スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それww
名字と名前つけているヤツキッズだと思うひといる?
俺も苗字と名前を付けているけどな
行動に移したらダメだよ。そこは我慢するのが人間だよ。めっちゃ憎い奴がいても実際に殺したりしないでしょ?
ニュースとかで見るけど、「ムカついたから」と言った理由で殺して捕まってるのは本当のバカ。
という夢を見てしまった でも他の人がいじめているのを見かけたかもしれない
という夢を見てしまった でも他の人がいじめているのを見かけたかもしれない
フルネーム+自分のクラス 例えば「やまだはなこ 5-2」みたいな感じw
有名人の名前を使うひとってよっぽどフレンド欲しいと思うんだよね なんかかわいそう
この前 みんなであそぼうってやつがガチマでマッチして焦った…
お前さぁ 駄スレあげまくったり 嫉妬しまくったり 嘘ついたりさぁ ここでは邪魔だしもうちょっと考えてくれない? 小学生だから仕方ないかもしれんけど 人をいじめたり落とし入れたりするのはダメっていうのは分かってる?
嘘バレてるよ
エンペラー俺も遭遇したけどめっちゃ煽られたからやり返してたらめっちゃ弱かった笑
多分ほんとに苛めたんじゃね?
-
今日僕をスプラトゥーン2でいじめてもいいぞ そのかわり暴言やめるから 掲示板からでていってもらえる?
それはおかしい
(第三者から見た感想
でて行かなくていいからこの件は無しにしてくれ
ああ、もちろんだ。ただ語尾にEXと付けただけでいじめられた彼のように傷ついてる人もいるわけだ。そこは考慮しようぜ。 我が身をつねって人の痛さをしれというだろう。
じゃあ僕もハーゲンダッツの後にEXつけてみようかな
思ったんだけどさ、王様はキングだろ? エンペラーは皇帝だよ
テスト
名無しさんが正論言ってるけど多分この人わかんないと思うぜ
スレッド主です。議題に戻りましょう
わあかっこいい名前。提言した本人だけど本当に導入したのね。あなたを尊敬するよ。
みかたざっこwww ○○ザッコwww(パンミミザッコwww) さいきんあついよね エンペラー ○○(ブキ)のかみ (例)スプラローラーのかみ たおしたらあおるよ フレンドになろ! おまえよわくね? たおしたをたおした 例 こうきゅうかびん(を倒した) 5じかんかけたドミノ(を倒した)
はい、クソゲー。 は多い
「最強」も多いゾ! あと、スプラのかみとか書いてる奴は、「スプラの神」じゃなくて、「スプラの紙」と解釈すれば良いと思うゾ。
ダメって分かってんだろーけど、あっと手が滑って通報ボタンを!(>エ<)/凸 わざわざ反応するのもダメだと思うゾ。
確かにオパールさんの言う通りだゾ。
淫夢勢が沸いてる… まあ置いておいて、○○でお供しますって人も多いねー あと「ななとファン」
じゃあその反応も同じ… って続きますよね だからそこは認めるか無視していただきたい (これをどうこう言おうといいですが)
言った本人だが、どう分からないんだ? 俺はいじめが大嫌いなんだよ。
大人ぶってるけど 理解力を身につけれてないね
いきなりすみません!ちるりです! よろしくお願いします! 多い名前 ・○○のかみ ・○○ざっこww ・な ・なんか倒されたときにむかつく名前 (おまえざっこww、え、まじ?wなど)
そんな名前を付けるやつなんて多分「自分は違う。自分は違う…」って自分に言い聞かせてんじゃねwwww そんなに暴言が多かったのか。気づかないもんだな。
80だけど多い名前のリスト、だっさいものばっかやね。 それに対してあなた、いい名前だね。
そうですねε-(´∀`; ) ありがとうございます😊 よく言われるんですけど…
イカ全部よくある名前 マニューバーのかみ(〇〇のかみ) カモンでアサリonおとも せんぱんするなよ すぷらかみ おまえらかすww らんらんるー(ネットスラング系) 食べ物系(悪意無し) つみなき〇〇(罪なき少女がローラーで潰しに来る) ぱんみみざっこww キリトとかまりさとか二次元キャラネーム ガチ本名キッズ まさとかくれしよ フォートナイトしよ
わかるよ。だって俺の名前と比べれば一目瞭然だから。 地味この上ないわ(笑)
あれから2ヵ月たったw
本名→悪意無し
僕が良く見かける名前 ・味方カッスww ・なれあいしよう
このスレッド、復活!
おまえざっこwwww
みかたしね!!!!! とか?
食べ物系です。悪意無しでよかった。
うむ…懐かしい企画ですね。 多いと思うのは 王様、皇帝の初号かな?
おかえり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはスプラトゥーン2においてこんな名前多いよねとか最近こんな名前の人がいたよなどいろんな報告お待ちしております。そのいろんな名前についていろいろ考えていきましょう。