スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒らないでーシステムさん(T_T)
ですよね😅
ブランドによって付きやすいギアが違うのでそれを狙っていくのも手かと
今かけらためてたらやっとイカ速30個になって 全部揃った~~~
それが一番の近道ですね!
おめでとう!
そうですねぇー!
あの私二日間不在なので いちよう新しいスレッド作っておきますね! 挨拶してくれると嬉しいです!!
part3作っときました! でもここ埋まってからオッケーです!! もし結構したにいってたら あげてくれると嬉しいです!!
明日早いので今日は寝ます!! 今日はいろんな話ができて良かったです!! 二日間不在ですが、よろしくお願いします。 新メンバー来てくれるといいな~ では、水曜日に会おう!!! またな!!!!!!!!! おつかれした!
だけど、ファッション的に自由度が無いのはなぁ。せっかくだから可愛く着飾りたいです
お休みなさい。楽しんでらっしゃいな
おやすみー
お休みなさい✨
おやすみなさい😪
お休みーー!! 楽しんでくるね!! 帰ってきたら思い出話する!!
確かにファッションを重視するなら目的のギアパワーで揃えるのは難しいですね… クリーニング繰り返すか欠片で埋めちゃうか
ガン積みするなら修羅の道ですが、多めに積む程度なら案外マシな方。サブが四~六個位積むつもりならチケットとギアパワー復元でどうにでもなります。それでも、要求頻度の高い物(私なら人速、イカ速、スペ減の辺り)は直ぐ使っちゃうので中々溜まりませんorz
僕の場合は、ギアがどうのより、 立ち回りが悪すぎるので、そこからですかね。😅
立ち回りの参考に、ウデマエXの人のプレイ動画を見るのも勉強になります。 私なんかはニコニコ動画のにんにくさんの『キャンピングシェルターでサバイバル』シリーズはよく見てます。
地道にサーモンランとかで欠片を集めていった方が良さそう スーパーサザエでギアパワーガチャもアリかもしれない 運絡みますけどね
こうして私はまた今日もクラゲースで回す
僕もたまに、上手い人の動画観たりしますが、うん!確かにって思っても、先ず、確実にそこまでのエイムがないし、 上手い人達は、それぞれの武器で役割が分かってるので 戦いやすそうにみえますね。 役割がハッキリとしてるというか。。 一番下手くそなのになんか偉そうに、スミマセン。😅
立ち回りで重要なのはデスを抑えることですかねえ もちろんキルするのも大事ですが人数不利になるとかなり厳しいので無闇に突っ込むのではなく、敵の隙をついてキルを狙っていくのがいいと思います
ありがとうございます! そうですよね。😅 どの武器持っても、突っ込みぐせがあるので。😅
皆さん、お休みなさい。
すこしはやいですが今日行ってきます!
お疲れさまです。今日は20:00位にイン出来そうです。もし時間が合えばリグマとかやりたいですね。
お疲れ様です。やりたいですね。 では、後程。21時前にはインできると思います。
こんばんはー!家族にスイッチ奪われて、ようやく戻ってきました! どなたか居ますか?
こんばんは。 インしてますよ😃
ナワバリしてます。
おさるさんこんばんはー!一緒にリグマとかしますか?
はい!
部屋作ります。少しお待ちを……
リグマで武器練習しても大丈夫ですか? それともガチでいきますか?
遊びで、私もギア開けする気満々です(相手に失礼)
了解です😆
バレリミとか珍しい……
ですよね😅
ごめんなさい😫 TVのリモコン落としたら電源オフになっちゃいました😫
もうちょいポイントセンサー投げた方がいいですよ。何よりイカニンパブロに前衛が狩られまくってる。敵位置を知らせるのも味方の生存率を上げる鍵です。ナイスダマは確かに強力ですが、ヤグラに投げ込むだけでは一時しのぎにしかなりません。出来るならアタックかけれる味方を確保してからぶっ放すといいです。
アドバイスありがとうございます‼️
バレルスピナーは謂わば中距離武器なので前衛のサポートが要求される位置。大変ですが、前衛を上手くフォローしたいものです
如何しましょう?続けますか?
そうなんですね😅 まだ何回かしか使ってないのでそこまで気が付きませんでした😫
アサリいきますか。
バレリミはバレルスピナーの中でもポイントセンサーによる索敵とクリアリング、ナイスダマによるスーパーアーマー、と前衛寄りに傾倒しても対応がしやすい武器です。移動撃ちが主体となるため、人速を1.3位は積めると快適な操作を確保できるかと
日付変わる所ですし、今日は終わりにしませんか?
そうですね。 ありがとうございました😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!