スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチミサイルを禁止にしませんか
後、来た場合ちょっと、部屋を解散して頂けませんか?
はい。いですけどなぜですか?
ポルナレフさん、よろしくお願いします
気にしないでください
その、友達が迷惑をかけさせないためです(文章あってるかな)
来てしまった
OKです
あの、今日は逃走中は控えます
お気遣いありがとうございます
パスワード変えませんか
ポルナレフさん、来ていいですよ
友達ってこの掲示板みているですか?
では、2343にしましょう。ポルナレフさん、大歓迎です。
OKです
分かりません... もし見ていたら意味ありませんけどやってみます
多分、挨拶に来ないというのは、見ていない可能性が大です
よかったです。
ブロックしたのでもう安心ですよ
そしたら大丈夫だと思います
ポルナレフさん、大歓迎です。来ます?
僕もブロックしました
協力ありがとうございます
ちょっと、ぼこってきます
ポルナレフさんが終ったら入ってきてください
頑張ってください😃
ポルナレフさんは全然悪くないから大歓迎ですよ。逆にとても良い人ですよ。私達に気遣って頂いて
僕もそうだと思います
7時に行きます
了解です。ありがとうございます。 ファイト!
いせまるさん、用事できました?
飯落ちするまで出来そうです
落ちてしまいました
了解です。
2343ですよ
途中で友達が抜けたんで速く来れました
2人が逃げる場合、捕まったら、その後は、自由として、3人以上だと、あと何人か、誰をかが分からなくなるので、ヤグラ待機
友達って弱かったですか
上の訂正です。2人ではなく1人 3人以上ではなく2人以上。 追加は、全員捕まったら自由
まあ、C-の、友達っすよ
弱いですね
ですね。 でも私もBあたりです。
飯落ちします
いせまるさん、よくあんな高い所いけましたね(о´∀`о)お手本もありがとうごさいました。ナイス❣️
CとBだったら全然違うと思います
ありがとうごさいます。
フレンドに教えもらいました
どこに隠れてました?
見つからなかった...( ̄∇ ̄)
ゆうとさんが怪しんでいた場所にいました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)