スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダーにおしえないの?www
100コメゲットやっt!!!!fykzfjcfj ufcif ot it t kfss xjsntifjg
だれ?
ありがとー
さすがw
バインバイ
だから誰?
あとチキメガとか
ばかだよ!www前にもあったよ。
バインバインってwwwwww 次こそバインバインーー
ムムム・・・もうすぐ塾だから突然落ちるかも
あっ!思い出したーごめんねー(^人^)
バインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインバインあががが
おちる!
え、このなまえでわかるとかw
受験のコツ教えて
カービーでしょ!わかってるんだよ⭐️
おーい!
私も高校受験が、、、 今、中三なんでー 次こそ落ちるーー
だれだしw
ダレカイルカナ?ボッチダッタラオチルヨ?イッカイダケチャンスヲアタエテヤロウソレデモイナカッタラオチルゾ
・・・いつ落ちるねん www
いるー でもおちるー
え?!?!じゃあ誰だ?!?!ボマーか?
ごめんーー 落ちるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おれ、おちるゾ☆
www www www www www www www www www大草原!!!!
いや、だれだいw
星野源💕 ほんまに落ちるよーー
誰?!?!ほんと誰?教えてくれなかったら・・・ (^ω^)⚔KOROSUYO?
10分くらいで戻ってくるからーー
またねーバインバイン
早!僕は2時間ぐらい落ちるね(塾で)
でもまだ時間ある!
でも、とろろとまーしかしらないとおもう。
キビタキ? ねこ? けーね?
オパール?
もっと前
ていうか、そいつらやめたの?
・・・?オシエテヨオネガイー(о´∀`о)ネェネェ
間違った。!その方達
そいつら?
その方たち?ますます謎が深まる・・・
誰だ!正体を表せ!
そってうったらこうなった😞
いや、わたしまーだから
ドヤ!
誰?
ばかのてんさいとは誰?
え、まーだってw冗談きつい🤭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️