スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、昨日出来ませんでした、
入っていいですか?
大歓迎です
ありがとうごさいます。
次は私ハンターやっていいですか?
では、この3人の場合は、(いせまるさん、ゆうと、ポルナレフ)、いせまるさんがご飯の時は、(ゆうと、ポルナレフ)の繰り返しにしましょう
どうぞ
ありがとうごさいます。これから約2時間よろしくお願いします
ちなみに、上の題名変えることってできますか?逃走中入れ忘れた...
今日、夜食べてから参加します。 明日は自分のところでやりますので参加できませんm(_ _)m
了解です。
サブはスプラッシュボムのみ有効ですよ。 スペシャルなしにします?
ありでいいとおもいます
なんでもいいっすよ
了解です。スプラッシュボムのみですよ。すみません
食べるまでとりあえず参加します
よろしくお願いします
順番制でよろしくお願いします
ヤグラ動かしてしまいましたすいません
気になさらずに
大丈夫ですよ
カーリングボム許してww
入ります
スペシャルもボムもありの方が盛り上がりますね。バブロ、ホクサイもありにします? いせまるさん、よろしくお願いします。
見つけれなっかた
倒しちゃってほんとにすみません。インク回復するつもりでした
大丈夫です、
気をつけます。ありがとうごさいます。
逃げ切れたぁ(о´∀`о)
ハンターやりたいです
一旦抜けます
またいいですよ。
はい、又21時までならいつでも大歓迎です
いせまるさんハンターでしたよ
塗らない作戦
ポルナレフさん、よかったです。よろしくお願いします
一応書きます。 赤チーム=ハンター 緑チーム=逃げる人
倒せなかったぁ(*´꒳`*)
塗らない作戦
終わったら倒される(´・ω・`)
カクさん、ご参加ありがとうごさいます。よろしくお願いします。
誤って倒しちゃってすみません。
ビーコンってありっすか?
なしです。
やったー😃✌
😃
スペシャル無しに凍ませんか
マルチミサイル無しだけでいいんじゃないんですかね?
リスじゃンって無しじゃないんですか?
飯落ちします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)