スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達が来ないっすね(゜m゜;)
こないですね(´-`)
ロスゼルさん来るみたいですよ。 先やってます?
待ちましょう
はい!
入ります
いせまるさん、よろしくお願いします
ポルナレフさんの友達とロスゼルさんが多分くると思います
よろしく😃✌
わかりました
友達は、掲示板初めてなのでワカラナイ可能性はありますが、その友達は、SNSの情報などが、物知りなんで、掲示板が、理解でき、書き込んでくれると私は思います
ひまなので昨日変更したこと書きます。 1、スペシャル→マルチミサイルは禁止
パスワードおしえました?
2343ですよ
すみません、2人に教えてなかった...
友達、7時以降に来るかなぁヾ(´ー`)ノ
そうですか。 ロスゼルさん、中々こないですね。 ここに連絡ありませんし
7時になったら飯落ちします後お風呂なので8時にはまた入ります
こんにちは、挨拶をしなくて申し訳ありませんでした
ロスゼルさん待ちます?
ご飯食べているのかなー?
今、ふと、思い付いたんですが、3.4人の時にサーモンランしませんか?いつでも良いので すみません、逃走中の所で
来てくれた(゜m゜;)
いいですね!それって称号ってあがりますか?
僕は全然大丈夫です
はい。ゆうたさん、コメント番号1.2.3のルールを見て、みんなで楽しくやりましょう
多分、上がりますよ
すみませんが、イカッチャ?で又いいですか?移動
ありがとうございます
ん?
イカッチャでサーモンランできますよ
ゆうた、ルール見たか?
パスワードは2343です
それ、ローカル通信ですよ
ふつうに募集かけたらどうっすか?
すみません間違えました
イカッチャってローカル通信ですよね
はい!
私が部屋作りました 1100です、サーモンラン
OKです
僕も入っていいですか?
どうぞどうぞ
いいですよ
大歓迎です
サーモンランで会いましょう
ゆうとさん、入ってー
ゆうとさんまだですか
すみません落ちてしまいました。
わかりました
ゆうたも、早く入って1100だから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)