スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 次はシャケナダム=ランダムなんですね! さしみんファイトー୧(`•ω•´)୨ またよろしくお願いします!
私もお邪魔しようと思いましたが、 ホッケなやみますねぇ
ちらっ笑 こちらに皆さんいらっしゃったのですねϵ( 'Θ' )϶ 次回お世話になる時はこちらに出没してもよろしいでしょうかっ(>_<)
やりましょうよ!是非!!ナワバリじゃなくてもいいですよ!(必死)
さしみさんがナワバリいなかった~(´;ω;`)
こんにちはー!昨日伝えそびれましたがよくここにいます😌昨日伝えればよかった…😭😭 是非是非っ!いつでも大歓迎ですよ😆✨
あ…すれ違い…😭私も今から合流しますっ!
ありがとうございますー!
いぎゃー アメフラシ強いよー
いえいえー!よく土日の午後はインしてますよ✌️
どうぞ! またよろしくお願いします!
アメフラシとメインのコンボ強いですよね〜😏
了解しました〜(`_´)ゞ
ランク星勢強い…これが経験の差か…🤔
こっち一人いないやん~~
リツさんもよろしくお願いしますー!
あのぉ さしみさんと味方にならないんですがー・・・
でも勝ってますや〜ん!しかも10%以上差をつけてますや〜ん!
ちょっとおお IMUさんいるじゃないですか!!
これが塗れる武器の力…!
ひょっこりIMUさんもいる!わーい!!よろしくお願いします〜✨
ちゃっかりお邪魔しちゃいましたっ笑
実は初代からの呪いで…なかなかフレさんと味方になれないのです…
いらっしゃいませ~ヾ(*´∀`*)ノ
なんという‥Σ(゚Д゚)
ブキ被っていくぅ~
ハ、、ハイプレが撃ちたかったんや...
1時間やっても1、2回しか味方にならないなんてこともザラじゃないんです…本当は味方になって一緒に戦いたいのにぃ!なのでパブロ持って会いに行くことにしました←
今日はいつもよりフレンドと仲間になれる!!運がいい!
パブロで裏どりするの楽しい~(ただし死ぬ)
ヽ( ˆoˆ)/ヽ(ˆoˆ )/
なんだ私か…
はーじまらないよー!
なんださしみさんもか…(2回目)
終わらないカウントダウン…
発狂しろ
これはだれか回線弱い人がいるんでしょうかねー Σ( ゚д゚)もしやさしみさんのママか姉上がレンジを…!
いや、今私以外誰もいないです!
は、、始まらないぞっ?!
この間にお手洗いワンチャン‥?(待
もしかして私たち…一生ここに閉じ込められ……
まさかの時間切れ〜💦お手洗い行ってきます!
発狂しろ ハッキョウハッキョウハッキョウハッキョウハッキョウ ('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!('ω')→\( ‘ω’)/ウオオオオオオオオオロロオロロロロロロロロ!!!(`・ω・´)ふぉおぉおお
はーい、先潜ってます☻
了解でーす!合流しますっ!
正直私このメンバーでしてもおもしろくないんですけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
めんどくさい
なにっ ゲームの世界に閉じ込められるだと?!(どこかの作品か)
誰かーまんこ舐めてー
SEXさせてー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!