スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じ
サーモンラン続行でオッケー?
サーモン了解です!
部屋作ります。 のりこめー
マッドサイエンティスト笑
サーモンランの部屋作ってます。待ちぼうけ防止に22:40で一度締め切ります。
今大量の鼻血がでて 遅くなりました。
大丈夫っ!?
\(^_^)/
金イクラ100おめでとうーっ!!!初めて見ました!
お~~~!!!
今の最後ナイス!!!!!
ちょっと抜けます
コンビニ行くので抜けさせて貰います 戻ったときに何かされてたら入れてください!
如何しましょう。継続しますか?
二人とも抜けるなら、一人でナワバリでギア集めしますノシ
今日はおささん来ないね、、、
ごめんなさい
今日は寝ますね!! (人''▽`)ありがとう☆ございました!! 楽しかったです!!!!!!!! また明日お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
オッハ~~( ^o^)ノ
昨日は、すみません!! あのあと用事ができて、出来ませんでした
大丈夫です🙆
今帰りました~~👍
こんばんは!晩御飯は蒸しパスタに挑戦しました!(至極どうでもいい) 今日は家族がスイッチ使ってるんで、22:00くらいに来ます
こんばんは! 今日も人が集まってきた頃にのぞかせて貰います 良かったら一緒させてください!
皆さん、こんばんは!
誰かさもランやらない???
こんばんわー
宜しくお願いします!!
ガンバ!!
何気に今回のサモランってクリア率高いですよね。(前のリザルトチェック中) やっぱり、クマサン仕様の武器は規格外だな。ナワバリで実装したらいいのに。性能下方修正したレプリカとかでさ
200から310になった!!
今日は難しいかな??
あぁ、待って、スイッチ帰ってきた。電池少ないけど混ざれます
今日は妹がSwitchでニコ動みるって言い張っていて参加できなさそうです。 すみません!
参上しました! なにかされてますか?
ニコ動なら仕方ないね。私もキャンター動画とか見まくってます。 今シャケしばこうかって話なってます
部屋開きました。パスは無し。 待ちぼうけ回避のため22:10からスタート。乗り遅れた人は後から入ってね。あと、早い者勝ちです。
鮭おともさせてください!
一緒にサーモンスレイヤーになりましょう!
バイトは遠慮しときます。 ごめんなさい😫
お風呂ゆっくり入ってた、、 今入ります!!!
昨日はナワバリご一緒していただきありがとうございます。今度またチャージャーの練習お付き合いしますんで……
出来たら雑談デモしよう!!
お帰りなさい
絶滅させちゃいましょう!
私まだ350だけど宜しくお願いします!!
あと一人来るといいですね! 後明日バレーボールの試合で早く 起きなきゃいけないので 少ししかできないかもだけど よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、間違って始めちゃった
600コメ超えた~~~~!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しく(^-^)/ 入りたい方は、募集スレ か、私に言って下さい! お願いします!