スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前みんなの個人情報を言い合うの流行ってた!危険!
カッリマっさん~♪
マジでーー 例えばー??
まっふまーるさ~ん(笑)
どこに住んでて、何歳で、本名は、とか
本名はやばいねー 危険だーー
このまさん~(笑)
今でも覚えてる
私の名前ってあんまりない名前なんだよねー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーんでーすかー 嘘ですごめんなさいカリマです。
ふっwww
本物
覚えてるんだー 私がリーダーのスレでも1人バラしちゃった人いるけどねー
落ちるんで妹に代わります
おkまるでーす
名前すっきりさせました。 兄さんすぐドラクエネタになる
yea
まあ俺のは偽名加えてるけどw
偽名?w
大変だなー
うんw
このま様 兄さんからの伝言です 7時半リグマ だそうです それではよろしくお願いします。
若干違うんだー
やっと習い事終わったあ!
私の偽名は 星野源
礼儀正しいなー←(誰かさんとは、大違いだなー)
お疲れー
十六夜かいば?
誰かさんとは??
ありがとうございます 当分あなたには及びませんよ
で、これが若干変えたやつw(十六夜 快葉)ちょっと変えてるのだ
そう
ガチもんは教えん
教えーてよなーにがスキーかサンドイッチ 僕と同じじゃないか 私たちはよく似てるねー
おけー。 あんまりSPくると怒られるからコメントしないよー
なんで怒られるのー??
なめとんのかてめぇぇーーー!(# ゚Д゚)www
ただいま戻りました お兄様は勉強中でございます
SQの人はこないで。みたいな。
ごめんねー 胸の中ーにあるーもノー いつか見えなくなるーモーノー
そんなことはないと思いますよ
お上手でございます
大丈夫だよーー(多分ね) 私もBBだからー
ありがとうございますーー
敬語難しい・・・
最近ナワバリで7連味方一人足りないという異形を成し遂げたぜ。w
私には敬語じゃなくて結構です お気遣いありがとうございます
すごいですね
あ、ごめんねー プレゼント https://www.youtube.com/watch?v=ypRTzt1KrF8
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️