スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
moanaさん、ちょっといい?
なんでしょう???
????
いや、大した話じゃあ無いんです。スプ森のメンバー募集スレの方の15のレスが消えてるのなんですが、あれメロさんって名前でした。成りすましかどうかは知りませんが……まあ、一応報告
でもなんで消えたんだろう、 今宿題終わったのでリグまでもしない?
行けますよ~😊
了解!!!
すみませんスイッチまだ戻ってこない。先に皆さんでやってて下さいな
とりあえずペアでやりますか?
ゴメンスイッチの電源切れそうなので 戻ってきたら、Rakiさんとお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました。
おささん居るかな??
お帰りなさい。
ナワバリ合流させていただきます。
入れたら入りますね🌟
合流感謝。おさるさん、今日はチャージャーのタイマンしますか?
やってもらえますか?
いいですよ。プラベ部屋作ります。鍵は2580
すぐ行きます!
ステージはショッツルガチホコで固定。高低差と広大さが売りですね。チャージャー講座で豆ポンプの話してたんで、私はソレ使います
よろしくお願いします。
今日は寝ます! ナワバリしか出来なかったけど 楽しかったです!!! 明日もお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お休みなさい(つ∀-)オヤスミー
お休みなさい
ありがとうございました😊
おやすみなさい(-_-)zzz😪
豆ポンプ駄目だわ。塗りが追い着かないとチャージキープが死ぬし、そうなるとリチャージ速度もリーチもスプスコに勝てん
すみません、明日も仕事なんで少し早いですが終わりにさせてください。 それにしても最近苦手武器担ぐとおさるさんに微塵も勝てなくなってきました。私が雑魚過ぎておさるさんに変な癖とか着けてしまいそうです
遅くまで付き合ってもらって感謝です。 雑魚とか、言わないで下さいな😫 楽しくやりましょう😀 僕も今シューター練習してるので、次はシューターで 練習していいですか?
いつまでたっても精密エイムが苦手なもんだから遠距離武器は一向に使いこなせんのですよ。 おさるさんはエイムが上手になってきてるんでプライムとかジェットスイーパー辺りとか担ぐと意外と行けるかも知れませんね。あれ、使いこなすと本当に厄介なんで
プライムやったことないけど練習しようかな😃
とりあえず触ってみた方がいいです。ザップ・プライム・ジェットスイーパーは集弾性が高いので、エイムが上手な人はかなり使い勝手が良いはず。 プライム担ぐときはインク管理系はギア構成した方がいいです
今帰りました~~🙋
こんばんわー 今私の友達と一緒に キル勝負しているので 入りたい方は、ひと声かけてください!!!
後私はフェス セ・リーグにしました!! 勝手に決めてごめんなさい🙇
後3名位です!!
誰かいないかな、、、
こんばんは。セリーグ了解。揃えます
こんばんは。 セ、投票完了👍
皆さん(人''▽`)ありがとう☆ございます!!!!
プライムはギア作るなら、2確のほうがいいのかな?
プライム素人でも使えるギア構成 わからない。😅
調べ直してきました。 ある人のブログ参考ですがメイン性能upを3.3か2.7(3.9方式)で積めば疑似2が作れるそうです。 メイン性能上げないならとにかくインク管理系を積むのがオススメ。プライムは使えば分かりますが、射程と威力はあってもインク効率が酷いので気が付いたら弾切れってこともしばしばです。
ありがとうございます😊 2確やめてインク積んでバランスでやってみます!
プライムヤバい難しい。😅 この中途半端な射程になれなければ。😅
おさるさんが離れて落ち着いて撃ちたいならジェットスイーパーなんですかねやっぱり。 私も今プライム疑似2確でいってみましたが……エグいキル速してますね。疑似2v1戦法と組合せるとかなり強い。ただギアの圧迫感が凄い。
僕には、スシ、ザップの方がむいてるみたいです😅
プライムは、なんか全てが中途半端みたいな感じがします😅
先日のスプラローラーベッチューのギア構成のアドバイスありがとうございます。完成したのでお披露目しておきます。 ギア構成(3.9方式) カムバック1.0 スペ性能1.0 対物1.0 イカ速0.5 インク回復0.2 スペ減0.2 で、決まりました。見た目も可愛く出来たんで、これで練習頑張ります!
そうでしたか……お役に立てず申し訳ない。因みにスシとヒーローシューターレプリカはどちら使ってますか?微妙にメイン性能違うらしいのですが
そんなことないです。 触ったことのない武器持たせてくれたんですから! アドバイスは凄く嬉しいし、ありがたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!