スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスチームでやってくれる人いませんか?
2を一番最初に入ったもの
土曜1時からレモンかける派で永遠までフェスマやるよー ケイと僕は決まってるから早いもん勝ち
僕も出来たらやります。
僕も出来たらやります
同一人物ですwww
1時からできないよ
フェスは15時からだよ
フェスは15時からだよ
勘違いくらい許せw
ホコとエリアが1行ったけどヤグラがA+なんだよなぁ
コメ遅くなりすみません! 219のものです宜しくお願いします フレ申よろです 0638-3163-1906 後名前は何にしようかなぁ
何かいい名前ありませんか?
自分で考えてくださいw 諸事情によりフレ申請は明日になります すみません 入団あざます!
上のようにしました 宜しくお願いします
ヤりましょ!
後、名前変えるのでよろしくお願いいたします えいえんのすずたです!
おいw
名前変えまーす
変えました!
なぜ犬w
好きだからです
カーボンひめさん、パス教えてください。
RRって付けなくていいんですよね?
これで行きます! 字数が足りないので
チーム入りたいです!
良ければお願いします( ˘ω˘)
Uさん勝手にプラべはいらないでー
良いですよー 0279-1499-7880
ごめんなさい!!!!抜けますか?
ありがとうございます~ 3414-3975-7986
無理にRR付けなくていいですよ
よろです!
です!
あーそうそう、顔出しです
よろしくお願いします
顔だしってこういうことなんですね!てっきり写真かと(汗)
カーボン姫さんパス何ですか
カーボン姫さんプラベ入ってもいいんですか?
ヤグラ勝てないぃ
↑名前忘れてましたw
パス2319でプラべ開いてるから勝手に入ってきて良いよー
顔出しです~修学旅行行ってましたw 新規メンバーさんよろしくお願いします!!
よろしくお願いします!
なんか知らない人一杯居ますね 後、皆上手すぎw
よろです!
えいえんのすずただけでいいよー フェスは付けてね
了解です
イカのための雑談部屋ってとこきてー
入りますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数そろってきました ルール(従来) 暴言を吐かない 荒らさない 楽しくやる(チムメンへのみ) 最低でも1週間に一回は顔出しする 新ルール 愚痴OK SWICTHの名前にRR*を付けるか付けないか自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) です ウデマエ 年齢制限はありません! ただ皆でシャケやリグマ、フェス、プラべを楽しくやれれば、それでいいです!