スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいいいいいいいいい
てか800コメ超えてたんだ
お帰りなさい。何します?
誰かいないかな
Rakiさん、リーグいきますか?
いいですよ。部屋作りますね
今行きます
調子悪いなぁ……
ですよね😅 僕も全くダメだ
有効なキルが全然取れない
お疲れさまです。キリがいいのでシューターの練習しますか?
ひどすぎましたね😭 ごめんなさい😫
はい‼️
チャージャーでもオッケーです。
最初はシューターで行きます
チャージャーで行きます
目がしょぼしょぼしてきた
ごめんなさい。疲れ目なのか画面が見えない。唯の案山子になってます。ちょっと終わりにさせてください。本当に申し訳ない。
とんでもないです。練習してくれてありがとうございます! ゆっくり休んで下さい😀
そういえば、おさるさんってもみじと赤ザップって使ったことありますか?サブにロボットボム、スペシャルにそれぞれアメフラシとマルミサで索敵・牽制に秀でた特徴があります。一度使ってみて下さい
ろんさん、練習してくれないかな~😅?
そろそろmoanaさんとかろん♪さんとタイマンしたいですね。私のチャージャーの腕では、タイマン勝負にならなくなってきたんで……
申し訳ないですが、お先に寝ます。お疲れさまです。
両方とも使ったことあります! ただ勝ち筋が見えなくて😥
お疲れ様でした。お休みなさい。
皆さんお休みなさい
こんばんわ! ここ何日か、みなさんと遊んでないので今度タイマンとか一緒にやりたいです!フェスはすいません私はパリーグにいれました... (スレッドあまり見にこられなかったな..)
わたし最近熱出てて余り出来ていません(ToT) なので都合が良いときにやりましょう!
おはようございます! 体調は大丈夫ですか?無理しないで下さいね 是非都合がいいときに遊んで下さい!m(__)m
大丈夫ですか?お大事に!
ろんさん、少し練習できますか?
はい!少し待っていただけますか?
ガチマ一回やってきます
はい。 ナワバリで遊んで待ってます。
終わりました!
すいません、出かけるので一時間か30分程しか遊べないのでいいですか?
部屋作りますね2580
大丈夫です
娘がろんさんとやりたいみたいなんですが 娘とやってもらえますか?
はい!チャーですか?
はい
ありがとうございます✨ 僕はスコープありで 娘はスコープ無しです
もう一度娘さんとやりたいです! スコープ無しで!
はい
次からいいですか?
今度こそすこ無しに変えてきます!
もう少し娘もやりたいみたいなので 娘でも大丈夫ですか?
はい!
すいません、あと二回お願いします 出かける準備しなくては
わかりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!