スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ポルナレフさんのために次回の話
このあとリグマやりませんか無理だったらいいです
明日→リーグマッチ19時〜21時 明後日→逃走中18時〜21時
いいですね。やりましょう
明日は、行けます 明後日は多分、きっと、そのうち、いつか、行きます
スレッド変えます
そうですね。ありがとうございます。
ポルナレフさん、お疲れ様でした
今日の変更点 19時〜21時リーグマッチ→18時30分〜20時逃走中、20時〜21時リーグマッチに変更。 申し訳ありません
今〜20時まで逃走中、20時〜21時までリーグマッチ開催‼️それでは、プライベートマッチ逃走中スタート‼️ご参加よろしくお願いします。
入ります
ポルナレフさん来るまで先やってましょうか?
はい
ポルナレフさんまだですかね?
19時に来るんじゃないですかね。昨日、19時といっていたので...
用事が出来たというか、来たので19時半-20時に、来ます、来なかったら、来ないです
やったー😃
分かりました。 いせまるさん、どこに隠れてましたか? 全然見つからなかった...(−_−;)
案内します
無念...( ´Д`)
ありがとうございます。1分遅いペースでやりましょう
わかりました
ありがとうごさいました。あそこにいたんですね
どういたしまして
飯落ちします
食べ終わったら、ここで、できますといって下さい。プラべ作りますので。(1人になるため)
プライベートマッチで待機して待っていますね
名前、EBC抜き、間違えました
ポルナレフさん来れませんかね。 もし来れたらここでいって下さい、準備しますので。違うことスイッチでしてます。
できます リグマやりたいです
逃走中あまりできていないので、21時まで逃走中やっていいですか?
この試合が終わったらリグマやりたいです
30分〜でもいいてすか?ほんとにすみません
わかりましたOKです
やったー😃✌
ありがとうごさいます。どこにいました?
見つからなかった(−_−;)
逃走中だけで大丈夫です
分かりました。21時まで逃走中やりましょう
どこに隠れてましたか
交互にハンターやっていきませんか
案内します
最後インクありましたが、その台のすみっこでした?
はい!
ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます。(私今パクりました
負けたー
参加させていただきたいです。下手ですがお願いします。
やったーかったー
申請しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)