スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って介護します(^O^)
死なないのは皆さんのおかげです🙇♂️
安心して大物退治と納品に専念できますね
スレッド埋まるなぁ 名前考えてから寝よ
確かにそうなんですけどなんか足引っ張ってる感あって申し訳ない 視野の広さやケアレスミスの積み重ねなんでしょうね(*´ω`*)
たこさんのハイツトーク楽しいからすぐ埋まっちゃいますね_(┐「ε:)_人気人気
誰か一人は蘇生担当がいないと気付いたら1人死んでいて作業能率が悪くなるなんてことがあるといけないので、私的には仕事できるので嬉しいですよ😊
みんなのお陰です(・∀・) スレ建てが最近の楽しみです
一様最後に書いときますが… ・目の前に金いくらがあってノルマ達成できる個数があったらわざとその場で死んでくれれば蘇生後の無敵時間利用して納品する方法があるので試してみてください。 私も、弟とやってる時頻繁に使ってます。よろしければ参考にどうぞ∩^ω^∩
一員になれて良かった( ;∀;)
私サーモンさんいるとき、やってる(笑)後ろにいるのわかってるので
一人しか残っていないときは、その1人にロックオンされるので
もちろん!速攻でボム送りますよ😎無理して納品して皆んな死ぬよりはその方が勝率上がりますもんね(^O^)
あっ、では寝るので部屋楽しみにしておきます(^O^)今日はダンボールで寝ますね📦おやすむです💤
おやすみなさーい・・・・ ダンボール(゜ロ゜;
私もその横のダンボールで寝ちゃうo(^o^)o おやすみ~
命のリレーですね やってみます それではおやすみなさい(*´﹃`*)
部屋できるまでダンボール生活📦w
みんなで寝ればアッタカイ笑笑 おやすむ😪
是非是非(^O^) おやすむ😪
段ボール?(・д・ = ・д・)段ボール?
おはようございます!サーモンさん加わったのですかね~。バイト頑張りましょうね!
皆さま おはようございます(^o^)/
おはよー 盆休みの流れで夜更し続いて眠い(-_\)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日はちと仕事で嫌なことあってモヤモヤしてたのですが、 それがバイトに影響してたような気がします やっぱ仕事もちゃんとやらないとダメですね(´ω`) 今日はバイトに集中できるようにやなこと片付けてきます(*゚∀゚*)
お仕事がんばってください! そしてもやもやをシャケにぶつけて発散しましょ(°∀°)
おはようございます(*・ω・)ノ ダンボールのせいで背中が痛いです涙
一緒にバイトする仲間がいないもんで少し落ち込んでる....w
昨日はまだ新しい家が見つからんかったから:;(∩´﹏`∩);:
住ませてもらってます(^O^)
ですね:;(∩´﹏`∩);:ダンボール📦薄いw
やりますかい?😏
スレ作りますのでこれからはそちらへ(゚ω゚) 見たらわかる名前です
お昼ですか~~~~w
お昼パンなうです(゚ω゚)
鮭にボコボコにされました( ̄∇ ̄)
段ボール(・д・ = ・д・)段ボール
こんにちは~
..........φ(..)
Σ(*゚Д゚*)
Σ(・□・;)
こんにちわくコ:彡
(・д・ = ・д・)
.........φ(..)
( ´ ▽ ` )ノ
(*´ー`*)うーん
Σ(Д゚;/)/
(/。\)
(・o・)ばぁ
お次のお部屋へどうぞ( ゚д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう