スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二つ目できてるー!
はい! 埋まってからなんだけどね、
上にあげとく
あ、週刊少年マガジン買うの忘れてた! 何でもないよ。独り言だぜ♪
独り言笑
ww300円w
Rakiさんとおさるさん 来ないかな。
やった❗パート2 おめでとうございます!
あああーあああああああーーーーあーああああああああああっっさあー
アリガトー😍😍
ど、どうした
オレ、もうちょいで寝るか、
寝ぼけたw
(-_-)zzz(真顔😐)
笑笑
寝た!? あと、オレのダチの 十戒〈純潔〉のデリエリ つー奴来るかも。 ケツから言ってーーー が口癖のやつ
来ました
ケツから言って、いちいちうるせえ
アリガトー
おさるさん手強いです……
そうなの😨
どっちの方が強いのかな???
評価とかアドレス入れたいんですが……こちら来ないかな
どうだろう。
強い弱いの話出なくチャージャーのエイム練習。そもそも塗り力で負けるからジリ貧になる
馬鹿ですまない(ToT)
いちよう明日の鬼ごっこルール
基本ルールです
そろそろ寝ます おやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でした
見てないから仕方ないです。ただ、チャージャーにしては前のめり過ぎかな?もっと安全地帯を意識した方がいい。
寝るおやすみ~
(-_-)zzz
私もチャージャー使いこなせるように なりたいなぁ。
やっぱりスコープありじゃないと無理です😫
アドバイスありがとうございます! 何でも大丈夫なのでどんどん 意見下さい❗️ やっぱり上手い人とやると楽しいですね😃
私はボールドで前線荒らしするの大好きなタイプだから勝ててますが、こういう奴は大概敵から袋叩きにされます。
私もチャージャー系は実践レベルに到達してないんでおさるさんは本当に凄い。 私はチャージャー担いでナワバリやると戦犯になります。
今日は寝ます。また明日…遊びましょう
袋にされます笑
ホントに勉強になりました! ありがとうございました😊
おはようございます! オレいっつも雑談しかできない。
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
(・∀・)イイよ
おはようー☺️
よかった あと、スプラマニューバーの水鉄砲おととしのクリプレでもらったw
こんにちは☀ 今誰か出来る人居ないかなぁ?
上にあげとく!
誰かやろ
やろうじぇ👍
平成も残す5時間
今帰りました~~
こんばんはー
今できます?
いいですよ。なにします?
ペアでリグマしたいです🙋
後2名来たら チームでやるます!👍😆
ほいほい
最近リグマいっぱいしてるから、 ろんさんとかおさるさんとか が来たらプライベートマッチとかも (・∀・)イイかもね
ちなみに平成最後イベントは人が集まればって感じ?
ヨロピク
そうですね、 フレンド募集掲示板で 行ってみるけど まだ人居ないからなぁ、
部屋作るで~~
前もって時間とか決めてれば良かったかな?まぁ、人が来る事を祈りましょう
そうですね😅
誰かプライベートマッチでも リグマでも(・∀・)イイからやろ
ナイス~
平成あと少しだな! 令和って違和感あるけど慣れかな....?
ナイスです メリオダスさんはじめまして
そうだね~ メリオダスさんは 出来ませんか???
ごめんなさい! あと、他のスレで、荒らしてるって誤解されてる、、、、あの、ウデマエ強化がなんたかかんたかってとこ、、、
あ~なんか メロンさんが言ってた
どういうこと?ウデマエ強化って?
腕前強化っていう スレッドで荒らし~とかいってた気が、
すごいショック。 なんかアンパンマンって人が見方についてる
なんだ今のwww
というか友達って思ってくれててうれしい!
こんばんは~
あぁ、失礼しました。今の通信エラーで3vs2って訳分からないマッチングが出ましてwww
笑笑
ネット社会怖いなぁ……
と・も・だ・ち・!!
それな
こんばんは!
やった!嬉しい!
ろん♪さんいらっしゃい!
いらっしゃいませ。あちらのテーブルへどうぞ。
みなさん何してるんですか?今 雑談?
雑談交えながら私とmoanaさんはペアリグマ
トリップのやつ 半角ってか居てある奴です
寝る!
遠くにやらないでwこっちにおいで
あれ?ない、、、、、
#7と名前の最後にやってみてください
おぉ!リグマ頑張って下さい!!
早っ
後一人誰か来たら チームで出来るけどなぁ、
こう?
それで('-^*)ok
まだ起きてるけどねw
最後にインク切れたチーン
ナイス~
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
イエーイ😍🙌
そろそろ疲れたんで別のことしませんか? 集中力がガタガタになってきました。
誰も居ないチーン😨
ですね、
ろんさん居ないかな😅
なにしよ😒😒
プレイ中はレスポンスに六分はかかりますからね、一言二言交わすだけでズルズルと時間が間延びしていってます。あんまり待たせると寝る時間が迫っちゃうし……
こんばんは。 プラベで武器練習はどうですか?
仲間入れ~て
(・∀・)イイですね! やりましょう! 私以外の方が部屋作ってくれると 嬉しいです👍
やろやろ
こんばんは!
ホントに寝た説
合流までに2分程お待ち下さいませ。
部屋作ったんでいらっしゃいノシ
待ってます!
('-^*)ok
四人揃ったんなら2vs2形式ですかね?
ありがとう😃
それでもいいですね😃
ボイチャ出来ないけど、 ヨロピク
アドバイスとか 言ってくれると嬉しいです
めっちゃ眠い
普通にナワバリで大丈夫ですかね?
寝てたかと思った😨
('-^*)ok
ドラゴンボールのまんが読んでた
ほーん
そんな興味ないけどw
ヨイショ
失敬、通信エラー。それにしてもろん♪さんはやっぱり強い。私、チャージャーでそんなにエイム決めれない
皆ボイチャしてる?
してない
ろんさんうますぎぃ😨
七つの大罪のほうがすきw
ベジータおもろw
ハア、、、、、、、、
エイムあわないし、かんでうってるだけです... ほんとエイムない!
リッター使いこなせない😨😭
リッターほんと上手すぎ😆
いや、めちゃくちゃ抜いてますね!
アーーーー
勘……これでこの的中率よ……。 あかん、ノーチラスただの的になってる
平成も もう後57分
寂しいな😭😭
結局イベントがお流れになりそうですね。如何しましょう。風船割とかしますか?
エイムが合わない😫
4人居るのでやってみましょう!
ひま
おさめっちャウマイ
スイッチ出来ないの❔
それじゃあルール説明 風船割ゲーム 概要: ガチホコバリアを利用し、破壊した人が負け。 『プレーヤー』 ・使用武器はシューター系 ・サブ・スペは不要 ・(ギアパワーは無効にするべきか?)
ゲームの流れ: 1:参加プレーヤーはガチホコの前に集まる。 2:プレーヤーは順番に並び、交代でホコバリアを攻撃する。 3:プレーヤーはバリアを最低一発は攻撃し、交代の際には『カモン』を宣言する。4:バリアの耐久限界を超え、破壊してしまったプレーヤーの敗北となる。
うん(泣)
こんな感じです
罰ゲームは アルファの人が考えるとかどう???
感謝!
一回目Rakiアウト😆 二回目ろん♪アウト でした👍
やま?
解散で‼️
誰?
絶対数ルールわからないで 暴れるよね、
じゃあ審判もアルファにお任せして、罰ゲームの後はアルファと交代で
僕のフレンド ちなみにガチ勢
パス付きに変更2580です
今これ見てる
('-^*)ok
迷惑かけました。 ごめんなさい😫
大丈夫🙆
皆で敬語なしでやる? なんかその方が良さそう 😆😆😆😆
少しだけ抜けますね。
タモリさん?見て笑っちゃったw
たまたまそうなった。
('-^*)ok 無理せんといてな👍
ちょ、笑い止まんない
三人になっちゃった……ひとまず、先程の罰ゲーム消化しますか。 じゃあろん♪さん私とmoanaに何かお題をどうぞ(←無茶振り
お題か.. 難しいなちょっとまって
よっこいせ
追撃のタモリ……だと……?
ねむい、、、、
参考にして下さい!見にくいかも
また!ほんと笑い止まんないから 考えなくては
顔たたく! ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチドゴッいったぁーーーー
スマホおもくて、画像出ない もう少し待って
もう一枚載せとくよ~
ガチホコであいうえお作文
指定の絵を描いて皆で採点
お題じゃあ パブロデタコ書いて!
お、おちけつ
目の下に リップクリーム 塗ると良いよ!
二人とも一緒でオッケー?
こいつは???
Yes
それだけは勘弁w
どうだった?
くっ!?絵心が足りないっ!
もう一回書きたい✏️
れーわたのしみ
二人とも上手い!とても可愛く書けてた(^o^)v パブロデれいわすごい!
令和ってかいたの気づいた?😒
後2分
それな。負けじと平成書こうとして失敗しましたorz
もうすぐ
平成が...😭
平成が...😭
私も書こうとした
令和ーーー!!!
なった❗
サヨナラ平成!コンニチハ令和!
目の前にスイッチが、
😂😂😂😂😂😂💃🐝🐝🐝🐝🐝💃💃💃💃💃
れ。い。わ。
すみません。明日もお仕事なんで、ここら辺で寝ます お疲れさまでした
ヨロシク令和ーーー
お休み(-_-)zzz 仕事頑張れp(^-^)q
お疲れ様でした。 僕も仕事なのでおちますね
親うるさいので、私も寝ます😭 おやすみ🐝 めちゃくちゃ楽しかった❗ありがとう🎵
みんな、楽しかったです✨ ありがとうございました😊
皆アリガトー また明日出来たらやろ🙌 お休み(-_-)zzz 令和になってもヨロピク
起きちゃった
まだ起きてるかな?
誰かいないかな?( ;∀;)
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ ガチマッチでもやってよ😪
ガチマッチ負けた~
アハハ
💩💩💩💩💩💩
令和もよろしくお願いします!
ヨロピク👍👍
関係ないけどうちの猫カワイイ
こっちはインコ
マリカはまっちゃったw
少し目あけてる笑
コンチャ🙋🙋
i
u
e
上の物は文字を打つ時に不具合が起きてしっかり打ててるかテストしたものです 気にしないでください
今日は何しよう❓
提案 ちょっとリグましてから また武器練習 どうかな。
だれかいないかな
こんばんは、ちょっとバイトのノルマこなしてました。リグマやるなら混ざりますよ
リグまやろ!!!
ほいほい部屋作りますよ
今日皆出来ないかと思った😰
誰だ?
ボールド三種揃うとか馬鹿みたいな編成で勝ってしまったw
連勝や!!!
笑
あ、通信エラー……
連勝おめでとう🤩
おささんともやりたい。 武器練習やる?
ごめん まだインできないけど
そうなんだー またやろうね🙋
23時位にいけるかも?
集中出来なくなってきた ちょっと抜ける
じゃあ、三十分休憩っ!スイッチの電池切れそうだから充電してます
了解🙋
テスト
もう一回
出来てる👍
そろそろ行けそうです😆
分かりました。プラベの部屋作りますね
はい😃
moanaさん別のグループに遊びに言ってるのかな? おさるさんタイマンして時間潰しますか?
あれ?部屋別々?
入れそうなとき 入る本当ごめん🙏
ごめん🙏
やっぱり強いですね😫
やっぱりチャージャー苦手だわ。エイムガバガバだ
スペシャル使っちゃ駄目だと思った
テスト
もう一回
私たちはありでやってます。サブ・スペシャル含めて戦術ですから
サブ、スペシャルなしでいきますか?
ありで‼️
サブ・スペシャル無しは自分の技量的に無理でした……
スコープ初めて 使った😜
撮っといた
やっぱり、チャージャーは私には一生使いこなせる気がしませんorz 00:00過ぎたんで終わりにしましょう
私充電してるときこんな感じ
WIUの奴
アリガトー
おささん出来る???
ありがとうございました!
ありがとうございます。お休みなさい
お休み(-_-)zzz
次観戦でいいよ!
おささん強い😍
鍵かけますか?
そうだね、 2580で(・∀・)イイ?
了解
自分でうまくなった気がする。
間違いなくとても上手くなってますね😃
アリガトー(*^o^*) それでもおささん の方が上手いけどε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スコープのほうがいいと思います‼️
次最後にします! 親うるさいので、
スプスコのほうが上手いですね😃
ありがとー
記念に
今日はアリガトー Rakiさんとおささんの おかげでスコープ上手くなった気がします! 是非明日もヨロシク(^^)/ それにしても強かった(;゚д゚)
ありがとうございました😊 楽しかったです。 みんなで頑張りましょう👍
ありがとう<(_ _)>
4Kが好きなんだと思いますが ルール、ステージでスプスコにしたほうが強いと思います❗️ 雨、バブルより確実にハイプレのほうが強いですから‼️ でも好きな武器でいきましょうね😃
でも僕はBの雑魚ですから。😅
私も最近A帯になったばっかりです😅😅
ろんさんX凄すぎ、
スプチャ、スプスコならAとかでもまあまあいますが 4Kであそこまで抜くのはあんまりいないですよね😃
ろんさんタイマンしたいです🤩
皆そろって持ち武器でリグマ潜りたいですね😃
確かに🙆
ちょっとだけ参加でもいいですか?
はじめましてこんにちは。ここのメンバーは20:00~24:00くらいに集まる事が多いです。もし、時間が合うなら一緒に遊びましょう
サモランやりましょう!!! 申請してくれると幸いです フレンドコードは 一番上に書いてあります!!
私はお仕事なんで夜にまた来ますノシ
ブロンコビリー言って帰ってきた
了解!
了解!
やっぱりアサリ苦手、
こんちゃ~ 誰かおる?
いま~す(ゝω・)
ろんさん今日出来る? 20時位から
いた! 20時位からたぶんできます! また夜来ます!
了解!! また後で、
こんばんは!!
20時になったので やりたい方 募集します!!!
こんばんは!
こんばんわ!!
今日もリグましてから 武器連習?
うん?
みなさんまだ帰ってこないのかな?
Rakiさんとおささん 来てないなぁ、
こんばんはー
来るまで何しよう、、、
こんばんわー
こんばんはー。キャンター弄ってたら遅くなりました
おささん来れるかな?
人集まらなそうですね、、
人が揃わないならサーモンスレイヤーめいたアルバイトワーカーになってシャケ=サンにアンブッシュしにいきたいです
そろそろ行くよ😃
リーグ?
リグマでオッケーじゃないですかね
了解です😆
部屋作って待ってますパスは2580
よろしくです😆
(人''▽`)ありがとう☆
ろんさん来れるかな、
すいません スマホ充電おちちゃって 今からできます!
こなそうかな?
きたーっ!
お願いします!!
はい!
私少ししかできないかもだけど 宜しくお願いします!!
やっぱろんさん 一番キルしてる。
キル数見てなかった
勝っちゃ~✴
ヤッター!!
連勝!!!
まるでキルしてないorz
私一キル(笑)
やっぱりろん♪さんだけキル数がおかしな事になってる
よっしゃー!
最後入れにいこうとしたのに、
回線落ち、、、、
モンガラもうやだ
ハイプレのタイミングでガチアサリ行ってもらうと助かります
同感
ゴールまで長すぎるんよ……
ですよね😅
それな
皆上手すぎ😅
アサリでチャージャーは、ダメかな。😅
入って良い?
んなことはない。チャージャーの長射程はそれだけでプレッシャーになる、特に前衛の壁と機能し合えば先程のチャージャー系二枚の編成の人達みたいに手も足も出なくなる。
部屋作りました!!
少し疲れたんで私が抜けます。良かったら代わりにどうぞ
リグマ少し疲れました すいません
俺、プレッシャーになれてたかな?
私、兄にスイッチ 貸してといわれたので 抜けなくちゃ、 でも、寝そうだから、、
ろんさん。 プラベでタイマンできますか?
了解です 皆さん30分後くらいに出来るかな? プラべとか、
はい! できますよ!
なってましたよ。敵さんがおさるさんの狙撃に二の足を踏んでくれたから私なんかはリスポーン後の防衛に間に合う場面が多々ありました。
兄が寝た! 良かった~
すみません、私はサーモンスレイヤーしたいんで今日はお先に失礼します。
ろんさんって すぷ2いつから 始めましたか???
ありがとうです😆 もっと役にたてるように練習します😆
30分後位に出来ますか?
部屋作りますね
パス1234です
>>[390 2年前の夏です じつは、アサリ以外は、全ルールXだったのですが、データ消えてしまって最初からですよ...😭
チャータイマンですか?
サブなしスペなしにしますか?
無しで!
スプスコの練習に付き合ってくれてありがとうございます✨
おさるさんうますぎる! もっと上手くなりたいな
カモンは押し間違いです スミマセン。
カモン?
ふくカワイイ
カモンや、ナイス押しても相手にはわからないのでだいじょうぶですよ!
タコちゃん可愛い いいなぁ✨
あと2回ほどお願いします もう遅いので 申し訳ないです!
私は寝ますね(*^o^*) 今日は余り出来なくて すいませんm(__)m また明日よろしくお願いします。🙇
朝にも顔出します😄
ろんさんもおささんも お疲れ様です(*^-^)ノ
おやすみ🌙✨ また明日やりましょう!
また今度、タチウオの頭抜きリッタータイマンしたいのですが、おささんいいですか?(スコープ)のほう
これで最後にします!
わかりました😊
練習に付き合ってくれてありがとうございました! もっとがんばります❗️
4Kスコープですか?
ろんさん上手い❗️
はい!
ありがとうございました❗ タイマンする度に強くなっているので、とてもびっくりしました😂 抜かれる度にビクッとなる.. これで寝ます!おやすみなさい(’-’*)♪また明日
皆さんお疲れ様でしたヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
乙!
ここのスレ主はスティッチさんですか?
ここのスレ主は、名前変えてmoanaさんですよ!
スティッチさん名前変えたんかー 一応1からいたんだけど当初はあんまり人きてなくてねー 今また盛り上がってるなんて とにかくお久しぶりです
お久しぶりです(*^-^)ノ
今帰ってきた~~~🙋
おかえり~😊
ただいま~😜
こんばんわ! みなさんはフェスどっちにしますか?
まだ決めてないかな
ろんさんタチウオいく?
やる!
サブありいいですか?
はい😃
じゃあやりましょう!
こんばんわー
フェス皆同じだったら 一緒に出来ますね!!
こんばんわ!
おささんぷらべこられる?
娘が鼻血出て今大変なのでもう少ししたら合流させていただきます 誘っておいて申し訳ないです。
娘さん大丈夫ですか?お大事にして下さい ゆっくりで大丈夫です!
鍵かけます! パス3690でお願いします!
やっぱり上手い全くダメだ
これ難しい..
こんばんは
こんばんは😃
こんばんわ!
リッターのタイマンですか?
はい😃
はい! 私観戦いいですか?
はい! 私観戦いいですか?
観戦ありでまわしませんか?
順番で
そうですね!
ごめんなさい。 今日は兄がずっと やっているのでできません 明日お願いします。 後皆フェス同じのほうがいいかな。
オッケーです
フェスせっかくだからチーム組みたいですね。指示してくれたら合わせます
オケです 今日できなくて残念です また明日しましょう!
次観戦誰します?
勝てる気がしない!
一人ずつ順番で観戦で
さっき二人でやってたんなら私とろん♪さんで!
勝てる気がしない!part2
これが頭抜きって奴なんですか……同じ芸当は出来そうにないな
勝てますよ!
親帰って来たので少しぬけます! また来ます!
Rakiさん勝ってる!
いや、狭間使っただけなんで。おさるさんに直ぐ見抜かれて攻略されました
わかりました😊
武器何でもありでやりますか?
プラベでタイマンかリグマ、後一応サーモンランか……おさるさん如何します?
なんか指定ありますか?それの対策練習でもいいですよ
とりあえずプラベでお願いします
チャージャーでいくので シューター系で来てもらえると😃
鍵2580で作りました
じゃあ、ナワバリ。ステージランダム。シューター系で
特にスライドが苦手です。
遅れてごめん 今日はごめんなさい🙇 明日宜しくお願いします!!
マニューバ使えばいいんですかね
すいません、今日はこられないかもです。 おやすみなさい(´д`|||)
ありがとうございました😊
お休みなさい
メッチャメチャすっぱ抜かれた
武器何でもありでお願いします!
やっぱ塗り負けるとそのまま競り負けるな……技量が足りない
次3分程消えますね
一時間くらいやりましたし、ここら辺で終わりにしましょう。私の集中力が無くなり出しました
そういえばおさるさんって装備にギアパワーって厳選してますか?
練習に付き合ってくれてありがとうございました! もっとがんばります! お疲れ様でした😆
ナワバリ、ガチのルールで代えたりしてます。 ガチはルールで武器もかえたりしてます
お疲れさまです。にしてもおさるさんの実力がメキメキ上がってますね。すっかり超されてしまいそうです。……超されたのかな? もっと修行しないと
とんでもないです😅 まだまだ 僕が強くならないと タイマンでは倒せてもガチマに行ったら戦犯レベルなので😫
やっぱり何種類かは作りますよね。私ももう少しギア作らないとな。
チャージャーの時は基本的に スペ減、スペ増、スペ強メインでガチマしてます
タイマンの時は、相手一人だけ見てればいいんですが、 実戦は、味方含め7人見ないといけないですからね。 それがなかなか出来ません😫
皆さん今日はお疲れ様でした☆また明日 よろしくお願いします。🙆 おやすみなさい(-_-)zzz
誰か居ないかな、
寝ようかな、
寝ようかな
寝よう!
😪😪😪😪
次のフェスどうしますか?
こんにちこんばんは?
何にしようか考えてない😅
新規さん? こんにちは
こんにちは
>>[505〕 お願いします。
今日は何しよう??
こんばんはー サーモンとかどうですか? 今日全部クマサンブキみたいですよ(><)
今からって参加できます?
サーモンと聞いて
じゃあサーモン行きますか?
よろしくお願いします。自己紹介カード貼りますんで、フレンド申請お願いします
フレ申しに行きますね!
登録したら部屋作りますんで、準備できたら来てください
今からサーモンいける人いますか〜?
了解しました!
あ、人来てますね! 一緒にバイトしたいです!
どうぞ!
家族が居るんでボイチャは無理です。聞き専してますんで、必要なら指示を
ボイチャできる部屋?ですけどボイチャします?
了解です!
今から合流していいですか!?
うちもボイチャは、親がいるので、話せないと思います!
いいですよ!
おいで~。後、待たせすぎるとあれなんで、21:00で一端締め切ります。不足はマッチングで補充します
あ、ちょっと用事で呼ばれたので5ふん後に合流します(>_<)
了解です!
誰か来ないかな
もういいんじゃないかな?
ログアウトされてたw
始めます!頑張りましょう!!
ルーム開きなおします
勝手に入ってごめんなさい クマさん印武器強すぎ、、 最後皆ブラスター
クマサン仕様の武器はインク効率がね……
大丈夫ですよ〜
楽しいですねー!
\(^_^)/~~
いやー皆さん上手なんで凄く楽です
風呂入るために抜けます
休憩しますか??
1200貯まりましたので、一度意見を聞きたい。 サーモンラン続行か、別のことするか
ではここらで休憩のため抜けます(^^)
むうさんがお風呂なら三十分休憩でっ!
了解!!
オッケー
私は続行がいいです!!
あと、これ全く関係ないんですが。武器やとか服やで装備を試着した時の固有モーションが可愛すぎて生きるのが辛いです
あれかわいいよね~~~
関係ない話ですけど 白衣良いですよね 可愛い( ˙-˙ )
まだ始めませんか??
黒縁メガネ、白衣、サンダル、ポイズンミストの組合せが最強ですね
こんな感じ
サーモンラン続行でオッケー?
サーモン了解です!
部屋作ります。 のりこめー
マッドサイエンティスト笑
サーモンランの部屋作ってます。待ちぼうけ防止に22:40で一度締め切ります。
今大量の鼻血がでて 遅くなりました。
大丈夫っ!?
\(^_^)/
金イクラ100おめでとうーっ!!!初めて見ました!
お~~~!!!
今の最後ナイス!!!!!
ちょっと抜けます
コンビニ行くので抜けさせて貰います 戻ったときに何かされてたら入れてください!
如何しましょう。継続しますか?
二人とも抜けるなら、一人でナワバリでギア集めしますノシ
今日はおささん来ないね、、、
ごめんなさい
今日は寝ますね!! (人''▽`)ありがとう☆ございました!! 楽しかったです!!!!!!!! また明日お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
オッハ~~( ^o^)ノ
昨日は、すみません!! あのあと用事ができて、出来ませんでした
大丈夫です🙆
今帰りました~~👍
こんばんは!晩御飯は蒸しパスタに挑戦しました!(至極どうでもいい) 今日は家族がスイッチ使ってるんで、22:00くらいに来ます
こんばんは! 今日も人が集まってきた頃にのぞかせて貰います 良かったら一緒させてください!
皆さん、こんばんは!
誰かさもランやらない???
こんばんわー
宜しくお願いします!!
ガンバ!!
何気に今回のサモランってクリア率高いですよね。(前のリザルトチェック中) やっぱり、クマサン仕様の武器は規格外だな。ナワバリで実装したらいいのに。性能下方修正したレプリカとかでさ
200から310になった!!
今日は難しいかな??
あぁ、待って、スイッチ帰ってきた。電池少ないけど混ざれます
今日は妹がSwitchでニコ動みるって言い張っていて参加できなさそうです。 すみません!
参上しました! なにかされてますか?
ニコ動なら仕方ないね。私もキャンター動画とか見まくってます。 今シャケしばこうかって話なってます
部屋開きました。パスは無し。 待ちぼうけ回避のため22:10からスタート。乗り遅れた人は後から入ってね。あと、早い者勝ちです。
鮭おともさせてください!
一緒にサーモンスレイヤーになりましょう!
バイトは遠慮しときます。 ごめんなさい😫
お風呂ゆっくり入ってた、、 今入ります!!!
昨日はナワバリご一緒していただきありがとうございます。今度またチャージャーの練習お付き合いしますんで……
出来たら雑談デモしよう!!
お帰りなさい
絶滅させちゃいましょう!
私まだ350だけど宜しくお願いします!!
あと一人来るといいですね! 後明日バレーボールの試合で早く 起きなきゃいけないので 少ししかできないかもだけど よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、間違って始めちゃった
600コメ超えた~~~~!!!
いえいえとんでもないです。 ただバイトが苦手なだけなので。😅 皆さん楽しんで下さいね😃
最後ナイス!!!
明日はプラべか リグまします よろしくお願いします!
惜しい😢
スイマセン!通信落ちました(>_<) 迷惑になるのでここまでにしときます ゴメンナサイ
最後のは無理、、、、
じゃあ解散しますか?続行、ペアリグマでもオッケーです。
全然迷惑じゃないよ、、 お疲れ様でした
お疲れ様です 明日また来させて貰います!
お疲れさまです
すみません、よく見たら電池切れそうなんで、解散でお願いします
私も電池切れました。 そしてまた鼻血でたので、、、 おやすみなさい また明日!!
こんちゃ~ 何か同じスレが大量にあるので、ニコ森上にあげときます
ヤバいめっちゃクソスレある...
上げ、ありがとうございます。 にしても……なんだこのクソみたいなスレ?何が楽しいのか全く理解できないけど、もっと別のことに時間使った方が有意義だろうに……
それな!ほんと上げといて良かったあの中から探すの大変だもん.. ほんとキッズは..
このスレをブクマしている私に隙は無かった(キリッ! ちょっと相談なんですけど……。スプラローラーベッチュー使ってみたいんですが、妙に器用過ぎて何のギアパワー積めばいいのか悩んでます。皆さんだったら、どういったギア構成にしますか?
今帰りました~
今外出しているのでまた来ます!
バブル武器大好きでスプラローラーベッチューはよく使うので自分のギア構成を一つ(57表記) スペ増19 イカ速19 対物10 インク回復9 バブルはやっぱりスペ増と対物必須かなーと思います。イカ忍はカーリング無いので無印ローラー程活かせなくて外して使ってますねー
こんにちは~!新入りです!よろしくお願いします!
ヨロシクね(^-^)
今外出しているのでまた来るね!
初めまして。今スイッチ触れないんで、後でフレンド申請させていただきます。
サブインク効率アップ1,2 サブ性能アップ0,3 対物攻撃力アップ1 スペ増1 スぺ減0,4 ですかね~
ローラーは使ったことがない。😅 のでアドバイス出来ない。😅 申し訳ないです。
こんばんは。はじめまして。 後程、申請させて貰いますね。 よろしくお願いします。
今帰りました!!!
皆さん意見ありがとうございます。 にしても、あーもー悩むなぁ。やっぱり速割り狙うなら対物要るか。縦振り直撃の二発で割れるもんな。でも、バブル防壁にするならスペ系とイカ速が優先か。あとインク効率は皆さん入れてるし。 ……一先ず方向性は決まりました。後でギア作って練習してみます
頑張って!!!
今日はできなくてゴメン また明日
今来ました!……って、出遅れたか。moanaさん申し訳ない。 今からサーモンランやりたいんですが、手伝ってくれる方居ませんか?
ごめんなさい。 いつもだけど、バイトは厳しいです。
いえいえ、お気になさらずに。 すみませんが今日は寝ます。お休みなさいノシ
お休みなさい。
またクソスレッドあるので 上にあげときます(*^o^*)
またクソスレあるので 上に上げときます(*^o^*)
上げお疲れさまです。 なんでまぁ荒れてるんですかね。やっぱり、GW明けのノイローゼなんでしょうか……。この手の煽りに乗っかるだけ荒らしの思う壷です。無視して、さっさと下がって貰うに限ります。 気を取り直して、今日は20:00くらいに時間空きそうです。良かったらリグマとかしたいですね
こんばんは!誰か居ますか?
今来ました!!! 急いで宿題やってきます!!!
宿題終わったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
いいな~~~
私今日発表されたんだけど リレーの選手に選ばれた!!!
私毎年選ばれてるから毎年この時期やだ
てか50m走何秒?
頑張ってー!文化部系の私には縁のない話だったなぁ
こんばんは。 もう少しで入れそうです。
あ……ごめんなさい家族にスイッチとられた。後で合流します。
私もです。
もう少しで宿題終わります!!!
moanaさん、ちょっといい?
なんでしょう???
????
いや、大した話じゃあ無いんです。スプ森のメンバー募集スレの方の15のレスが消えてるのなんですが、あれメロさんって名前でした。成りすましかどうかは知りませんが……まあ、一応報告
でもなんで消えたんだろう、 今宿題終わったのでリグまでもしない?
行けますよ~😊
了解!!!
すみませんスイッチまだ戻ってこない。先に皆さんでやってて下さいな
とりあえずペアでやりますか?
ゴメンスイッチの電源切れそうなので 戻ってきたら、Rakiさんとお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました。
おささん居るかな??
お帰りなさい。
ナワバリ合流させていただきます。
入れたら入りますね🌟
合流感謝。おさるさん、今日はチャージャーのタイマンしますか?
やってもらえますか?
いいですよ。プラベ部屋作ります。鍵は2580
すぐ行きます!
ステージはショッツルガチホコで固定。高低差と広大さが売りですね。チャージャー講座で豆ポンプの話してたんで、私はソレ使います
よろしくお願いします。
今日は寝ます! ナワバリしか出来なかったけど 楽しかったです!!! 明日もお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お休みなさい(つ∀-)オヤスミー
お休みなさい
ありがとうございました😊
おやすみなさい(-_-)zzz😪
豆ポンプ駄目だわ。塗りが追い着かないとチャージキープが死ぬし、そうなるとリチャージ速度もリーチもスプスコに勝てん
すみません、明日も仕事なんで少し早いですが終わりにさせてください。 それにしても最近苦手武器担ぐとおさるさんに微塵も勝てなくなってきました。私が雑魚過ぎておさるさんに変な癖とか着けてしまいそうです
遅くまで付き合ってもらって感謝です。 雑魚とか、言わないで下さいな😫 楽しくやりましょう😀 僕も今シューター練習してるので、次はシューターで 練習していいですか?
いつまでたっても精密エイムが苦手なもんだから遠距離武器は一向に使いこなせんのですよ。 おさるさんはエイムが上手になってきてるんでプライムとかジェットスイーパー辺りとか担ぐと意外と行けるかも知れませんね。あれ、使いこなすと本当に厄介なんで
プライムやったことないけど練習しようかな😃
とりあえず触ってみた方がいいです。ザップ・プライム・ジェットスイーパーは集弾性が高いので、エイムが上手な人はかなり使い勝手が良いはず。 プライム担ぐときはインク管理系はギア構成した方がいいです
今帰りました~~🙋
こんばんわー 今私の友達と一緒に キル勝負しているので 入りたい方は、ひと声かけてください!!!
後私はフェス セ・リーグにしました!! 勝手に決めてごめんなさい🙇
後3名位です!!
誰かいないかな、、、
こんばんは。セリーグ了解。揃えます
こんばんは。 セ、投票完了👍
皆さん(人''▽`)ありがとう☆ございます!!!!
プライムはギア作るなら、2確のほうがいいのかな?
プライム素人でも使えるギア構成 わからない。😅
調べ直してきました。 ある人のブログ参考ですがメイン性能upを3.3か2.7(3.9方式)で積めば疑似2が作れるそうです。 メイン性能上げないならとにかくインク管理系を積むのがオススメ。プライムは使えば分かりますが、射程と威力はあってもインク効率が酷いので気が付いたら弾切れってこともしばしばです。
ありがとうございます😊 2確やめてインク積んでバランスでやってみます!
プライムヤバい難しい。😅 この中途半端な射程になれなければ。😅
おさるさんが離れて落ち着いて撃ちたいならジェットスイーパーなんですかねやっぱり。 私も今プライム疑似2確でいってみましたが……エグいキル速してますね。疑似2v1戦法と組合せるとかなり強い。ただギアの圧迫感が凄い。
僕には、スシ、ザップの方がむいてるみたいです😅
プライムは、なんか全てが中途半端みたいな感じがします😅
先日のスプラローラーベッチューのギア構成のアドバイスありがとうございます。完成したのでお披露目しておきます。 ギア構成(3.9方式) カムバック1.0 スペ性能1.0 対物1.0 イカ速0.5 インク回復0.2 スペ減0.2 で、決まりました。見た目も可愛く出来たんで、これで練習頑張ります!
そうでしたか……お役に立てず申し訳ない。因みにスシとヒーローシューターレプリカはどちら使ってますか?微妙にメイン性能違うらしいのですが
そんなことないです。 触ったことのない武器持たせてくれたんですから! アドバイスは凄く嬉しいし、ありがたいです!
ヒーロー持ってません😭
オクタなら持ってますが。。
時間があれば、シューターでタイマンしませんか?
😪😪😪😪😪😪😪😪😪
ごめんなさい。今電池少ないので今日はパスで
了解しました。
見た目カッコイイんで是非ヒーローシューターレプリカを手に入れて欲しい所。……まぁ、ヒーローモードの全ステージをシューターでクリアするという苦行をしないといけませんが……。(ビバノンとか死ねる) 私も全ヒーロー武器欲しくて泣きながら周回したクチです。
色々アドバイス等、本当にありがとうございます! 凄くタメになります! 全てのアドバイスを受け入れてもっとがんばります❗️
僕に、やれる技量があるかな~😅
てか、 全ヒーロー持ってるんですか?
その質問、イエスだね(謎のキメ顔) 持ってないのはamiibo系と金のつまようじですね。 こころの3号だけは倒せる気がしません。
あれは、簡単ですよ。
オクトの方が余裕でした。😅
じゃあ、おさるさんはこころの3号倒せてるのか。いいな~。 私は、なんか倒せないんですよね……。何十回とトライしてるんですが、三連続着地まで行き着いたの片手で数える程です。
ちなみに娘は、タコツボ、メトロ、僕より早くクリアしてました笑
ランクがランクだからなんとなく察してましたが、凄いな娘さん
小1でクリアでしたよ笑
娘とタイマンしてもスコープ無しだと勝てません。
スコープありだと勝てるんですが、 チャージキープが上手すぎて。😅
皆さんお休みなさい。
頑張れパパさん!という訳で、今日は寝ます。そろそろ久しぶりに皆で遊びたいですね。それではお休みなさい
あれ?そもそもおさるさんって男性でしたっけか?女性だったらごめんなさい
おひさしぶり
お久しぶり🙋
こんばんわー
誰かいるかな???
誰もいない😢
こんばんは
こんばんは!
こんばんは。 パパですよ☺️ 今からインします。皆でリーグいきますか?
moanaさん入れば四人揃うんですが……。
さっき、スパヒューでエリアやってたんですが、A-に上がりました!まぁ、すぐランクダウンしてしまうかも知れませんが
入れます!!! でも遅れます、、 兄がやっているので、、 後私もエリアĄになった!!
電池少なくなってきたんで、少し休憩してます。声かけてもらえたら直ぐ来ますんで……
復活!!!!!!
部屋作っておきますね。パスは2580で
こんばんはー 今日は人多くて混ざる余地ないですかね?(^^)
少しこられないので、私のかわりにリグマお願いします!
最近、色んな武器練習しまくってたら チャージが当たらない😭 何故だ❗️
あーっと……であれば私が抜けましょう。どなたか代わりに部屋作ってください
了解です!
またさそってください
失礼しました。ろん♪さんが抜けるなら私が入りますんで
部屋OK パス一緒です。
私来週移動教室が あるので出来る時間短い かもしれないので よろしくお願いします
オッケー
ありがとうございます! なんかスイマセン(>_<) またご一緒しましょうね!
おめでとうございます🎊
ないす!
前衛が二枚あると安定するな。やっぱり塗りは大切
ノックアウト!!
バランスいいですね!
まちさん 傘ナイスです 助かりました。
如何しましょう?続けますか?
👍
続行で!
お役に立ててなによりです! ハイプレナイスでした!
やっぱりウルトラハンコ強い
モズクヤバい 悩む
モズクのエリアはキツイね
モズク難しい(>_<)
皆落ちた?
プラベで武器練習出来る人いますか?
モズクは基本どこから行っても事故率が高い。真ん中から乗り込むと袋にされる確率が高い。両角を確保して挟み込むように展開してかないと辛いです。 寧ろ私はバスパークが嫌い。絶妙な高低差が多くて、愛用のキャンターが窒息死する
ごめんなさい(^-^; 充電無くなりました😭 最近出来てなかったので、 今日出来て良かったです💕😍 また明日よろしくお願いします。 お疲れ様でしたヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! おやすみなさい(-_-)zzz😪😪😪
集中力ガタガタで練習なるか怪しいですが24:00までなら付き合います。部屋作りますね。
素朴な疑問、 充電なくなるってどうして?
いつもありがとうございます😊
ありがとうございました😊 また皆で楽しくやりましょうね❗️ お休みなさい
多分充電器から外した状態。或いはmoanaさんズお兄ちゃんが先にゲームしてて、電池残量が少なかった。仮に充電しながらでもオンラインだと電池消費早いから、これ以上は回線落ちするかもしれない。 ってな感じ?
まちさん、ありがとうございました😊 いつでも参加してください😀
短いですが終わりにしましょう。いま、アドバイス書き溜めるんで少し時間下さい
まず、立ち回りとしてはおさるさん懐に入られすぎています。わかばとスシ・ザップで比較すると集弾性と射程はスシ・ザップに軍配が上がります。つまりは近距離武器とはいっても近けりゃいいってもんでも無いんです。それこそチャージャータイマンでやってた様に自分の有利を作り続ける事です。
私のわかばの場合。集弾性の低さを反対に利用し、相手の足場を塗りで奪い、絡め取って狩る。というのを基本としています。この場合、ザップ・スシは射程で有利なんで引き撃ちをして安全圏を確保する事を意識するといいです。デボンの壁や段差を利用した撃ち方はかなり有効でした。
なるほど。。 ありがとうございます。 それにしても若葉あんなに射程ありましたかね? シューターはかなり練習が必要ですね❗️
後、相手のエイムをブレさせるためにイカ移動による微妙な位置ズラしやジャンプ撃ちを織り交ぜて被弾率を下げることも有効です。近接はスピード勝負なので、とにかく自分の得意な方に持って行きましょう。
初めてスプラをやった時は、モデラーでずっとやってたので シューター使うと突っ込みぐせがあるのかな
あれはバッテラなどで高低差を利用したり、ジャンプ撃ちを絡めて、微妙に射程を伸ばしているんです。ジャンプ撃ちは集弾性が更に下がるので、火力は落ちますが、インクのバラ撒き幅が広くなります。
いつも、色々アドバイスありがとうございます! いつも勉強になります!
モデラーは集弾性が最も低く、キル取るためにはゼロ距離まで詰める必要があるので懐に潜る技術がかなり要求されます。実践では相手の射程外ぎりぎりに居座り、塗りでバリケードを作って侵攻を緩める働きを意識するといいです。
何故か? モデラー持つとキルがかなりとれるんですが?
極端ですよね😅 チャージャーかモデラーって
あと、使用するサブによる話なのですがキューバン・トーピード辺りを使用するならインク回復よりもメイン・サブインク効率を優先した方がいいかもしれません。途中でインク足りなくて攻めあぐねてる印象でした。
多分私がわかばでやった手口と同じかと……。集弾性が低いって事はあちこちにインクが散らばるって事です。塗り状況が有利ならばこちらは自由自在に動けるし、相手は沼にハマります。 モデラーはシューターの中でも一二を争う塗り効率を持ってますので
色々な武器浮気する私だって、射程を読み間違える事もしばしばです。寧ろ極端だから立ち回りが明確に棲み分け出来てるんじゃ無いですかね?
あぁっと、最後にメイン性能の話もしとかないと。実は私のギア構成、メイン性能2.0積んでました。これってわかば・モデラー・ザップは塗り性能が上がるそうです。スシ・ガロンはブレ補正。ボールドは威力上昇など。 チャージャーの確一とは違ってシューターはキルまでに3~5位は当てないといけないので、少し積むとメインが快適に使えます。私としてはメイン性能1.1位は積んでもいいかも
色々言いましたが、近接武器の仕事はあくまで前線の維持です。塗り速度で相手の足を止めて、後衛が動きやすい状況を作り、その片手間でキルを狙う位で丁度いいです。
色々書きすぎて訳わかんなくなってきましたが、チャージャーとシューターでは求められる役割・立ち回りは全然違うってことですね。
色々アドバイスありがとうございます😊 シューターの時はギア構成も含めもっと練習したいと思います! ありがとう😄
今帰りました~~
こんばんはー!
1番低いのはボールドだと思うのだけど…
こんばんわ~ 今日は21時からできます!!!
私できないや…
こんちゃ!
てかモデラ-ってゼロ距離まで詰める必要あるかな? まぁゼロ距離だと一番の連射力があっても威力が低いモデラーの玉を全部当てられるけど、うまい人は普通に倒してくるしなー…
フェスどっちにしましたか???
決めてない☆(正確にはどっちにすればいいかわからない)
から、セとパ多い方にします!
そうでしたっけか?にわかで失礼しました。 ボールドとモデラーだとボールドの方がキル取れるもんだから勘違いしてました。
いいいいいいいいいい
てか800コメ超えてたんだ
お帰りなさい。何します?
誰かいないかな
Rakiさん、リーグいきますか?
いいですよ。部屋作りますね
今行きます
調子悪いなぁ……
ですよね😅 僕も全くダメだ
有効なキルが全然取れない
お疲れさまです。キリがいいのでシューターの練習しますか?
ひどすぎましたね😭 ごめんなさい😫
はい‼️
チャージャーでもオッケーです。
最初はシューターで行きます
チャージャーで行きます
目がしょぼしょぼしてきた
ごめんなさい。疲れ目なのか画面が見えない。唯の案山子になってます。ちょっと終わりにさせてください。本当に申し訳ない。
とんでもないです。練習してくれてありがとうございます! ゆっくり休んで下さい😀
そういえば、おさるさんってもみじと赤ザップって使ったことありますか?サブにロボットボム、スペシャルにそれぞれアメフラシとマルミサで索敵・牽制に秀でた特徴があります。一度使ってみて下さい
ろんさん、練習してくれないかな~😅?
そろそろmoanaさんとかろん♪さんとタイマンしたいですね。私のチャージャーの腕では、タイマン勝負にならなくなってきたんで……
申し訳ないですが、お先に寝ます。お疲れさまです。
両方とも使ったことあります! ただ勝ち筋が見えなくて😥
お疲れ様でした。お休みなさい。
皆さんお休みなさい
こんばんわ! ここ何日か、みなさんと遊んでないので今度タイマンとか一緒にやりたいです!フェスはすいません私はパリーグにいれました... (スレッドあまり見にこられなかったな..)
わたし最近熱出てて余り出来ていません(ToT) なので都合が良いときにやりましょう!
おはようございます! 体調は大丈夫ですか?無理しないで下さいね 是非都合がいいときに遊んで下さい!m(__)m
大丈夫ですか?お大事に!
ろんさん、少し練習できますか?
はい!少し待っていただけますか?
ガチマ一回やってきます
はい。 ナワバリで遊んで待ってます。
終わりました!
すいません、出かけるので一時間か30分程しか遊べないのでいいですか?
部屋作りますね2580
大丈夫です
娘がろんさんとやりたいみたいなんですが 娘とやってもらえますか?
はい!チャーですか?
はい
ありがとうございます✨ 僕はスコープありで 娘はスコープ無しです
もう一度娘さんとやりたいです! スコープ無しで!
はい
次からいいですか?
今度こそすこ無しに変えてきます!
もう少し娘もやりたいみたいなので 娘でも大丈夫ですか?
はい!
すいません、あと二回お願いします 出かける準備しなくては
わかりました
僕がろんさんのこと誘っておいて、 娘の相手してもらって申し訳ないです。 でも娘は、ものすごく楽しくやってました。 ろんさん、強すぎって何回も言ってました。 本当にありがとうございました😊
娘さんチャージキープしてからうつのうますぎです!ありがとうございました!娘さんにまた遊んでねとお伝えください!😆
ありがとうございました。 伝えます😄
ろんさんおささんお疲れ様です。 フェス始まりましたねぇ
もうフェスかぁ~ みなさん頑張って下さい!
こんばんはー どなたか一緒にフェスりませんか?
入りますよー!
やった部屋作ります! 一緒にやりましょー ミステリー難しくて苦戦してます(>_<)
服とか統一しますか?していがあれば下さい
揃えは4にん集まったら考えましょー
私も入ります!!! 今さっき10倍マッチで負けた😢 次はいります
スイマセン今気づきました! いまの試合終わったら部屋作りますね(>_<)
セ・ガールってめちゃくちゃ強そう(強いとは言っていない)
次から入ります!!
入ったよ~
あれ?Rakiさーん
申し訳ない。気付かなくて抜け損ねました
いえいえ急に部屋変えてスイマセン
連勝! 調子良い感じですね!
未だにミステリーゾーンのセオリーが分からない
うん!! 後間違えてぬけちゃった でもお皿洗ってくるので 少し休憩でいいですか/
了解しました! またあとで一緒にやりましょう!
じゃあ私も。三十分程休みます
戻りました
了解 もう少しで終わります
部屋作ります
すみません。とりあえず二人で始めましょう
入れます!!
こんばんは。 行けます。
先に部屋作って貰っていいですか。ワンゲーム終わったらいきます
大丈夫かな???
部屋作っときました! 4人揃いましたね!!
ちょっと一試合分だけ抜けます!
待ってたほうがいいかな?
moanaさん。始めませんか?
待つんですね。了解しました
スイマセン(>_<)ありがとうございます!
間違えて抜けちゃいました
武器スパッタりーヒュー どうですか??
スパヒューokですよ
武器の統一って意味ですか?
スライド苦手なので死にまくったらスイマセン(>_<)
ごめん😫
スライドなんて飾りです
うわーっ!!電池切れたっ!? ごめんなさい……抜けます……orz
り りょうかい
スイマセン電話かかってきたので抜けます(×_×) 30分後くらいに戻れたら戻ります
あ、代理で友だちが触っているので合流されたいかたはどうぞ(^^)笑
今からできる??
Rakiさんフェス速報に載ってる!!!!
フェス、結果出ましたね。
フェスお疲れさまでした。最後に抜けてしまい失礼しました。 最近フェス勝ててないなぁ……
今日は誰か入りますか?
ごめんなさい。ちょっとイカニンローラー装備作ってるんで、人が集まってから来ます。時々掲示板は見てますのでノシ
こんばんはー ギア開けってガチマかナワバリどっちが効率いいんでしょうね
ガチマですね❗️
ガチマ。ブランドでの厳選に経験アップのチケット。ギアのレア度が星一の物をサザエで解放して回すのが一番効率がいいです。 でも、精神衛生的に辛いのでナワバリ使ってます。
やっぱり勝てる場合はガチマですよねー でも負け続けるとチケット無駄にしてる感で精神的にキツいですよね(>_<)
お久しぶりー そろそろ新しいスレ欲しいですね!
何より、ガチマで頑張ってる皆さんを尻目にギア構成めちゃくちゃな装備でのほほんとギアパワー集めしてると「なんだお前巫山戯んないい加減にしろよ」と言われているような気分になって、ガチマ入れません(被害妄想)
あ、それわかります(>_<)
久しぶりに来てみました フェスあっという間に終わっててビックリ
フェスどっちが勝ったんでしょうね そろそろpart3出ますかね!
じさんお久しぶりです! やっぱり前回の春フェスが長かったもんだから、通常のフェスはあっという間ですね。 個人的には、一日中イン出来ないんで二日間のフェスの方が楽しみ尽くせるんで良かったなぁ
イッテQのQTubeおもしろい 爆笑
僕は無視されてるーー
もう、フェスの結果出てます。 今回のミステリーゾーンもまた面倒な仕様でしたね。私は絶対に野球盤が来ると期待してたんですが見事に裏切られました
ミステリーゾーンが一番嫌いでした(笑)
では落ちます。学校のため、ほとんどこれません・・・かも
レスポンス遅くて申し訳ない。 今回はタチウオやモンガラの様な広いフィールドに、中央の主戦場が狭き門なステージ。射程を維持して鍔迫り合いをしていると横合いから殴り込んでくるコロガリウム。中央を突破し、相手に抜けられると巻き返しが極めて困難なステージ。
ギアひとつも付いてないのでやったりしますよ笑
おさるさんはあまりガチマのウデマエ上げてませんものね。いざ、ウデマエ上げようと思ってやると、気持ちが分からんでもなくなる………はず……
お久しぶりですー そうですねー前回のような2日間フェスがあれば遊べる時間が増えたりするんでけどね
こんばんわ~ フェス惜しくもセチーム負けてしまいましたね。 次こそ勝ちましょう!!! そして明日から二日間移動教室で不在なので よろしくお願いいたします。
中岡の奴だよね!! 私も見てた!!
中岡の奴だよね!! 私も見てた!!
少し相談なんですけど、 スレ主不在の時ように、 なんか副リーダー的な方 作っといたほうがいい気がします。 ここに入りたい方などが来たときに オッケー出す方など、、 副リーダーは良くここに来る方なら 良いんじゃないかな? 皆さんの意見聞きたいです。 よろしくお願いします。
上げられそうな時は、ギアあけはしませんよ☺️ ギリギリで負けて割れた時のタイミング等でしますね😀
とは言っても、参加頻度が高いのは私、おさるさん、ろん♪さんの三名に時折まちさんやmoanaさんのお友達が遊びに来るくらいだし、肩書きとして決める程じゃあ無いと思いますけど…… 基本的に「来る者ウェルカム」なスタンスなんですし、スレ主(moanaさん)任せにしないで、「気付いた人がいち早く対応して欲しい」みたいな感じでいいと思いますよ。
ウデマエキープ確保してて、かつ昇格絶望的な時か……それでもチケットの回数分は賄えないから大半はナワバリかな……
とてもいいと思います!
意見(人''▽`)ありがとう☆ございます!! そのようにします!!
皆、バイトとかやってるからチケットとかいっぱい持ってるんですよね⁉️ 僕は完全に素でやってるので😥
いっぱいやってはいるけど、ギアとか全然揃ってません、、、
少なくともサブリーダー的なのは、もっと常連が増えて、対応する側がダブつくようになったらで十分かと。8人でプラベとか出来たら楽しいでしょうね
つ『深海メトロ』
😆
うちもそれ メダル? とかで
深海メトロってチケット手にはいるんですか!!?
広場で毎日色んな人のギア見たりして、注文してる?
てかどうやったら、 人数増えるんだろう、、
最近はしてないかなぁ 揃ってるのはイカニンジャとイカ速0,3と イカ速1,3とスぺ増1,3くらいです!!
それだけでもすごいと思うけど!
でもチハヤっていう方のかけら何千も持ってる(笑)
暇
欠片はゲームニュースで配布しているからありがたいですね
20個もらえるからいいよね
でも3.9のガン積み装備作りたいってなるとまるで足りないんですよね。運良く人速ガン積みは作りましたが……イカ速もガン積みが欲しいです(蒐集癖感)
3.9作りたい気持ちめっちゃわかります(>_<) 衝動にかられて何種か作ったんですけど 3.9装備する機会が実はそんなに無いことに気づきました笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム怒ってるよー(笑)
怒らないでーシステムさん(T_T)
ですよね😅
ブランドによって付きやすいギアが違うのでそれを狙っていくのも手かと
今かけらためてたらやっとイカ速30個になって 全部揃った~~~
それが一番の近道ですね!
おめでとう!
そうですねぇー!
あの私二日間不在なので いちよう新しいスレッド作っておきますね! 挨拶してくれると嬉しいです!!
part3作っときました! でもここ埋まってからオッケーです!! もし結構したにいってたら あげてくれると嬉しいです!!
明日早いので今日は寝ます!! 今日はいろんな話ができて良かったです!! 二日間不在ですが、よろしくお願いします。 新メンバー来てくれるといいな~ では、水曜日に会おう!!! またな!!!!!!!!! おつかれした!
だけど、ファッション的に自由度が無いのはなぁ。せっかくだから可愛く着飾りたいです
お休みなさい。楽しんでらっしゃいな
おやすみー
お休みなさい✨
おやすみなさい😪
お休みーー!! 楽しんでくるね!! 帰ってきたら思い出話する!!
確かにファッションを重視するなら目的のギアパワーで揃えるのは難しいですね… クリーニング繰り返すか欠片で埋めちゃうか
ガン積みするなら修羅の道ですが、多めに積む程度なら案外マシな方。サブが四~六個位積むつもりならチケットとギアパワー復元でどうにでもなります。それでも、要求頻度の高い物(私なら人速、イカ速、スペ減の辺り)は直ぐ使っちゃうので中々溜まりませんorz
僕の場合は、ギアがどうのより、 立ち回りが悪すぎるので、そこからですかね。😅
立ち回りの参考に、ウデマエXの人のプレイ動画を見るのも勉強になります。 私なんかはニコニコ動画のにんにくさんの『キャンピングシェルターでサバイバル』シリーズはよく見てます。
地道にサーモンランとかで欠片を集めていった方が良さそう スーパーサザエでギアパワーガチャもアリかもしれない 運絡みますけどね
こうして私はまた今日もクラゲースで回す
僕もたまに、上手い人の動画観たりしますが、うん!確かにって思っても、先ず、確実にそこまでのエイムがないし、 上手い人達は、それぞれの武器で役割が分かってるので 戦いやすそうにみえますね。 役割がハッキリとしてるというか。。 一番下手くそなのになんか偉そうに、スミマセン。😅
立ち回りで重要なのはデスを抑えることですかねえ もちろんキルするのも大事ですが人数不利になるとかなり厳しいので無闇に突っ込むのではなく、敵の隙をついてキルを狙っていくのがいいと思います
ありがとうございます! そうですよね。😅 どの武器持っても、突っ込みぐせがあるので。😅
皆さん、お休みなさい。
すこしはやいですが今日行ってきます!
お疲れさまです。今日は20:00位にイン出来そうです。もし時間が合えばリグマとかやりたいですね。
お疲れ様です。やりたいですね。 では、後程。21時前にはインできると思います。
こんばんはー!家族にスイッチ奪われて、ようやく戻ってきました! どなたか居ますか?
こんばんは。 インしてますよ😃
ナワバリしてます。
おさるさんこんばんはー!一緒にリグマとかしますか?
はい!
部屋作ります。少しお待ちを……
リグマで武器練習しても大丈夫ですか? それともガチでいきますか?
遊びで、私もギア開けする気満々です(相手に失礼)
了解です😆
バレリミとか珍しい……
ですよね😅
ごめんなさい😫 TVのリモコン落としたら電源オフになっちゃいました😫
もうちょいポイントセンサー投げた方がいいですよ。何よりイカニンパブロに前衛が狩られまくってる。敵位置を知らせるのも味方の生存率を上げる鍵です。ナイスダマは確かに強力ですが、ヤグラに投げ込むだけでは一時しのぎにしかなりません。出来るならアタックかけれる味方を確保してからぶっ放すといいです。
アドバイスありがとうございます‼️
バレルスピナーは謂わば中距離武器なので前衛のサポートが要求される位置。大変ですが、前衛を上手くフォローしたいものです
如何しましょう?続けますか?
そうなんですね😅 まだ何回かしか使ってないのでそこまで気が付きませんでした😫
アサリいきますか。
バレリミはバレルスピナーの中でもポイントセンサーによる索敵とクリアリング、ナイスダマによるスーパーアーマー、と前衛寄りに傾倒しても対応がしやすい武器です。移動撃ちが主体となるため、人速を1.3位は積めると快適な操作を確保できるかと
日付変わる所ですし、今日は終わりにしませんか?
そうですね。 ありがとうございました😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!