スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさー今何やってるの?
へえ…一個も持ってないですw揃えるのめっちゃ大変そう
だれ?
っていうかカーボン以外知らないかw
ケンタくんでいい?w >>{20] pc?
呼び捨てでいいぞよ〜
PCですか? ァのように母音の小文字ならL押してから母音です ヵみたいな環境依存文字は機種によって出ませんねー というか私もタメでいいですか…💦
地味にミスった PC?
キーボードが悪いのかPCがREGZA機種のせいなのか出来ない(前からの悩み) おかげで変換便り マックブック欲しい(-_-;)
イカ速は3.9メインは3.8サブは3.7あるけどクマサンのギアが含まれている
ぼくそれです
レグザって5年くらい前のやつだっけ?(pcに詳しくないにわか)
最近ヒト速とスペ増が欲しい
四年
今いる四人でシャケやらない?
オケ
いいよ
やります!
ちょいと待って
ロッケンベルグの人速服持ってるよー
あ、やっぱどうだろ……今親がやってるから
ケイ、パパノフさん、ケンタ君と僕でおけまる
もしやイカスカジャン?
りょー
君付けしないでよ〜w
バンドT SQUIDSQUAD
イカスカはロッケンじゃないよ〜
良いじゃんw
いけそう ノフでいいですよ~
自分はバンドT揃わなくてイカスカは揃ったよ
まぁなんでもオケ
で鮭走やるの?
部屋作って
悲報 ぎこちゃん またもやモンストに10万課金する
えっえっいいな
カーボン入れる?
りょー
カーボン入ったら他の人も入れるし
いいかたひどない?
あっ(察し
ごめごめ
部屋作ったよー ソイチュ引いたら糞になると思う
はいれる?って言ったつもりなんだけど...
ノフさんかもーん
新スレ設立ありがとうございます!
いれるだと思ってたw
ソイチュは草w
サンって誰?w
パスかける 1145
下ネタじゃないんだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!