スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ無理です 目が恐ろしいほど充血してる.....ゴメンネ(;一_一)
やっぱ無理です 目が恐ろしいほど充血してる.....ゴメンネ(;一_一)
大丈夫ですか?また今度やりましょう。あと高校生かどうかは別として学生ではあります。
から揚げにはソース派
誰かいない?
います。
います
こんばんは〜 顔出しです(o^^o)
今ならカーボンタイマンできるけど?
ホントですか?じゃあ行きます
部屋作ったよー
おお、中々
またまた!強すぎて太刀打ちできませんよ!
クラーゲスのイカニンよかったら注文してください
ありがとうございます!
暇何ですけど入れてくれませんか? もう止めてしまいましたか?
スシコラでタイマンしませんか?
すみません。落ちてしまった.....
いいですよ!
良いですよー スシコラ縛りで2vs1やりましょ
注文しました?
すいません 三分後行きます
注文するんでちょっと抜けますね!
しました!
ぼくはいっていいですか?
OKですよー
時間的にあと二回
スシコラ縛り
皆ナイス(^^)/ これにて落ちます
いじめw
やってみたww
?
こんばんわ
勝手にプラべに入ってきたやつをいじめたんですよw
休日以外にスイッチ漬けになることは減ると思います 最近忙しいのもありますが、スプラのやりすぎとポケモンにハマるかもだからです このままスプラ漬けだといずれスプラ自体に興味を無くしそうなのが怖いからです あと、12月は滅多にスプラをやらないと思います 12月にモンハンダブルクロス ウルトラムーンを買う予定があり、そっちに気を取られまくると思うからです という理由で、スプラをやる頻度が落ちることが予想されますが、ご理解お願いします
追記 11月中はそこまで落ちないと覆います あとフェス、シャケは必ずやるのでそこのとこもご理解お願いします あと、カーボンひめという名前に飽きたので近々改名すると思います
モンスト始めようかなw ただMHXXUMクラロワスプラシャドバオトモンポケモンとやることがえげつないからなあw
気づけば一時 明日も早いしねようかな
訂正 明日も→朝も
a
おはようございます😃 顔出しですか
顔出しです
( ´∀`)出し ⬆️顔
😔☼←なんかこういう文字うてるようになった
🐱がすき
8時まで遊べる人いますか? プラベかリグマ
こんばんわ そして お休み(-ω-)スヤァZzzzzz
まだ募集してますか?してたら入りたいです!
知らない人もいると思うので自己紹介します。 名前は、SSGともやです。小5です。 よろしくお願いします。
一応、2から入りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!