スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーロー持ってません😭
オクタなら持ってますが。。
時間があれば、シューターでタイマンしませんか?
😪😪😪😪😪😪😪😪😪
ごめんなさい。今電池少ないので今日はパスで
了解しました。
見た目カッコイイんで是非ヒーローシューターレプリカを手に入れて欲しい所。……まぁ、ヒーローモードの全ステージをシューターでクリアするという苦行をしないといけませんが……。(ビバノンとか死ねる) 私も全ヒーロー武器欲しくて泣きながら周回したクチです。
色々アドバイス等、本当にありがとうございます! 凄くタメになります! 全てのアドバイスを受け入れてもっとがんばります❗️
僕に、やれる技量があるかな~😅
てか、 全ヒーロー持ってるんですか?
その質問、イエスだね(謎のキメ顔) 持ってないのはamiibo系と金のつまようじですね。 こころの3号だけは倒せる気がしません。
あれは、簡単ですよ。
オクトの方が余裕でした。😅
じゃあ、おさるさんはこころの3号倒せてるのか。いいな~。 私は、なんか倒せないんですよね……。何十回とトライしてるんですが、三連続着地まで行き着いたの片手で数える程です。
ちなみに娘は、タコツボ、メトロ、僕より早くクリアしてました笑
ランクがランクだからなんとなく察してましたが、凄いな娘さん
小1でクリアでしたよ笑
娘とタイマンしてもスコープ無しだと勝てません。
スコープありだと勝てるんですが、 チャージキープが上手すぎて。😅
皆さんお休みなさい。
頑張れパパさん!という訳で、今日は寝ます。そろそろ久しぶりに皆で遊びたいですね。それではお休みなさい
あれ?そもそもおさるさんって男性でしたっけか?女性だったらごめんなさい
おひさしぶり
お久しぶり🙋
こんばんわー
誰かいるかな???
誰もいない😢
こんばんは
こんばんは!
こんばんは。 パパですよ☺️ 今からインします。皆でリーグいきますか?
moanaさん入れば四人揃うんですが……。
さっき、スパヒューでエリアやってたんですが、A-に上がりました!まぁ、すぐランクダウンしてしまうかも知れませんが
入れます!!! でも遅れます、、 兄がやっているので、、 後私もエリアĄになった!!
電池少なくなってきたんで、少し休憩してます。声かけてもらえたら直ぐ来ますんで……
復活!!!!!!
部屋作っておきますね。パスは2580で
こんばんはー 今日は人多くて混ざる余地ないですかね?(^^)
少しこられないので、私のかわりにリグマお願いします!
最近、色んな武器練習しまくってたら チャージが当たらない😭 何故だ❗️
あーっと……であれば私が抜けましょう。どなたか代わりに部屋作ってください
了解です!
またさそってください
失礼しました。ろん♪さんが抜けるなら私が入りますんで
部屋OK パス一緒です。
私来週移動教室が あるので出来る時間短い かもしれないので よろしくお願いします
オッケー
ありがとうございます! なんかスイマセン(>_<) またご一緒しましょうね!
おめでとうございます🎊
ないす!
前衛が二枚あると安定するな。やっぱり塗りは大切
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!