スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういや1ヶ月たったねぇ
ばかのてんさいのことだよ!
ああ。元の名前じゃないと分からんー で、やめたの?その人たち
おめー
1ヶ月に約30スレまでいくということは・・・ 1年でSPグループ360までいくということか!すげぇ
やめたの?
・・・?
おちる!答えててちょ、
やめた?昔のグループかなぁ?
あのー やっぱり10分じゃ無理だー
いや、オパールとか。
ちょ❤️ www
塾落ち!
?
宿題終わったよー
あれ?誰もいないのかー??
ただいま
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
おかえりーー
今YouTube見てたー
ようつべ
ちょっと落ちる
ようつべww YouTube
どもども。
おkまるー
どーもー
兄ちゃんめっちゃ疲れてた
今皆さん申請できますか? できたらよろです。1404-9169-5998
正体見たり
お兄さんいるのー?
すまん妹が勝手に あいつ器用だから
妹でしょ。多分
あ、そういう意味ねー
妹は6年生でーす
私:中3 妹:中1 弟:小3
スプラは僕のでやってる たまにすれ来るかもそん時はよろしく!
皆さまよろしくお願いします
つっかれた!
カリマ監視きついよ
私も部活なかったけどツッカレター
ダレンモーラン
おkでーす
ツッカレター(便乗)
ダレンモーラン?
モンハンネタ気にせずにー
ぬぉ。危ない。レギュラーしに行ったつもりでギア開けしにいったらガチマだった。
落ちます
ヌオ
おkでーす
兄ちゃんどこかに行った から私がコメします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️