スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方がたくさん運んでくれたので安定してましたね〜😏
処理もしてくれてましたしねーb
タワー処理がァー
エクスロでヘビとモグラにストーカーされると何もできない😇
もうちょっとでやれるのにそんなときに 他のシャケが来るのよね‥
そういえばあともう少しで更新ですがどうしますかー?6時までできますが、6時まで続けてもカンストできるか微妙ですよね😣
シャケ「なんかこっち見てないし叩くか」
ヘビやりたかったんですけどモグラに邪魔されまして(;'∀')
んーそうですねぇ 更新まで微妙な感じでしたらいったん終わりましょうか
さしみさんをあと二人増やせないかしら
順番ですのでお待ちください( ´´ิ∀´ิ` )
ヘビとモグラのタッグ強いですねぇ……略してヘビモグペア(ぼそっ)
了解ですっ!カンスト狙うとしたら夜の方が狙い目かもしれませんねー🤔特に今回の編成は…
バドミントンみたいなw
昼からがんばれよー_(:3 」∠)_
参加しても大丈夫ですか
一見さんはお断りしています
大きいお友達は夜の方が多い気がします…😂 次は更新ですがどうしましょう??
失敗したら終わりますか?
私とリツさんを1人ずつ増やしましょう!←
なるほど!じゃあ失敗したら即終了!サドンデスで😌
W1即終了するなよぉ(((; ゚Д゚)))
W3オワタ―\(^o^)/www
さしみさんチャク(チ)水しませんでしたか?w
ああああ!最後海にチャクチしてしまったああああ!!申し訳ない😭 今回も長時間ありがとうございました!😌最後ポンコツでしたが、また次の機会にでもよろしくお願いします…🙏✨
見られてた……wwいや、ダメ元でチャクチ切ろうとしたんですよ、そしたら下が海だったんです😇
とてもきれいな着水でした( ^ω^)b(殴 またよろしくお願いしますー!
ちなみにリツさん、夜はやりませんよね?私もやるか分からないですけど、ちょっと迷ってます……🤔
何時ごろですかー?
やるとしたら、夕飯食べ終わって皿洗いなど済ませてから…なので具体的な時間は決めてませんが早くて8時、遅くても9時にはやろうかなぁ〜って感じです😌
了解です! もしやる場合はコメントください٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)!!
わーい!リツさんが来てくださるならやります💪✨ ちゃちゃっと歯磨き済ませます〜
やる事終わりました!今からつけてSTで回しますね😌
参上!!!
よっ!救世主っ!
∑(・ω・ノ)ノ 日本一っ!
募集掲示板にリリさんがいました! 懐かしい~
おお!声かけます??
1時間ほど前なんですよねぇ
あ、1時間前だった…てへぺろ←
6分前に落ちてしまいましたねぇ
リリさん、6分前までインしてたみたいですね〜インしてたらワンチャンって思ったんですが…
やばーい=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
私と同じことをしてる…ww
ワンチャン!ワンチャン!
(*´▽`*)
リ、リリさんいますかー?って板で声かけしてみます…?(震え声)
ご指名ww INしてないのでもう終わってしまった可能性がありますねえ
しいさんはINしてるみたいですねー
デスヨネーちょっと勇気が出ません😇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!