スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかった〜
明日の説明します
わかりました
単純に明日の何時頃ができそうですか?
私は、10時30分〜18時はできないです。(出かける)
休みますぅ
では、明後日の日曜のことも話します
日曜はいつでも大丈夫ですよ
いせまるさん、明日は?
どうですか?
明日は、なしにします。
明日は逃走中休みます
明後日の説明
明後日は皆さん用事あります?
明後日は夜ならだいじょうぶです
ポルナレフさんは?
私もです
了解です。では、明日はなしで、明後日は19時〜21時にしましょう
今日もほんとにありがとうございました。😊お疲れ様です。またやりましょうね!
お疲れ様でした
すみませんが、私今日からリーグマッチチームもスレッドでつくることにしたので、いつもは毎日でしたけど、一日おきにやることになりました。(リーグマッチも)ほんとにすみません。もし、リーグマッチやりたいという方は逃走中だけでなく、ぜひリーグマッチにも来て下さい。スレッドありますので。いせまるさん、ポルナレフさん、入りたければぜひよろしくお願いします❣️
もちろん、明日の19時〜21時は逃走中やります。
明日逃走中18時〜21時に変更します。
今日はずっとヒマなので、リクエストがあったらいつでもやりましょう
”上の訂正 いつでもやりましょう→いつでもできますのでやりたければ他の時間もできますよ。
今日、18時〜21時です。出来る方はよろしくお願いします
楽しみです。
今からできますよ。よろしくお願いします
0817です! よろしくお願いします
やります
ポルナレフさん、参加ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
いせまるさんは、もしかしたら来ると言ってましたよ。来てくれるといいですね。
来るかわかりませんし、やります?
やりましょうか
私→ポルナレフさん、の交互で
入りますいいですか
頑張るぞー
いせまるさん、参加ありがとうごさいます。よろしくお願いします!
1分経過で、鬼出動じゃないんですか?ww
そうですけど何かありました?
まだ、4分切ってないけど、鬼来ていました(多分、絶対)
すみません、今間違えました。いせまるさんも気をつけましょう。(人のこと言えませんが)
飯落ちします
では、2人でやりましょう
今日は私は、7時半に、終わろうと思います
ほんとにすみません。間違えました。すみません(−_−;)
了解です
19時30分になったら次回の話をします。(ポルナレフさんのため)
入ります
次でラストにします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)