スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開きましたとさ👍野良さんで良きですかね?
ひなたさんこないの?
姫プ知ってます?この前、一人で110個運んだ強者いましたよw
自分が倒した金いくら1個も運べないことあるんだけどみんな早すぎない?(笑)
ひなたさーん(^O^)
今、タバコちぅ!
それよくあります笑笑ツッこんじゃいますよねw 『おいっ!』ってw
姫プ!斬新な縛りプレイ
りょーかい👍
ちと練習がてら野良で 操作製違うゲームしてたので
110すげーな(爆笑) 他のメンバーも上手くないと出来ない数字ですな(爆笑)
姫プやって見たいもんですw
じぃ、夜更かしは禿の元だからね(^^)/~~~
( 'ω')ふぁっ!?ってなります(笑) そして少し思考停止してから次何しようか周り見渡します
なるほど🤔
ですね:;(∩´﹏`∩);:
1:30までよろしく😊
同じだ笑笑
ジャンプして取ってそのまま入れて降りて取って納品すればいけますよ
りょーかいです_(┐「ε:)_
もう、ねぇ(´・ω・`)
逃避行はキャンセルでm(_ _)m
(´・ω・`)
くそ~、wave2で全部吐いちまったw
タワー🗼タワー🗼タワー🗼
同じく(´・ω・`)
ひなたさん時間おけですか?
同じく…しかしデス数がとんでもないことに(;_;)
やばいっすねw
悔しいので、もちっと(爆笑)
今回武器がなかなか扱い難しいです😿
🆗
りょーかいです!
惜しい😿
火力が…
タワー3本タゲで15秒耐えた(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
あとなんかいくらいですか?
よく耐えた_(┐「ε:)_
次成功で寝ようかな
勝ち@1位で!
りょーかい👍
すまん。 遅かったな(´・ω・`)
惜しい😿惜しすぎる
大丈夫ですぜ👌
気を抜かないようにしないとな:;(∩´﹏`∩);:
乙様! ありがとうございます😊 ちょー面白かったでやんす😊 また、ご一緒しませう😊
あー楽しかった(゚ω゚) 死んでも大丈夫感がいいですね
お三方お疲れ様でした! また良きバイト期待してます!またやりましょう(^O^)
いつでも誘ってくだされ∩^ω^∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした サーモンさん0デス7救助流石です どうやったら死なずに済むのか…凄い(´∩ω∩`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう