スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
危険度MAX☆ミ
おつかれちゃんでしたー。 また遊んでくださいな
勝ちました٩( 'ω' )و お疲れさまでした~ さしみさんは毎度ありがとうございます!(私が突撃している またよろしくお願いします~
私はフラグ建築士じゃないので大丈夫です😏 リツさん、たこさん、ありがとうございましたー!とっても充実したバイトでした😊またの機会にでも是非よろしくお願いします!🙏✨
おなようございます~ 昨夜ガチヤグラで6連勝して、さっきやったら4連敗しました。 やっぱり夜なんだよ!!! シャケもやばそうな気がしたのでスプラ終了ですミ(ノ_ _)ノ=3
おはようございます🌞 今は夏休みですしね…😭さらに朝、となると尚更闇が深くなりそうな… 今日はお昼食べ終わったらインするつもりなので、また時間が合えば是非午後にでも…!🐻
よし!昼からさしみさんとカンストへ向かてダッシュだ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ですね!✌️2人でカンスト目指しましょう😏✨ ただ、今日は母が買い物ついでに弁当買ってきてくれるそうで、いつ帰ってくるか分からないのでもしかすると少し遅めのお昼になるかもしれません…💦
了解しました! ガチホコ、アサリいってます(*´∀`*)ノ″
食べ終わりましたー!今からつけます😌
普通の野良で何回かやってみて厳しそうならSTでいいですかね?🤔
普通の野良で回してますね🐻
すみません!気づくのが遅く成りました! お手洗い行った後いきます!
ガチマお疲れ様です😌 野良とST両方回してみて思ったんですけど、今回はSTの方が無難かもしれません…あと、全体的にタワー肩パの湧きがエグい気がします…
満潮ハコビヤ、バレルじゃなくてエクスがよかった( ノД`)
沸きがえぐい‥なんだってーΣ(°°ノ)ノ エクスプロッシャーがいるからって数増やさなくていいんだよ‥
野良でやってた時、エクスロ持たされたので調子乗って肩パ全滅させたら全部復活しておまけにタワーも湧いてきて死にました😇😇😇
コウモリが‥
やっぱし今回の編成キツイですね〜あと1人いれば…って感じなんですけど😭あとはボムピ以外のSPが欲しい←
クマサン「簡単なようだからタワーも追加しておいたよ」
他の二人がSTなら行けたんでしょうけどね~
大変申し訳ありませんでした肩パタワーはやめてくださいお願いします(土下座)
ですね〜こればかりは運ですね😂
毎回雨がキツイ時に思うんですけど、SPにインクアーマーがあればなぁと…ボムピとチェンジで←
おーい 満潮ハコビヤのエクスー! おれだー 通常はもういいからきてくれー!たのむー
インクアーマーいいですね~ タワーやバクダンにも有効!
ぎゃ 私のフレ戦だ
ぎゃ 私のフレさんだ
クマさん「欲張ってはいけないよ。ハコビヤの時にエクスロ渡してあげたじゃないか」
どうせ更新で部屋解体しますし…😌
大変申し訳ありませんでした満潮”ヒカリバエ”はやめてくださいお願いします(土下座)
うあああ おしいいいい
あと一個でしたねー😭
ジェッパ切ったときに私がタゲだったらよかったんですがorz
あれ?タゲじゃありませんでしたか??なんかもうわちゃわちゃしてるし納品足りないしでよく分からなくて…w
最初タゲじゃなかったんです。 シャケ撃っててやばい納品しなきゃ!ってなったときに まとわりつかれて降りられなくなるという‥
そうだったんですね…なんだかヒカリバエのタゲ変にも悪意がありますね😒
満潮ヒカリバエ……結構来るなぁ…セミ練習しようかな…でもリスキーだなぁ…
ヒカリバエでザコシャケが通り抜けてるように思うんですよね
今回の編成キッツ😇
血走った目で味方と味方の攻撃をするりとすり抜けて全速力で駆け寄ってきますよね…
ハエミスるマン( ̄^ ̄)
なんか今日はハエが多い気が……🤔
グリルにしてくれー!
本当ですよね〜クマさんに訴えましょう!←
ヘビもうちょいだったのにー!
クマサン、さしみさんがなんでもするらしいのでお願いします!!!!!
(なんでもするとは言ってない)
コンテナぐるぐるされちゃうとキツイですよねー😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!