スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3分後って書かれてました
3分後って書かれてました
すみません
oh.....
いせまるさんは?
いせまるさん、来てーー
飯ですかね
3人じゃできませんよね
出来ます
逃走中やってます?いせまるさん戻るまで
他の仲間を集めれます
出来るんですか?
他の仲間集めてやります?
もう、やっていいですか?
はい。
やりましょう
嫌な予感
しますね。嫌な予感
1100です
もう一回やります?
もう1回だけやりましょうか。
ゆうとさん、ゆうたとフレンド登録しましたか?
3人ではキツイので他の仲間集めます?
はい
はい!
していましたよ
あと、1つ!!
惜しかったですね。
逃走中やりましょう
悔しい
はい!
パスワード0817にしました。(誕生日)
ゆうた、返事して、(生存確認)
ゆうたさん、コメント番号の1.2.3読みましたか?
いないのですかね?
コメント番号1.2.3は、新着15件から、すべてに変えると見やすいですよ
もしかして飯落ち?
ですよね
飯落ちします
了解です。二人でやってましょう
いえ、ゆうたはスプラトゥーン2やってます
⁉️
訂正、やっていました
倒しちゃってほんとすみません。(−_−;) イカになったり人になったりは謝ってペコペコ
入ります
ポルナレフさん、ほんとに前の前の試合で倒しちゃってすみません。
だいじょうぶっすよ
何事?
すみません。間違えていせまるさん飛ばしてしまいました。0817にしました
やり直し
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)