スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕がろんさんのこと誘っておいて、 娘の相手してもらって申し訳ないです。 でも娘は、ものすごく楽しくやってました。 ろんさん、強すぎって何回も言ってました。 本当にありがとうございました😊
娘さんチャージキープしてからうつのうますぎです!ありがとうございました!娘さんにまた遊んでねとお伝えください!😆
ありがとうございました。 伝えます😄
ろんさんおささんお疲れ様です。 フェス始まりましたねぇ
もうフェスかぁ~ みなさん頑張って下さい!
こんばんはー どなたか一緒にフェスりませんか?
入りますよー!
やった部屋作ります! 一緒にやりましょー ミステリー難しくて苦戦してます(>_<)
服とか統一しますか?していがあれば下さい
揃えは4にん集まったら考えましょー
私も入ります!!! 今さっき10倍マッチで負けた😢 次はいります
スイマセン今気づきました! いまの試合終わったら部屋作りますね(>_<)
セ・ガールってめちゃくちゃ強そう(強いとは言っていない)
次から入ります!!
入ったよ~
あれ?Rakiさーん
申し訳ない。気付かなくて抜け損ねました
いえいえ急に部屋変えてスイマセン
連勝! 調子良い感じですね!
未だにミステリーゾーンのセオリーが分からない
うん!! 後間違えてぬけちゃった でもお皿洗ってくるので 少し休憩でいいですか/
了解しました! またあとで一緒にやりましょう!
じゃあ私も。三十分程休みます
戻りました
了解 もう少しで終わります
部屋作ります
すみません。とりあえず二人で始めましょう
入れます!!
こんばんは。 行けます。
先に部屋作って貰っていいですか。ワンゲーム終わったらいきます
大丈夫かな???
部屋作っときました! 4人揃いましたね!!
ちょっと一試合分だけ抜けます!
待ってたほうがいいかな?
moanaさん。始めませんか?
待つんですね。了解しました
スイマセン(>_<)ありがとうございます!
間違えて抜けちゃいました
武器スパッタりーヒュー どうですか??
スパヒューokですよ
武器の統一って意味ですか?
スライド苦手なので死にまくったらスイマセン(>_<)
ごめん😫
スライドなんて飾りです
うわーっ!!電池切れたっ!? ごめんなさい……抜けます……orz
り りょうかい
スイマセン電話かかってきたので抜けます(×_×) 30分後くらいに戻れたら戻ります
あ、代理で友だちが触っているので合流されたいかたはどうぞ(^^)笑
今からできる??
Rakiさんフェス速報に載ってる!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!