 血小板ちゃんかわいかった←はげしく同意( ゚д゚)!!
今日もパブロ筋を鍛えよう٩( ᐛ )و
レポート終わらせたので私も…って思ったんですけどもうやってないですかね🤔 昼食後やろうかな〜💪
野良やる気がなかったのでYoutubeや他ゲーやってましたw お昼ですし後でしましょうか!
今は夏休みですし闇が深いですもんね…😇 ですね!お昼いつになるか分からないんですが、食べ終わったらやると思います💪
私もまだお腹すいてないのでもう少し後になると思います!
食べ終りました~!
私は今食べてるところです…なかなかお腹が空かなくて😂まだ時間がかかりそうです💦
ゆっくりで大丈夫です~ こっちはアイス食べてます(*´∇`*)
アイス!いいですねぇ〜😋もう夏ですね〜 食べ終わったんですけど、次のSTまで時間があるのでちょっと皿洗いしてからバイトしようかと思います💪
アイスが美味しいです~(*´ч`*) 了解しました!
もう久しく食べてないなぁ〜羨ましい🍨 今からつけて部屋立てますねー!
のんびりしてたらこんな時間に…
すれ違いww
リツさんの部屋に飛び込んだんですけど間に合わなかったですかね😂すみません〜🙏💦
なんかよくすれ違いますよねwwなんでだろう…
回線落ちすみません;;
ドンマイです!3人でもクリアできましたよ✌️
よかったですε= (´▽`;) 今回やばかったですww
😉✌️ やっぱり今回の危険度マックスは難易度高いですねーw
納品0チャレンジだったんですかねー
あのSTの方、wave1で納品してなかったんですか??気づきませんでした…
納品が少なかったのと昨日マッチングしたときも少なかったような・・ 私も気づきませんでした(ノ∀`)
最後の人救助されてデス+1されないように逃げてましたねw
やけに納品が少ないなぁとは思いましたww 昨日も少なかった、ということは確信犯ですかねw
一番最初のコメントに書いてあるように、一見さんはお断りしています。
2つ前ですけど満潮ラッシュやばかったですねw セミうまくできないんじゃあ~
でも救助しちゃいましたwえへへ←
よーし、カンストしました( ´꒳`)/››
満潮時はセミしようとすると水没しますよね…w味方のおかげでなんとかなりましたね!
可愛いので(私が)許す!!
おめでとうございます〜!🎉
ありがとうございます(ノ∀`*)
やった〜!🤗つい癖で救助しちゃうんですよねーw
私も今のでカンストしました💪✨味方が積極的に肩パタワーの処理に行ってくれてやりやすかったです😆
(.*'∇')ノ゚・:*おめでとうございます!!!
タワー、カタパ行ってくれる味方ありがたいですよね~
ありがとうございます😊初50個超え納品でのカンスト…嬉しいです😃
ですよね〜さっきは気づいたら味方がタワー倒しに行ってて、流石ST!って感じでしたw
さしみさんの納品50↑に気づいていなかったぁぁ(๑°ㅁ°๑)‼ 満潮2連続クリアでしたしbb
普通の野良だと満潮クリアほとんどできなかったですし、やっぱり味方によりますね〜👍ST有難や…
そして野良がやばいのかST多い気がする‥
ですねwwみんな考えることは同じですねぇ…
カオスになると思考が停止する。°(°´ω`°)°。
そうなんですね
ボムピ率の高さよ(´-`)
カオス時にボムピだとなんでSPボムピなんだ…っていう無力感に襲われますね←
ヘビがやっかいですねー あ、0納品チャレンジの人だ
普通にやってたwww
ヘビに着地狩りされました😇 今回はまじめなプレイでしたね!
アイコンが昨日と違うから人違いなのかなー
ヘビ着地狩り優秀ですよねw
アイコン変えた可能性も…🤔 本当ですよねww尻尾以外は無敵だし…
何Σ(゚Д゚)やりおる‥
この”ぶらこ”ともよくマッチングしますねw
ぶらこさんw
wwww そういえば今回はらっ…さんは見かけませんねぇ🤔
名前変えてるんですかね(黙
なるほど!実はぶらこさんと同一人物だったり…←
1waveのパブロヒカリバエラッシュで右腕の体力持ってかれましたww
今度はパブロで満潮間欠泉…💪😇
きみならまだやれる( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
右手の小指の皮が白くなってきました💪
えー!? 大丈夫ですか?
ジェッパで飛行中に移動してきたコウモリが覆いかぶさってきて死ぬという…
大丈夫ですよ🙆♀️大したことないです!
「コウモリにつぶされた!」 そんなデッドがあるとはww
更新なりますがどうしましょう?
コウモリにやられた!って表示が出ましたw
リツさんが続けるなら私は最長6時までお伴します😌
もうちょっとやりますか~! せっかく勝ててますし!
わーい!🤗
6時のシンデレラですね(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚
パソコンから顔文字選んだら可愛くなかったw
じゃあ私はシンデレラの裁縫を手伝うネズミ役で🙋♀️
そんなぁwwwというか今パソコン付けながらやってるんですか😲
は゛ーと゛(歪み)
限られた時間内で綺麗に描くの難しいんですよww
パソコンのモニター左にスプラ映して、 右にスレ開いてやってます( *˙ω˙*)و
そうだったんですね!モニターが2つもあるなんて羨ましい…
コンテナ付近で味方と共にシャケニ揉まれる('A`)
2画面便利ですよーヾ(´︶`)ノ
私にはそんな経済的余裕ががが……😇でもゲームはテレビにつないでやってるので、テレビが使える時は大画面でやってますよ✌️
シャケによる全身マッサージですかね←
スイッチの画面小さいですもんねw
そうなんですよ〜コジャケとか本当ちっちゃ過ぎて…ww
次のバイト勝ったらラストで!
イエッサー٩(ˊᗜˋ*)و
くっそうwww
惜しかったですねーww
回線しっかりしてくれー(´;ω;`) さしみさん頑張れ!
全滅しました😇でも次のSTまでいい感じの時間ですよ!
すみませんorz いそげ=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( ۶ᐛ )۶
てぇへんだっだぁ(´∀`;)
ドンマイです👍まぁさっきの味方はST関係ない普通の野良さんでしたし😌
リツさん、長時間楽しいバイトをありがとうございましたー!カオスな職場を心ゆくまで遊べました😊おかげでパブロ筋も鍛えられた感じがします!💪また機会が合えば是非よろしくお願いします🙏✨
本日もありがとうございました! やり辛い編成でしたけどカンストまでいけてよかったです(*´▽`*) またよろしくお願いします!
今日はドンブラコですね!キャンシェルもあるから、ランダム武器によっては納品がより厳しくなるかも…🤔 人も少ないし、お昼食べ終わってから遊ぼうかなぁ🐻
こんにちは~! 納品不足のドン・ブラコですね(σ゚∀゚)σ!! 私は今からちょっと野良へ出かけてきますε=ε=ヾ(*´ω` )シ
こんにちは!今から食べ始めたので私は2時ごろかなぁ🤔野良頑張ってください!🐻
食べ終わりました!✌️🐻🦑
このガチマ終わったら向かいますー!
はーい!ファイトです📣
おまたせしました! よろしくお願いしますー!
こちらこそよろしくお願いします☺️ 今テレビ使えなくて、本体の画面でやってるのでいろいろミスしたらすみません😂
OKです! さしみさんに右モニターをあげたい‥!
右モニターwwすごく欲しい…
テレビ使えるようになりました!✌️
✌( 'ω' )✌イエーイ
今普通の野良で回してるんですけど、STがよかったら遠慮なく言ってくださいね😌(やばくなってきたらSTに逃げるつもりではいます)
りょうかいしました(๑•ㅂ•)و✧
エクスプロッシャー久しぶりだ~w
あの武器すごいクセがありますよね…wwでも肩パやれるし壁もぬれるしで案外強いですよね〜🤔
いい野良PTでしたね!
ですね!グリルの誘導も助かった✨あとすごいナイスとカモン押す人がいましたねww
カタパ両翼壊しちゃいます(ノ∀`)w
いましたねw
いいと思いますよw👍最近、上手い人の動画見て勉強してるんですがそこまで頻繁に肩パにしてないんですよね〜🤔見つけたらすぐ倒すの繰り返しな気がします…
えらい(*´ω`*ノノ☆パチパチ 上手い人は動きに余裕があるんですよね キャラコン下手な私はあきらめてますw
暇つぶしですよ😌 たしかに動きに余裕がありますね〜 私は左スティック壊れかけてるんですけどなんとなくでもいいからマネできないかなーって…←
最後ナイス納品〜!!👏✨
ちょっと疲れてきたので四時になったら一旦休憩挟みます😌
(๑¯﹀¯๑)
休憩了解です!
霧でも納品ギリギリでしたね😱恐るべしどんぶらこ… 16:10再開で!
はーい!
ヒカリバエにはキャンシェルのパージが刺さりますねぇ😏
ラスト命をかけたナイス納品!からのリツさんナイス生き残り!からの海へダイブww
パージいいですよねb
雑魚シャケを一掃できて気持ちいいですよね👍
チャクチ撃ちたいのに誰もテッパンタゲ取ってくれない悲しみ あると思います!
あるある…特に野良混じりだと厳しいですよね😂私はもう気にせず使っちゃいます←
とりあえずスタン!
ついに私にもヒカリバエ・キャンピングがキタ━(゚∀゚)━!
スタンさせれば味方が倒してくれますし自分で倒すにしてもやりやすいですからね😉自分は使わないよりまし、という考えです←
ナイスパージでした!安定してましたね〜😆
さすが! 「だれか止めてくれー!」と言いながらモゾモゾしてる私と違うww
いやいや、上手い人の動画見て思ったんですよ思ったんですよ😌 モゾモゾww私もさっきはSP切るべきか否かでモゾモゾしてましたww
なぜか「思ったんですよ」が2回も…
仲良死ww ほんとはチャクチで水没したかったんですが、おそかたぁ
仲良死😇
そんな意図が…ww
大事なことですねb☆
Wave2ナイス生き残りでした!流石…✨
キャンシェル2満潮ww
ギリギリクリアできましたねww
ボム投げて水没したかったけどインクなかたww
今日は最長6時半までできますけどリツさんは何時までやりますー?合わせます😌
私は傘開いたらすっごい弾かれて水没しました😇
あれは捨て身ハイプレをすべきでした...( ˘ω˘ ) あと3秒であれぇ
6時半までやります三/˙꒳˙)/
了解です👌
味方納品してくれてよかった~!
ですね!ナイスももらえて安心しました☺️何よりグリルタゲがリツさんだったというのもホッとしました😌
51納品( ゚Д゚)!!
さっきは大砲がありましたしね😌動きやすかったです✌️
次クリアできたら終わりにしまーす!
おしい…
あと一個おおおおお!!惜しいっ!
やったー!リツさん、快適バイトをありがとうございました😊案外普通の野良でもいけましたね✌️また明日、時間が合えば是非お願いします🙏✨
お疲れさまでした\(^o^)/ ラストひやりとしましたねw 楽しかったです!またよろしくお願いします٩( ‘ω’ )و
お昼終わりました│ε:)
は、はやい…!最近自分は一時少し前ぐらいに食べ始めてますねー😑私も食べ終わったらまたここに来ます!
野良でパブロとかやめて~
ガチマ以上のストレス(*꒪꒫꒪)
STマッチングしなかったので普通に野良行ったら やばかったですorz おとなしくSTしておきます
野良大変そうですね…昨日は運がよかったのかもしれませんね😂 私も食べ終わったので次のSTから御一緒します!
もしくは掲示板で募集要項つけて募集するとか…誰が来るのか分からないのでそれはそれでリスキーさはありますが😅
カタパ・タワー行かないですし、 ヒカリバエパージしないんですよ( ;ᵕ; )
辛すぎる…しかも評価高いからノルマも高くなっちゃいますね😭
あぁ~さしみさんの処理助かるぅ(~´ω`)~
リツさんの肩パ、タワー処理も助かってますよ☺️
ありがとうございます(ノ´∀`*) STで回しますか?
怖いのでSTで回しましょうか😅3人いれば何とかなるとは思うんですけど2人だとちょっとリスキーな気もします…
満潮?=ダイナモどうなるかと思いましたがクリアしましたね☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
そうですね!
( ᐛ )<ナイスゥー!
ダイナモ持たされてあたふたしてたのですが味方がサポートしてくれて助かりました…流石ST…!
マンメンミ!
カンストしました😏✌️
(*ˊᗜˋ)ノ✩ ∗̥.おめでとうございます!
ありがとうございます😊リツさんはあとどれくらいですか??
みんな仲良死だなぁ〜ww
夏だし飛び込みたくなるよね( • ̀ω•́ )✧✧✧
今年は猛暑ですしね😌
「たいいん」おめでとうございますw
ですねww
カンスト目指してる人いないかな~と思っていたらマッチングしていく~
申し訳( ;ᵕ; )
同志でしたね😌
さしみさんウキワ気づいたなかったΣ(゚Д゚)
さしみさんウキワ気づいてなかったΣ(゚Д゚)
ハイプレって使い所悩みますよね〜ドンマイです!
残り1秒ぐらいに弾かれて落ちました😇クリアできれば良いのです😉
今日は5時ごろまでやるつもりなのですがリツさんはもうカンストしました??まだなら5時までにカンストできなかったらカンストするまででもいいかなぁ〜と😌
5時まで了解です! カンストしてます( ˊᵕˋ )
流石ですね😏✨じゃあ5時までで!
タワー湧きすぎ!復活短縮でも積んでるのか…🤔
W1で味方キャンシェルにボディで弾ふさがれて 死んだときのむなしさよ…
アプリで見てああーとなりました
虚しい……
水没すると見せかけて~
フフ…引っかかりましたね😏
ひどいわッ(`;ω;´)!
快適快適😌次クリアできたらラストで!
大変申し訳ありませんでしたぁぁぁ!(スライディング土下座)
いえっさー∠( 'ω')/!!
ナイス勝利でした٩( ‘ω’ )و 快適なバイトありがとうございました1 次回もよろしくお願いしまーす・:*。・:*三( o'ω')o
今日も快適バイトをありがとうございましたー!楽しかったです〜😆ミスしても味方がフォローしてくれるっていいですねぇ😌また是非よろしくお願いします✨
おぼーん(´・ω・`) ホットブラスターァ‥ 画像からたぶんホットだと思ってるんですけど間違ってないですか? ロンブラだと終わっちゃう(´;ω;`)! そして次の編成、ダイナモ パブロ 竹 (シャプマ)という‥ ダイナモの分軽くしなくていいんだよ‥ パブロ筋が死んじゃう(´;ω;`)!
そういえばお盆ですね!私は実は8月から夏休み入ってるんですよ〜✌️でも勉強とかレポートとかインターンとかあって…😇 多分ホッブラで合ってると思います🙆♀️ロンブラも入れるなんて鬼畜な編成、クマさんも流石にしないと…思いたい…… 日曜はまた癖が強い武器が多いですねーパブロ筋トレ第二弾……💪
さしみさんのお部屋があるんだが!!!
リツさんが来てくれると思って建てました✌️
夏休みうらやましいです( ¯ ³¯) ロンブラだったらクマじゃなくてオニよ(´;ω;`)!!
ちょっとコントローラーの設定ミスったのか全く振動しなくなっちゃったので少々お待ちを…
STの前にチラ見してよかったですぅ٩( ᐖ )
多分直りました!👌 今回はSTで回します??最初はノルマも少なそうなので普通に回してみようかと思ってました…でも武器も癖が強いしSTが安全かも…うーん
悩みどころですねぇ
STでいきましょうか!
私はどっちでもいいですよ〜リツさんにお任せします😌
はーい!
およ、さしみ(さん)フレンズが
さしみフレンズww このスレ気づいてもらえたら便利なんですけどねー🤔
就活を控えてるので思い切って遊べないのが悶々とします← たしかに鬼ですね👹
名前:さしみ@スレあるよ☆ ←完璧( •´ω•` )ﻭ
なるほどwwその発想はありませんでしたwww
このST待ち時間に耐えられなかったか…
流石に数分間何の反応もなかったら抜けちゃいますよねー🙄
無言の圧に感じたかもしれませんねw
ですねww申し訳ない…w
満潮ハエは厳しい〜😭
( ;ω; )
申し訳0(:3 )~
なんだかSTでも安定しないですね😂 試しに普通の野良で様子を見てみるのはどうですか…?まだノルマも低めだから案外普通の方が安定したり…
野良行ってみますか!
いやいや、今のは3人雪崩れるように死んでしまったのが…😇😇😇
はーい!開始直後だし案外いける気もするんですよねぇ🤔
息ぴったりな水没でしたね!仲良死!←
仲良死! 【味方】(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
ボムピじゃなくてよかった~(;´∀`)
5時になったら一旦休憩いれますね😌 今日は6時ごろまでやるつもりですがリツさんは何時頃までの予定ですかー??
ラストナイスジェッパ逃げ切りでした!!すごい安心感がありました😌
6時までやります☆
わーい!☆
満潮ハエェ‥
満潮ヒカリバエ〜😭😭😭
W2の普通グリルと交換してくれ~
…交換してくれ言うたけどもやなΣ⊂(゚Д゚ )
満潮ヒカリバエはジェッパが命…(戒め) 5:13再開で😌
野良からジェッパを死守せよ はーい!
クマさん「交換したよ。これで満足かい?」
これはもうクマさんに賄r……頼み込んでジェッパもらうしかないですね!
惜しいっ!
満潮ヒカリバエェ…
( ‾᷄꒫‾᷅ )いやあああああ
すこーしだけお邪魔します。
どうぞ〜! この部屋は6時ごろまでの予定です😌
どうも~
めっちゃ死んだ~w
私もエクスロ持たされるといつもの倍ぐらい死にます😇
次クリアできたら終わりで!
🚩
はーい!
危険度MAX☆ミ
おつかれちゃんでしたー。 また遊んでくださいな
勝ちました٩( 'ω' )و お疲れさまでした~ さしみさんは毎度ありがとうございます!(私が突撃している またよろしくお願いします~
私はフラグ建築士じゃないので大丈夫です😏 リツさん、たこさん、ありがとうございましたー!とっても充実したバイトでした😊またの機会にでも是非よろしくお願いします!🙏✨
おなようございます~ 昨夜ガチヤグラで6連勝して、さっきやったら4連敗しました。 やっぱり夜なんだよ!!! シャケもやばそうな気がしたのでスプラ終了ですミ(ノ_ _)ノ=3
おはようございます🌞 今は夏休みですしね…😭さらに朝、となると尚更闇が深くなりそうな… 今日はお昼食べ終わったらインするつもりなので、また時間が合えば是非午後にでも…!🐻
よし!昼からさしみさんとカンストへ向かてダッシュだ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ですね!✌️2人でカンスト目指しましょう😏✨ ただ、今日は母が買い物ついでに弁当買ってきてくれるそうで、いつ帰ってくるか分からないのでもしかすると少し遅めのお昼になるかもしれません…💦
了解しました! ガチホコ、アサリいってます(*´∀`*)ノ″
食べ終わりましたー!今からつけます😌
普通の野良で何回かやってみて厳しそうならSTでいいですかね?🤔
普通の野良で回してますね🐻
すみません!気づくのが遅く成りました! お手洗い行った後いきます!
ガチマお疲れ様です😌 野良とST両方回してみて思ったんですけど、今回はSTの方が無難かもしれません…あと、全体的にタワー肩パの湧きがエグい気がします…
満潮ハコビヤ、バレルじゃなくてエクスがよかった( ノД`)
沸きがえぐい‥なんだってーΣ(°°ノ)ノ エクスプロッシャーがいるからって数増やさなくていいんだよ‥
野良でやってた時、エクスロ持たされたので調子乗って肩パ全滅させたら全部復活しておまけにタワーも湧いてきて死にました😇😇😇
コウモリが‥
やっぱし今回の編成キツイですね〜あと1人いれば…って感じなんですけど😭あとはボムピ以外のSPが欲しい←
クマサン「簡単なようだからタワーも追加しておいたよ」
他の二人がSTなら行けたんでしょうけどね~
大変申し訳ありませんでした肩パタワーはやめてくださいお願いします(土下座)
ですね〜こればかりは運ですね😂
毎回雨がキツイ時に思うんですけど、SPにインクアーマーがあればなぁと…ボムピとチェンジで←
おーい 満潮ハコビヤのエクスー! おれだー 通常はもういいからきてくれー!たのむー
インクアーマーいいですね~ タワーやバクダンにも有効!
ぎゃ 私のフレ戦だ
ぎゃ 私のフレさんだ
クマさん「欲張ってはいけないよ。ハコビヤの時にエクスロ渡してあげたじゃないか」
どうせ更新で部屋解体しますし…😌
大変申し訳ありませんでした満潮”ヒカリバエ”はやめてくださいお願いします(土下座)
うあああ おしいいいい
あと一個でしたねー😭
ジェッパ切ったときに私がタゲだったらよかったんですがorz
あれ?タゲじゃありませんでしたか??なんかもうわちゃわちゃしてるし納品足りないしでよく分からなくて…w
最初タゲじゃなかったんです。 シャケ撃っててやばい納品しなきゃ!ってなったときに まとわりつかれて降りられなくなるという‥
そうだったんですね…なんだかヒカリバエのタゲ変にも悪意がありますね😒
満潮ヒカリバエ……結構来るなぁ…セミ練習しようかな…でもリスキーだなぁ…
ヒカリバエでザコシャケが通り抜けてるように思うんですよね
今回の編成キッツ😇
血走った目で味方と味方の攻撃をするりとすり抜けて全速力で駆け寄ってきますよね…
ハエミスるマン( ̄^ ̄)
なんか今日はハエが多い気が……🤔
グリルにしてくれー!
本当ですよね〜クマさんに訴えましょう!←
ヘビもうちょいだったのにー!
クマサン、さしみさんがなんでもするらしいのでお願いします!!!!!
(なんでもするとは言ってない)
コンテナぐるぐるされちゃうとキツイですよねー😭
味方がたくさん運んでくれたので安定してましたね〜😏
処理もしてくれてましたしねーb
タワー処理がァー
エクスロでヘビとモグラにストーカーされると何もできない😇
もうちょっとでやれるのにそんなときに 他のシャケが来るのよね‥
そういえばあともう少しで更新ですがどうしますかー?6時までできますが、6時まで続けてもカンストできるか微妙ですよね😣
シャケ「なんかこっち見てないし叩くか」
ヘビやりたかったんですけどモグラに邪魔されまして(;'∀')
んーそうですねぇ 更新まで微妙な感じでしたらいったん終わりましょうか
さしみさんをあと二人増やせないかしら
順番ですのでお待ちください( ´´ิ∀´ิ` )
ヘビとモグラのタッグ強いですねぇ……略してヘビモグペア(ぼそっ)
了解ですっ!カンスト狙うとしたら夜の方が狙い目かもしれませんねー🤔特に今回の編成は…
バドミントンみたいなw
昼からがんばれよー_(:3 」∠)_
参加しても大丈夫ですか
一見さんはお断りしています
大きいお友達は夜の方が多い気がします…😂 次は更新ですがどうしましょう??
失敗したら終わりますか?
私とリツさんを1人ずつ増やしましょう!←
なるほど!じゃあ失敗したら即終了!サドンデスで😌
W1即終了するなよぉ(((; ゚Д゚)))
W3オワタ―\(^o^)/www
さしみさんチャク(チ)水しませんでしたか?w
ああああ!最後海にチャクチしてしまったああああ!!申し訳ない😭 今回も長時間ありがとうございました!😌最後ポンコツでしたが、また次の機会にでもよろしくお願いします…🙏✨
見られてた……wwいや、ダメ元でチャクチ切ろうとしたんですよ、そしたら下が海だったんです😇
とてもきれいな着水でした( ^ω^)b(殴 またよろしくお願いしますー!
ちなみにリツさん、夜はやりませんよね?私もやるか分からないですけど、ちょっと迷ってます……🤔
何時ごろですかー?
やるとしたら、夕飯食べ終わって皿洗いなど済ませてから…なので具体的な時間は決めてませんが早くて8時、遅くても9時にはやろうかなぁ〜って感じです😌
了解です! もしやる場合はコメントください٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)!!
わーい!リツさんが来てくださるならやります💪✨ ちゃちゃっと歯磨き済ませます〜
やる事終わりました!今からつけてSTで回しますね😌
参上!!!
よっ!救世主っ!
∑(・ω・ノ)ノ 日本一っ!
募集掲示板にリリさんがいました! 懐かしい~
おお!声かけます??
1時間ほど前なんですよねぇ
あ、1時間前だった…てへぺろ←
6分前に落ちてしまいましたねぇ
リリさん、6分前までインしてたみたいですね〜インしてたらワンチャンって思ったんですが…
やばーい=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
私と同じことをしてる…ww
ワンチャン!ワンチャン!
(*´▽`*)
リ、リリさんいますかー?って板で声かけしてみます…?(震え声)
ご指名ww INしてないのでもう終わってしまった可能性がありますねえ
しいさんはINしてるみたいですねー
デスヨネーちょっと勇気が出ません😇
20人は見ていますが・・・
板でカンストお手伝いしてくださる方を募集してみます?
オオモノさんどもっす( ´ω`)ノ
今日はよく会いますよね〜もう顔見知りですね😌
まーた おまいらか。と思われてそうですね(∀`*)ゞ
やる前使わないことを確認したのに…母がうっかりしてレンジを……😭😭😭
ジェッパきって時間ギリギリでクリアしたんですけど、満潮でオワーでした\(^o^)/
突然のレンジタイム
ナイナイス~(^ω^)
あああよかったです…!流石っ! 案外私がいない方がノルマ低くなってクリアしやすいのかも🤔
やっぱり夜の方が安定感ある気がしますね〜🌝
さしみさんがいないシャケなんて…!(水没)
いいですね~⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
クマさんと一緒に見守ってます🐻
ナイスナイス〜✌️
クマサンそこ代わ...( ∩'ω' )⊃≡)`Д゚);、;'.・”
あれ、よく見たらオオモノさんまたマッチングしてるw
コンバンワ 二人混ぜてもらえませんかー
wwwでもサーモンランの観戦モードとか追加されてほしいな〜って前々から思ってたんです😌
あ、今出ちゃったので少々お待ちを…!!
どうもお邪魔します~ たこさんに引き擦リ回されてきました~
どうもーよろしくお願いします~
たこさん、ドブネズラさん、こんばんは!よろしくお願いします〜🙏✨ 今終わりましたので入室お待ちしてます!
よろしくお願いします~
よろぴくみんです
やったー!カンストしました!✨ありがとうございます🙏🙏🙏
おめでとですー
おめでとうござますー
おめでとうございます! 私も終わりましたー!
あら、二人とも目的達成で止めるなら大丈夫ですよー
ありがとうございます😊リツさんもおめでとうございます〜!
あ、私はまだ続けるつもりですよ!自分は未定です〜
それならご一緒させてもらいます!
ホクホク
わたしは10時でおちます~
是非是非! 10時まで了解です!
リツさんお疲れ様でした~
お三方ありがとうございました~ 合流していただく前に990だったという(°▽°) また機会があればよろしくお願いします!
リツさん、今日も長時間ありがとうございました〜😊カンストまでお付き合いいただけて大変嬉しかったです!またの機会にでもよろしくお願いします〜✨
リツさんおつかれちゃんでしたー。
寸止めだったんですね
昼過ぎからカンスト目指してバイトしてたんですが野良2だとなかなか安定しなくてですね…
半分諦めてましたわ(笑)
死にすぎた〜😭ごめんなさい🙇♂️やっぱスイッチの画面小さいなぁ…
ああそれは・・・さぞ・・・
編成きついから3人は欲しいとこですよねぇ
霧がね、濃霧なんですよ。ホテルのテレビがくそ過ぎて。言い訳です。はい。
コンテナ近くにポンデリングが二つもあったら チャクチ使っちゃいますよねー
テレビ使いたい😭😭😭
出先ですかな
母がテレビ見てるって言うんですけど…母親スマホいじってるんですよねー🤔 たった今テレビ使っていいとのお告げが出ました!
波3の干潮えげつなw
シャケを全滅させるという強い意志を感じました…←
わきも最高でしたね
呪カンスト
カンストですか??おめでとうございます!🎉
ありです~ 宿カンストでした
明日のハッピーな編成でシャプマを引けない呪いがつきます。
やだなんのご褒美かしら
おつかれちゃんでしたー。 実に快適でダムということを忘れそうでした。 またご一緒させてくださーい
更新されましたがどうしますー?
なんだかんだダムでしたねぇ さしみさんどうもでした~
明日も仕事なのでこの辺でー! 帰ってきて時間合えばまたおねがいします!
タコさん、ドブネズラさん、ありがとうございましたー!超快適な危険度マックスでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
はーい!私もそろそろ寝なきゃ… お仕事頑張ってください!📣
ᐕ)⁾⁾チャース
|ω•̀ )
どうもー 募集掲示板のほうでままんさんに声かけられているようですね
もう1人空いてるみたいですよー入ってきたらー?(笑)
私は大丈夫です~ ゆあさんどうぞー
私…入りましたよ。
あ。 なんか来る人居たみたいです。
また、遊びましょー
あっ…今日リツさんいらしたんですね!てっきり誰もいないと思って勉強してました😂確認すればよかった…😭 リツさんは今週お休みなんですかね?
本業おつかれさまです(´∀`∩ 今週お休みです~
ありがとうございますっ! そうなんですね!てっきりお仕事かと…早とちり……😂明日以降は掲示板もっと覗きにきますね!(ただ勉強などがあるので午前中はイカできないと思います…早くても13時からですかね….)
本業が大事ですので息抜きで٩( ᐛ )و ちょうど野良さんも午後からのほうがいいかもしれませんねー
勉強サボる…という事はないのですが、イカできると思うと朝早めに起きれて早く終わるんです😌イカパワー🦑 たしかに今回の編成もキツそうですしね😭
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ダイナモ持っちゃうと動きづらくなるので、 動いてくれる味方だと助かります(*´ー`人)
就職できないと死ぬと思いながらやってます😇 ですね!こればかりは運ですねぇ…😂 今日はレポートに時間がかかっちゃったので、イカできるのも遅くなりそうです…3時か4時ぐらい…1番確実なのは夜ですね(遅い)
いい考えですね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒ 次の編成のほうがいいですから、ゆっくりしてください(*´▽`*)ノ
✌️✨ 昨日今日と編成がキツイですよね〜😇 疲れたので今日はもう遊びますwちょっと休憩したらバイト入ります😌
さしみさん、途中参加ありがとうございました!
募集掲示板の返信をこちらで‥ . ありがとうございます!何時ごろになりますか?
こちらこそありがとうございました〜!ギリギリ同じ部屋に入れてよかったです😌 早くて8時、遅くても9時にはインできます!💪
ちなみに今日は10時頃までの予定です😌
とても助かりました\(*ˊᗜˋ*)/ 了解しました よろしくお願いします!
やる事終わらせました!部屋立ててSTで回してますね〜😌今晩もよろしくお願いしますっ!
(*゚▽゚*)ヘーイ↑ 次回のSTから参加しまーす!
オウイエー↑ 満潮グリル来て死にました😇STとマッチングできますように…🙏🙏🙏
「さて、夜のSTはどうでしょうか。現場のさしみさーん」
oh...(・д・`)
「はーい、こちら現場のさしみです。今の所まだSTは見かけてませんね…もう少し遅い時間帯にならないとなかなか当たらないかもしれませんねぇ。前回も厳しい編成でしたが、今回も厳しくなりそうです。」
テッパン2スタンにチャクチ撃ちたかったけどヘビに通行禁止されてしまったァ...
シャケ湧きすぎてカオスでしたねぇ😇早め早めの納品を心がけてはいるもののダイナモ持たされちゃうと…😭
カモンうるさかったですねーw バクダン2がいるから来てほしいのかなと思いましたが、持ってるの竹だし おかしいなと思ったら気づいてませんでした\(^o^)/
あの野良さんは一体何を訴えたかったんでしょうかね…?途中からスルーしちゃいました←
間欠泉ダイナモころころなし、 グリルもうまくいってなかったですねー(¯∇¯٥)
さしみさんのカモンがちょうどいいです(*´▽`*)
野良にダイナモかグリルタゲいったらアカンやつですね😇
やっぱ厳しいですね〜あと1人いれば…って感じなんですけど💦
やっぱり適度に使うのが一番ですよね✌️
レール乗っちゃうのは攻撃する人が減っちゃうので やらないほうがいいと思いました
敵倒すごとにナイスならいいんですけどw (調子乗ってやばそうw)
グリルの時ですかね??間違えて乗っちゃってたかなぁ…気をつけます💦
よし!ST!
あっ!さしみさんではなく野良の方でした!
だんだん浸透圧上がってきそうですねw
間欠泉勘違いしてカモンしてたの恥ずかしー(艸д゚*)
あ、なるほど!
間違えて開けちゃうよりマシですよ(夕方やらかした人)
ハイブレきるべきじゃなかったぁああ バクダン2どげんかせんといかんというきもちがあああ
クマさん!私にwave3でダイナモ以外の武器をください!!生き残れないし肩パタワー処理にも行けません!!
クマサン!わたしとさしみさんに スパッタリーかボールドをください!! クゲールでもいいです!
インクが足りずボム投げられませんでした すみませんorz
いっそのこと外回りせず納品だけに重視しようとした結果です!ごめんなさい😭😭😭😭外回りします…
やっぱこの編成自体に問題があるような気がしますよね…😭
やっぱこの編成自体に問題があるような気がしますよね…😭
一人誘導できない人がいると終わってしまいますしねー‥
ですねー😂せめてあと1人…だれか…いれば……😭
募集掲示板行ってみますか? みきさんINしてました!
おお!ワンチャンカンスト手伝ってもらう人で募集かけてみますかねっ
さしみさんと被っていくぅ~
あ、私の募集取り消した方がいいですかね!?
そのままで大丈夫です!
雨辛いよー(´;ω;`) よく死んだけど勝ったよー(´;ω;`)
ギリギリ…!味方ナイス😂
どなたかきましたね〜
え! 見てませんでした( ゚д゚)
あ!申請があったのですか!
募集に「どなたかきた」っていう意味でしたっ!
22時までにカンストは無理ですよねー?延長しますか?🤔
現在950 10時がくる~
カンストできるまででもオーケーですよ!👌
あと2回いってみまSHO!
ということはラス1ですかね🤔了解です!
泣きの一回行きますかー?
終わっときましょうか! シャケは楽しくやるのが一番です!
ちな、あと2回なのですw
じゃああと2回クリアできるまで〜でもサクッとやめる、でも私は構いませんよ〜😌リツさんにお任せしますっ!
やばそうだったらサクっとやめましょうw
はーい!一応ST使いますね😌
ありがとうございます
募集掲示板の方戻ってきたみたいです!タッチの差で入れ違いw
ですね!あと一回ですが来てもらいましょうか…😌
ナイス! カンストです!!!
やったー!おめでとうございます!🎉
戻ってきて、サクッとクリアできてしまい、 申し訳ないやらありがたいやら‥w
ありがとうございます!
延長お付き合いいただきありがとうございました! 運が良ければさしみさんの分までいけたんでしょうが‥;
名無しのイカさんさまさまですね〜🙏✨ 今日もありがとうございました😆無事カンストをお手伝い…(できてたのかなぁ)ひとまずリツさんがカンストできてよかったですっ!楽しかった楽しかった〜✌️ また明日にでも是非よろしくお願いします🙏✨
履歴見たらW3失敗の闇期間がありますねww
とてもたのもしく楽しかったです! 次はさしみさんのカンストだー٩(ˊᗜˋ*)و
いやいや、私は全然今日できてないですしまだ570ですよwそもそもカンスト目指してすらなかったのでリツさんがカンストできればそれで良いのです😌
黒歴史ですね← 平均クリアwaveも過去最低新記録ww今日みたいな編成でカンスト目指す日は板で募集かけてみるのも1つの手かもしれませんね🤔
まじですかww カンストしたらアプリスクショしてるんですけど 過去のさかのぼったら近いのがちらほらありました(*ノ∀`)ww そうですね!暇を持て余した神々がいるかもしれません( ˇωˇ)
スライドしている前に味方がきて弾ふさがれ ぬあーー!!ってなってました。おはようございます!
味方www運がなかったですねぇ😂 おはようございます〜といってももうお昼ですかね🤔 レポートを後回しにしようか考えている今日この頃…今日は3時までにはバイトに入るのが目標です😌
今日もおつかれさまです! ゆるっとお待ちしております(*´∇`*)ノ
ありがとうございます〜😌今からシャケしばきに行きます💪 リツさんはもう終わっちゃいましたかね?自分は適当に野良ってますね〜🐻
動画見てゆっくりしてました! いまゆくぞー・*・:≡( ε:)
…と思ったんですけど今回の野良も厳しい感じなんですかね?(初っ端から放置勢に当たって何も信じられなくなった人の意見)
わーい!部屋立てました〜✨やっぱフレンドとやるに限る…
なんか野良さんの動き見てる限り不安なのでSTにしましょうかね……😂
グリルでウキワ多発してましたねw 6レスキューーー!!(サンキュー!!)
楽しいですよね٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و
グリルやばかったですねww Wave3でも2、3回ぐらい浮き輪になってたような…突撃が好きなんでしょうね🤔
もうフレさんとのイカの楽しさを知ってしまうと野良が味気なくって…ww
野良も好きなときにやれるのでいいときもありますが 楽しさで言うとフレさんとやるのが一番ですね♪
スライド沈没しなければ( ノД`)
死にそうだったらリフト乗ってしまったけど、 チャーさんも乗っていたのと残り時間がなかったァ…
私も自分のチャクチがヘビに吸われなければ…って思いました😭
ちなみに今日は5時ごろまでのつもりです〜😌
了解です~!
危なかった〜最後のボムピナイス!って思ったらリツさんだった!流石👏
名前で英語の勉強してる人が…ww
そうなんですかww
(๑¯﹀¯๑)ドヤッ
Due toさんが…ww英語と日本語の意味を並べてて思わずフフッてなりましたw
ボム投げましたけどポチャしました(;'∀')?
私の斜め前でぽちゃしました😭
うあああああ すみませんー(´;ω;`)
いやいや、私の動きも悪かったです😭リフトに乗ったと思ったらギリギリ乗ってなくてプロペラ回して落ちるというアホなことを…😂
VTR判定見てきましたが、タワーの集中攻撃で見えませんでした(´°ω°)
というかリツさんは悪くないですっ!私の動きが悪かったです😂
見ましたよ(`✧ω✧´)
まさかのビデオ判定ww私も録画しとけばよかった…!
見られてたあああ!恥ずかしっ!
グリルきっつと思ったら放置民がああああああああ
次勝てたらラストで!
ノルマクリアして対岸逃げたのかな? にしてもボム投げるとかぐらいしてくれ‥
えっ本当ですか!?気づかなかった…今日は放置民多いんですかね😂
グリルで録画するつもりがカモン押して恥ずかしかったです; 呼ばれたと思ってきてくれた味方すまん(。 >д<)人
あのカモンはそういう事だったんですねww
今回もありがとうございました! 楽しく評価あげることができました~(*ˊᗜˋ) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした😆今日はめっちゃ楽な編成に感じますね〜w明日早めに起きてクッキーを焼くという使命があるので今日は早めに上がります🍪またよろしくお願いします!
結局動画撮り損ねるというꉂꉂ(ノ∀≦。)w
なにィー!可愛い女子の休日じゃないですか( ゚д゚)!!!!
なんというwただカモンしただけになっちゃいましたねww
いやいやwおばあちゃんからもらったぶどうが多すぎて食べきれないのでぶどうクッキーにするんです🍪🍇ただ、クッキーを焼くにはレンジが必要なわけで…午後に作るとなるとシャケが捌けないじゃないですか😔なので朝作るために今日は早めに寝るのです😌
ぶどうクッキー!珍しいですね! はいっ出ましたレンジぃ~ さしみさんチの近くうろついてたらいい匂いがしてくるのね!( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )
リツさん聞いてくださいよ〜😂 ぶどうの果汁をクッキーの生地に入れて作ろうとしたんですけど、果汁をとるには量が足りず皮しか残りませんでした😉 結局普通のクッキー作ったんですけど、レンジの余熱してたら案外消費電力大きかったみたいで、家のブレーカーが落ちて炊いていたお米がダメになりましたテヘペロ☆ 慣れない事はするもんじゃないですね!今日はこの不完全燃焼感を思いっきりシャケにぶつけたいと思います(八つ当たり)
ドンマイとしか言いようがない
なぬー!災難でございましたね(´∀`;) よし!イクラをいっぱいとってクッキーに入れ..(絶対にやめたほうがいい
なんかドッと疲れました😇 いくらクッキーww斬新ですねぇ! 今日は2時ごろにインしようかなーって思ってます😌たくさん捌くぞ〜
ちょっとコントローラーの調子が悪いので遅れま〜す…
少しは治ったので適当に部屋立ててSTしてますね😌
お疲れ様です( *´▽`)_旦~㌧ ガチマいってました!お手洗い行ってからいきますね!
さぁ!ありったけのイクラをかきあつめよう٩( 'ω' )و!
ありがとうございます😌当分料理はしないと思います← リツさんが来れば百人力だ〜!✨
えぇ~そんなぁ(´Д`) あつめたイクラちゃんたちどうするのよ(_òωó)_バァン(待 さしみさんは千人力かな?
イクラは生で食べましょう! 私は1人力です😌
W3なのを忘れていた(´>∀<`)ゝ
そしてカンスト(∩´∀`∩)
安定してましたしsp使うような場面なかったですしね😌 カンストおめでとうございます〜!🎉
まだ3時なのに眠気が…これが早起きの代償かっ…!
~~匸Pヽ(・ω・)コーヒー
私コーヒー飲めないんですよね〜😂
私も好きじゃないですw では紅茶!
実は紅茶も苦手で…w
味方の納品すくなっ
お茶ならどうだぁぁ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵ブォン
今のはボムピやったら避けれたやろ味方あああ(モグラに吸い込まれる叫び)
さしみんおこです(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ
お茶!好きです😋茶がうまい…🍵
ハイプレ使ってる目の前でボムピ使ってる味方と共にモグラに食べられたので…なんで味方逃げなかったんだとwwでもリツさんに癒されました☺️
たしかにボムピなら逃げれたでしょうに(´・ω・`)
グリル楽しい~(*´∇`*)
ですよねー😇しかも2匹来てたので結構目立ってたんですよw慌てちゃったんですかね…
大漁でしたね✌️✨
ここって新規募集してないですよね
一見さんはお断りしています
夜キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! ハコビヤか(´口`)
満潮ラッシュじゃないだけマシですよ…(震え声)
そろそろ更新ですがどうしますかー?リツさんに合わせますよ!
3落してたのかぁ
しれっとママさんが…w間違いだったのかな?
チャージャーとハイプレという機動力皆無な組み合わせで生き残れませんでした😭
さしみさん眠いと言っていたので5時で終わりましょうか!
こっそり乱入して見ました。 ごめんなさい(*´ω`*)
あの名前は被らないのでご本人だと思いますw
あっ眠気なら飛んでったので私のことはお構いなく🙆♀️本当にどっちでもいいのですw
やっぱり!wママさんなら大歓迎ですよ😆
ちょっとだけお邪魔します(^^)
はーい!短くなっちゃうかもしれませんがよろしくお願いします😌
偶然マッチングしたのではなく合流してたんですねw
6時行きます(゚∀゚)?
さしみさん、リッツさん よろしくお願いいたします(^-^ゞ
スミマセン~ ハエで逃げちゃったw
野良マッチングだとしたら奇跡ですよww
よろしくお願いします~
リツさんが6時までやるなら私も6時までやりますよ〜💪
こちらこそよろしくお願いします🙏✨
おかげで全滅回避です! スライドで構えてても大群の勢いに負けたので(ノ∀`)
私と野良さんが水没したあれですねww
3人揃いましたし、時間が勿体無いので普通の野良で回しますかね〜🤔
ではちょっと休憩してやりましょう!
了解です!何時再開にしましょうか?
5分再開で!
たこ部屋にも誰もいませんね。 まだあっちは早いかな♪
はーい!
たこさんのお部屋は夜の方が賑わってるんですかね?ここと逆ですね〜😌
了解です♪ 私は5:30くらいまででお願いいたします(^^)
了解しました!
さしみさん チャーがめっちゃ上手くて羨ましいです。 見てたら外さないもんね👁️👁️
いやいや、そんな事ないですよーwただ、チャージャー持ったら爆弾だけはしっかり処理しないと味方に白い目でみられるというプレッシャーを感じています←
プレッシャーこえぇ:(´◦ω◦`):
次で終わりますね~
ありがとうございましたー!おかげさまで安定したマックスバイトを楽しめました😆また機会があれば是非よろしくお願いします!
ありがとうございました~
さしみさん、リッツさん 楽しいMAXをありがとうございました♪ また乱入させてくださいねっ✋
ハイパープレッシャー…略してハイプレ(ボソッ)
カンストしました😉
おめでとうございます! 6時前!続けてよかったですねヾ(*´∀`*)ノ
ですね!😆 次クリアできたら終わりにしましょうか😏
最後悲しみの浮き輪帰還…って思ったらリツさんと野良さんがボム投げてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです☺️今回も長時間楽しいバイトをありがとうございました〜!また是非よろしくお願いします😆
本日もありがとうございました~(*´∀`*)ノ 楽しかったです!また次回もよろしくお願いします~
同タイミングで投げてましたw( '-' )╮-=ニ
クリアしてゆくぅ~( ˇωˇ)☝
多分死んだ事気づいてないだろうなぁ…もしボムが飛んできても一個だろうなぁ…って思ったらまさかの前後にボムが飛んできて嬉しさが心に沁みました…😊
今日も今日とてシャケを捌きます😌今回は割と動きやすい武器が多いかなぁ…?
((((((っ・ω・)っ ブーン
わーい!部屋立てますね✌️ 今日は普通の野良かSTどっちにしますー?
マニュとシューター3枚ですね( ✌︎'ω')✌︎
間に合うのでSTにしましょうか!
ですね✌️ただジェッスイはインカ効率悪いのであまり突撃しないようにしないと…(戒め)
了解ですー!
私はボトルですねー‥
ボトルは押しっぱだと短距離シューターみたくなるじゃないですか😌でもたしかに突っ込む武器ではないですね…
おしい‥ タマヒロイ片づけていれば1持って行かれずに足りてました( ノД`)
二回続けて惜しい試合でしたねぇ😂あと1秒あればっ…!
ですねー(´∀`;)
また惜しい〜😂
なんかうまくいかないですねー・・
まだノルマもそこまで高くないのに不思議ですね〜もしかして今日は厄日なのか…!?🤔板で助っ人募集しますかー?
ヘビ外誘導したつもりだったんですが、回り込むのが速かったかもです;
そうしますか!
味方アメフラシの弾撃ち落してなかったですねぇ
このステージはヘビが強いですよねー😂私はもう少し早くジェッパ切るべきでした😭失敗…
はーい!何か条件つけますか?誘導把握済み、というのはつけるつもりです😌
それでいいと思います〇
言われてみれば…🤔このステージは壁に雨玉ぶつかって見えない時もありますよねぇ〜なので見えるときは打ち返してほしいですね😭
はーい!募集してきました😌
即埋まったw
掲示板見てた人多かったからだと思います🤔
勝てるー勝てるー٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱり誘導とか分かってる人とやると楽チンですねぇ〜助かる😆
更新後は続けますかー?リツさんに合わせますー😌
どっちでもいいというのが正直なところですw
私もどっちでもよかったのでリツさんに合わせるつもりでしたwwうーん…
日が落ちたら買い物行こうと思っていたので 6時までやりますかー!
あ、更新後解散する感じだったら大丈夫です!
了解です!ただ台風は大丈夫ですか?もう過ぎましたかね🌪
IMUさんはいらっしゃるようなので続けましょうか😉
@1募集しつつ行きますか~
tkmさん! これは処理力が上がる⤴⤴
tkmさんが来てくれました〜!今日は人が多いですね😌
助かる!助かるぅ!
え!さっきのキケン度MAXだったの?!
危険度マックスもクリアしていくぅ⤴︎
いくぅ⤴︎
すっとMAXになったので気が付かなかったww
←死亡中に所持SP確認するやつです(^ω^)
なんだ私のことか…
なんださしみさんもか… 楽しいMAXでしたねー!募集掲示板でやるのもあり寄りのあり! tkmさんおもしろかったーw
みーつけた!! ここのスレだったのかぁ~笑 照れるぅ~ ありがとうございました(๑˙❥˙๑)
浮き輪になってなんかピンチだなーっと思ってようやくspを見る奴です← ですねー!😆掲示板はたま〜に変な人が来るので最近ちょっと躊躇ってたんですけど、今回は掲示板行って正解でしたね👍また安定しなかったら板に行きましょうっ! tkmさんとわちゃわちゃするの楽しかったですww
ミツカッター!いや本当は今日御一緒した人達にこのスレ紹介しようかすごい迷ったんですよ…でも人見知りが発動してなんか恥ずかしくなっちゃって← なのでいつでも歓迎ですよ〜!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
(そういえば最後のバイトの、ドスコイ大量発生の大砲譲り合ったのはtkmさんだと思うんですけど、あれ私が乗ってよかったんですかねぇ…?最後ボムぶつけられたので乗りたかったのかなぁと思ったんですけど…私のそばに来てクルクルし始めて…www一緒に回ったのはいい思い出です←)
みつかってしもたわー(゚ノ∀`) 華麗なステップでしたw またよろしくです!
スレを見つけたので、オンラインの時はここでやってるかストーカーのようにチェックさせて頂きますw あいてるときは是非ご一緒させて下さい(^^)
「おれを見ろー!!」じゃないですか?w ぐぬぬ 二人で楽しそうにワチャチャしおって...(_ ー̀дー́ )_バァンッ!! わたしもまぜてぇーヽ(*´∀`)ノ ↑スキップしながら寄っていきましたw
暇だと大砲乗ってるかたにボム投げてご挨拶しに行く習性があるのです! いや、かなり遊びに行きますのでお気になさらずに~w
ぷぷ(Ŏ艸Ŏ) また遊びましょw
はーい! また遊びましょう!ヽ(°∀° )/ヽ(°ω° )/ヽ(°Д° )/
是非是非😆土日はよくここにいますよ!(特に午後) なるほど!あれはtkmさん流の挨拶だったんですね!びっくりしてちょっとフリーズしちゃいましたww次自分が納品係だった時は私から挨拶しに行きますね💪
まさかの挨拶でしたねww 途中からリツさんもピョンピョンしながらこちらに来ましたよねww可愛かったです☺️
あんまりできませんが疲れたのでシャケしばきにいきます🐻
珍しく昼寝しておりましたw いきますー
お昼寝!私も昨日少し夜更かししてしまったので昼寝しようかちょっと迷いましたw
顔文字の野良さん、ウキワで動いてなかったww
あ、署長さんがー!
諦めちゃったんですかねww
署長ーー!
ちょっとアルバム整理したかったんですけど 遅かったかもしれないです‥すみません(´;ω;`)
クリアできたのでノープロブレムです👍
よし、65件消したからしばらく大丈夫だー( ˉ ꒳ ˉ )
あれっ 今回のバイト終わりなのおおおおおおおおお
短い時間でしたがありがとうございました😊昨日御一緒した人達にスレを教えるべきだったと今になって思いますw次からは頑張って教えよう… また次の機会にでもよろしくお願いします!🙏
そうなんですよ〜3時までなんです…😂私は少しナワバリにでも潜ろうかなぁ…
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 次はシャケナダム=ランダムなんですね! さしみんファイトー୧(`•ω•´)୨ またよろしくお願いします!
私もお邪魔しようと思いましたが、 ホッケなやみますねぇ
ちらっ笑 こちらに皆さんいらっしゃったのですねϵ( 'Θ' )϶ 次回お世話になる時はこちらに出没してもよろしいでしょうかっ(>_<)
やりましょうよ!是非!!ナワバリじゃなくてもいいですよ!(必死)
さしみさんがナワバリいなかった~(´;ω;`)
こんにちはー!昨日伝えそびれましたがよくここにいます😌昨日伝えればよかった…😭😭 是非是非っ!いつでも大歓迎ですよ😆✨
あ…すれ違い…😭私も今から合流しますっ!
ありがとうございますー!
いぎゃー アメフラシ強いよー
いえいえー!よく土日の午後はインしてますよ✌️
どうぞ! またよろしくお願いします!
アメフラシとメインのコンボ強いですよね〜😏
了解しました〜(`_´)ゞ
ランク星勢強い…これが経験の差か…🤔
こっち一人いないやん~~
リツさんもよろしくお願いしますー!
あのぉ さしみさんと味方にならないんですがー・・・
でも勝ってますや〜ん!しかも10%以上差をつけてますや〜ん!
ちょっとおお IMUさんいるじゃないですか!!
これが塗れる武器の力…!
ひょっこりIMUさんもいる!わーい!!よろしくお願いします〜✨
ちゃっかりお邪魔しちゃいましたっ笑
実は初代からの呪いで…なかなかフレさんと味方になれないのです…
いらっしゃいませ~ヾ(*´∀`*)ノ
なんという‥Σ(゚Д゚)
ブキ被っていくぅ~
ハ、、ハイプレが撃ちたかったんや...
1時間やっても1、2回しか味方にならないなんてこともザラじゃないんです…本当は味方になって一緒に戦いたいのにぃ!なのでパブロ持って会いに行くことにしました←
今日はいつもよりフレンドと仲間になれる!!運がいい!
パブロで裏どりするの楽しい~(ただし死ぬ)
ヽ( ˆoˆ)/ヽ(ˆoˆ )/
なんだ私か…
はーじまらないよー!
なんださしみさんもか…(2回目)
終わらないカウントダウン…
発狂しろ
これはだれか回線弱い人がいるんでしょうかねー Σ( ゚д゚)もしやさしみさんのママか姉上がレンジを…!
いや、今私以外誰もいないです!
は、、始まらないぞっ?!
この間にお手洗いワンチャン‥?(待
もしかして私たち…一生ここに閉じ込められ……
まさかの時間切れ〜💦お手洗い行ってきます!
発狂しろ ハッキョウハッキョウハッキョウハッキョウハッキョウ ('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!(`・ω・´)ふぉおぉおお
はーい、先潜ってます☻
了解でーす!合流しますっ!
正直私このメンバーでしてもおもしろくないんですけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
めんどくさい
なにっ ゲームの世界に閉じ込められるだと?!(どこかの作品か)
誰かーまんこ舐めてー
SEXさせてー
なりすまし…初めて見ました😌
やれやれまた誰かが荒らしてるみたいだな とっとと帰りな このスレに迷惑をかけるな!
うっせーな 引っ込んでろ
正直キモイんだよ 楽しんでる人達になりすましして何が楽しいんだ? 1回自分の心に問いかけてみろ 本当にお前がやってることは正しいのか? それが分かったなら さあ、お前の罪を数えろ!
ごめんなさい 申し訳なかったです 正しいことではありません さしみさん本当にごめんなさい
お邪魔して申し訳なかったです このことは忘れて楽しんで下さい
トリップ付けてきました!私以外はなりすましです😌皆さんなりすましはスルーでお願いします!
射程長いよーーー(TT)
荒らしには気をつけてくださいね
お気遣いありがとうございます!
さしみさん トリ付けて正解ですよ(*´ω`*) 私もさんざんやられましたからね~
ハイプレ効くぅ~
ごめんなさい〜、少し疲れてきたのでお先に抜けます☻!
こんにちはー!ママさんもそれでトリップ付けたんですね🤔いや〜まさか自分がなりすまされるとは思わず…ここはそれだけ賑わってるってことですね!(前向き)
了解しました!
ありがとうございました~! またシャケでもご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー!久々にフレンドとナワバリできて楽しかったです😊また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
ハイプレの足元へのボムコロも効きますねぇ〜
味方ガジェット3枚だったからガジェにしたつもりが 傘だったwww 私には無理だww
効きますよ~
wwwwまさかのミスで傘…ww
最後さしみさんのチャクチで踏みつぶされていく~
リツさんと野良さんにやられて身をもって味わいました😇
次で抜けますね!
(しかしナワバリでは勝てない)
最後負けてしまったのくやし~! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ありがとうございました〜!フレンドとやるイカは楽しいですねぇ🦑またシャケでもシャケ以外でも是非よろしくお願いしますー!🙏✨
今回のクマブキは私が一番喜ぶやつらしい!
味方に恵まれない… テッパンの向き考えてないとかクマスロ使えないとか‥
STがいまいちです‥(´._.`)
あら…今回は厳しいランダム編成なんですかね😂この時間はSTもそこまでいなさそうですしねぇ……💦私はもう少しやっておきたいことがあるのでやっぱり午後からになりそうです😭
重い編成になることが多いです ハイドラ・ダイナモ・キャンピングとか‥ ゆっくりで大丈夫ですー(o´∀`)b
アサリS*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
おんらぁぁぁ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
おんらぁぁぁぁぉ
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
オンラァア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!