スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノフさん待ちでーす
遅れてごめんなさい🙇
最後落ちたの可愛かったw
ノフさーん モグラはコンテナ前で倒さにゃいかんのですよー(-_-;)
なんだかんだフレンドさんと鮭やるの初めてだ・・・
名前忘れてた
サンは俺
カーボンは扇風機エレベーターみたいな所では仲間を待って一緒に行かなきゃダメだよ
よろしくお願いします
というか飯抜けするわ
テッパンとモグラはコンテナ前で ヘビ、コウモリ、肩パットは手早く倒す バクダンはソイチュが積極的に倒す こんなもんかな
ごめんなさい;;反射で投げてしまう癖が
よっ!
ふんふん…バイトあんまり行かないから参考になります
もっと一人用してた人に言われたくないです(゜゜)
ともやくんシャケできる?
むり、ごめん
ノフさんグリル苦手な感じ? ケイと僕の動きよく見てみなー(^^)/
喧嘩ですか?
なわけ
今の時間帯キッズばっかなのかなぁ
私もサーモンランやりたいです(o^^o) ちなみに達人です。
ひめさんフレなりませんか?
りょーかいです 0279-1499-7880
わかりました!!(`・ω・´)ゞ
送りました
ノフさんグリルの動き分かった?
ゆめさん僕もやりたいです
ごめんもう埋まっちゃった
部屋作りましたー
うーん…笑むずいですねwいっつも逃げ回ってばっかりなので… 鮭って普通のナワバリより難しい…
入りました╰(*´︶`*)╯♡ けいさんひめさんパパノフスキーさん よろしくお願いします(*^^*)
狙われたら 待機位置→右の段差→待機位置 この移動を繰り返すだけデス
すいません(泣) やられてしまいました
事故多発 ノフさん焦らないで味方がエスカレーターのるの待ってください(^^)/
すいません 通信切れました
はーい
はーい 案の定凸りました
最近私もよく切れます…(´・ω・`)ガチで割れたらつらい…
みんながんばれ!👍
うわん
あら また落ちちゃったかぁ
また、切れてしまいましたすいませんm(_ _)m これ以上迷惑かけてしまうとダメなので 今日は終わりにさせてもらいます(*^^*) ありがとうございます(o^^o)
1200行ったし終わりにしましょ プラべやります?
ゆめさんありがとうございました!!(´∀`*)またやりたいですね!!
フレンド申し込みしますね!
パパノフスキーさんS+3ってすごいw
プラベやりたいです!!
やる
一応前作カンストだけどなかなか上がれない( ^)o(^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!