スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえとんでもないです。 ただバイトが苦手なだけなので。😅 皆さん楽しんで下さいね😃
最後ナイス!!!
明日はプラべか リグまします よろしくお願いします!
惜しい😢
スイマセン!通信落ちました(>_<) 迷惑になるのでここまでにしときます ゴメンナサイ
最後のは無理、、、、
じゃあ解散しますか?続行、ペアリグマでもオッケーです。
全然迷惑じゃないよ、、 お疲れ様でした
お疲れ様です 明日また来させて貰います!
お疲れさまです
すみません、よく見たら電池切れそうなんで、解散でお願いします
私も電池切れました。 そしてまた鼻血でたので、、、 おやすみなさい また明日!!
こんちゃ~ 何か同じスレが大量にあるので、ニコ森上にあげときます
ヤバいめっちゃクソスレある...
上げ、ありがとうございます。 にしても……なんだこのクソみたいなスレ?何が楽しいのか全く理解できないけど、もっと別のことに時間使った方が有意義だろうに……
それな!ほんと上げといて良かったあの中から探すの大変だもん.. ほんとキッズは..
このスレをブクマしている私に隙は無かった(キリッ! ちょっと相談なんですけど……。スプラローラーベッチュー使ってみたいんですが、妙に器用過ぎて何のギアパワー積めばいいのか悩んでます。皆さんだったら、どういったギア構成にしますか?
今帰りました~
今外出しているのでまた来ます!
バブル武器大好きでスプラローラーベッチューはよく使うので自分のギア構成を一つ(57表記) スペ増19 イカ速19 対物10 インク回復9 バブルはやっぱりスペ増と対物必須かなーと思います。イカ忍はカーリング無いので無印ローラー程活かせなくて外して使ってますねー
こんにちは~!新入りです!よろしくお願いします!
ヨロシクね(^-^)
今外出しているのでまた来るね!
初めまして。今スイッチ触れないんで、後でフレンド申請させていただきます。
サブインク効率アップ1,2 サブ性能アップ0,3 対物攻撃力アップ1 スペ増1 スぺ減0,4 ですかね~
ローラーは使ったことがない。😅 のでアドバイス出来ない。😅 申し訳ないです。
こんばんは。はじめまして。 後程、申請させて貰いますね。 よろしくお願いします。
今帰りました!!!
皆さん意見ありがとうございます。 にしても、あーもー悩むなぁ。やっぱり速割り狙うなら対物要るか。縦振り直撃の二発で割れるもんな。でも、バブル防壁にするならスペ系とイカ速が優先か。あとインク効率は皆さん入れてるし。 ……一先ず方向性は決まりました。後でギア作って練習してみます
頑張って!!!
今日はできなくてゴメン また明日
今来ました!……って、出遅れたか。moanaさん申し訳ない。 今からサーモンランやりたいんですが、手伝ってくれる方居ませんか?
ごめんなさい。 いつもだけど、バイトは厳しいです。
いえいえ、お気になさらずに。 すみませんが今日は寝ます。お休みなさいノシ
お休みなさい。
またクソスレッドあるので 上にあげときます(*^o^*)
またクソスレあるので 上に上げときます(*^o^*)
上げお疲れさまです。 なんでまぁ荒れてるんですかね。やっぱり、GW明けのノイローゼなんでしょうか……。この手の煽りに乗っかるだけ荒らしの思う壷です。無視して、さっさと下がって貰うに限ります。 気を取り直して、今日は20:00くらいに時間空きそうです。良かったらリグマとかしたいですね
こんばんは!誰か居ますか?
今来ました!!! 急いで宿題やってきます!!!
宿題終わったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
いいな~~~
私今日発表されたんだけど リレーの選手に選ばれた!!!
私毎年選ばれてるから毎年この時期やだ
てか50m走何秒?
頑張ってー!文化部系の私には縁のない話だったなぁ
こんばんは。 もう少しで入れそうです。
あ……ごめんなさい家族にスイッチとられた。後で合流します。
私もです。
もう少しで宿題終わります!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!