スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス、結果出ましたね。
フェスお疲れさまでした。最後に抜けてしまい失礼しました。 最近フェス勝ててないなぁ……
今日は誰か入りますか?
ごめんなさい。ちょっとイカニンローラー装備作ってるんで、人が集まってから来ます。時々掲示板は見てますのでノシ
こんばんはー ギア開けってガチマかナワバリどっちが効率いいんでしょうね
ガチマですね❗️
ガチマ。ブランドでの厳選に経験アップのチケット。ギアのレア度が星一の物をサザエで解放して回すのが一番効率がいいです。 でも、精神衛生的に辛いのでナワバリ使ってます。
やっぱり勝てる場合はガチマですよねー でも負け続けるとチケット無駄にしてる感で精神的にキツいですよね(>_<)
お久しぶりー そろそろ新しいスレ欲しいですね!
何より、ガチマで頑張ってる皆さんを尻目にギア構成めちゃくちゃな装備でのほほんとギアパワー集めしてると「なんだお前巫山戯んないい加減にしろよ」と言われているような気分になって、ガチマ入れません(被害妄想)
あ、それわかります(>_<)
久しぶりに来てみました フェスあっという間に終わっててビックリ
フェスどっちが勝ったんでしょうね そろそろpart3出ますかね!
じさんお久しぶりです! やっぱり前回の春フェスが長かったもんだから、通常のフェスはあっという間ですね。 個人的には、一日中イン出来ないんで二日間のフェスの方が楽しみ尽くせるんで良かったなぁ
イッテQのQTubeおもしろい 爆笑
僕は無視されてるーー
もう、フェスの結果出てます。 今回のミステリーゾーンもまた面倒な仕様でしたね。私は絶対に野球盤が来ると期待してたんですが見事に裏切られました
ミステリーゾーンが一番嫌いでした(笑)
では落ちます。学校のため、ほとんどこれません・・・かも
レスポンス遅くて申し訳ない。 今回はタチウオやモンガラの様な広いフィールドに、中央の主戦場が狭き門なステージ。射程を維持して鍔迫り合いをしていると横合いから殴り込んでくるコロガリウム。中央を突破し、相手に抜けられると巻き返しが極めて困難なステージ。
ギアひとつも付いてないのでやったりしますよ笑
おさるさんはあまりガチマのウデマエ上げてませんものね。いざ、ウデマエ上げようと思ってやると、気持ちが分からんでもなくなる………はず……
お久しぶりですー そうですねー前回のような2日間フェスがあれば遊べる時間が増えたりするんでけどね
こんばんわ~ フェス惜しくもセチーム負けてしまいましたね。 次こそ勝ちましょう!!! そして明日から二日間移動教室で不在なので よろしくお願いいたします。
中岡の奴だよね!! 私も見てた!!
中岡の奴だよね!! 私も見てた!!
少し相談なんですけど、 スレ主不在の時ように、 なんか副リーダー的な方 作っといたほうがいい気がします。 ここに入りたい方などが来たときに オッケー出す方など、、 副リーダーは良くここに来る方なら 良いんじゃないかな? 皆さんの意見聞きたいです。 よろしくお願いします。
上げられそうな時は、ギアあけはしませんよ☺️ ギリギリで負けて割れた時のタイミング等でしますね😀
とは言っても、参加頻度が高いのは私、おさるさん、ろん♪さんの三名に時折まちさんやmoanaさんのお友達が遊びに来るくらいだし、肩書きとして決める程じゃあ無いと思いますけど…… 基本的に「来る者ウェルカム」なスタンスなんですし、スレ主(moanaさん)任せにしないで、「気付いた人がいち早く対応して欲しい」みたいな感じでいいと思いますよ。
ウデマエキープ確保してて、かつ昇格絶望的な時か……それでもチケットの回数分は賄えないから大半はナワバリかな……
とてもいいと思います!
意見(人''▽`)ありがとう☆ございます!! そのようにします!!
皆、バイトとかやってるからチケットとかいっぱい持ってるんですよね⁉️ 僕は完全に素でやってるので😥
いっぱいやってはいるけど、ギアとか全然揃ってません、、、
少なくともサブリーダー的なのは、もっと常連が増えて、対応する側がダブつくようになったらで十分かと。8人でプラベとか出来たら楽しいでしょうね
つ『深海メトロ』
😆
うちもそれ メダル? とかで
深海メトロってチケット手にはいるんですか!!?
広場で毎日色んな人のギア見たりして、注文してる?
てかどうやったら、 人数増えるんだろう、、
最近はしてないかなぁ 揃ってるのはイカニンジャとイカ速0,3と イカ速1,3とスぺ増1,3くらいです!!
それだけでもすごいと思うけど!
でもチハヤっていう方のかけら何千も持ってる(笑)
暇
欠片はゲームニュースで配布しているからありがたいですね
20個もらえるからいいよね
でも3.9のガン積み装備作りたいってなるとまるで足りないんですよね。運良く人速ガン積みは作りましたが……イカ速もガン積みが欲しいです(蒐集癖感)
3.9作りたい気持ちめっちゃわかります(>_<) 衝動にかられて何種か作ったんですけど 3.9装備する機会が実はそんなに無いことに気づきました笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム怒ってるよー(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!