スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですけど、あった方が盛り上がりません?
どっちですか?
ゆうとさんどっちですか?
ハンター、逃げる人のメリット、デメリット
使っていいですか?パイプレッサー
危なかった
ありでいいですか?すみません
はい
ハンターやりたいです
次についてです
もう一回やりたい
OKです
(明日) 明日は部活5時半までのため、19時〜21時のみです。皆さんはどうですか?
いいですよ
塾なので無理です_:(´ཀ`」 ∠):
どうですか?
いせまるさんは?
明後日は用事が、あるので無理でしょう
最後ハンターやりたいです。 (о´∀`о)
どうぞーー
戻りました、
明日はカクさんの逃走中にいくと思います また今度にします
ポルナレフさん入れましょう
OKです
分かりました。ありがとうごさいます。最後やりましょう
カクさん来ます?
時間が厳しいのでこの3人で... カクさん、ほんとにすみません
すいません。塾忘れてたのでできないです。土曜日か日曜日に募集かけます。その時はハンター、逃走者固定です
ポルナレフさんは明日の19時〜21時どうですか?
追いつかなかった、
多分、参加出来そうです(寝なければ)
分かりました。 金曜日も19時〜21時までやりましょう ありがとうごさいます。
今日、部活なくなったので、今まで勉強。 今から5時半までの間できますよ。 もちろん19時〜21時も
パスワード1617
okと書いていただければ5時半までもやります。こなければ19時〜21時のみ
今日、私の友達が来るかもしれません
19時〜21時ではなく、18時〜21時まで出来るようになりました。やれるなら、やりますと1ことお願いします。
やっぱり今日やりたいんですがいいですか?
了解です。ポルナレフさんの友達に、ここでやること、コメント番号1.2.3をみることを伝えてもらえますか?よろしくお願いします
もちろん、大歓迎です
>>多分、挨拶に来ます
入ります
先にハンターやります?
やりたいです
では、いせまるさん、ゆうとの順番制で
スペシャル無しにしませんか
挨拶来なくて入った場合は私も今日は遠慮させていただきます
いいですけど、ハンターにも少しメリットがあった方が良くないですか?
ごめんなさい
ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)