スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けーたいでおかーさんにチクられてる。゚(゚´Д`゚)゚。
やばい今日午後までかかるかも('A`)ダリ-
「こっちのスレ使い終わってから新しいの使ってね。」と私が言っても「誰だし www」で返す。そして、キビタキさんが「こっちのスレ1000まで書こうよ!」と言うと「おk」。 ちびびさん、この差は何でしょう。失礼だと思いませんか。私もいきなり草生やされて気分が良いものではないです。 君は貴方自身を批判する人を荒らし呼ばわりしますが、第3者の目から見ると貴方の方が酷い点も多々見られます。そういう所がまた批判を呼ぶ。負の連鎖です。 責任を他人に転嫁する前に自分の行いを見直してみませんか?
やってないところがあった
無理だったら大丈夫だよ!
わたし世界4位倒したよw
終わったらここにくるね
別に入るつもりもないのにコメントするのはやめてもらえますか?
( ̄ー ̄)ニヤリ(・∀・)ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そうだそうだー!
うん!頑張って!
今日ってスプラでなんかやルの?
(ToT)シュクダイメンドクサイ
ご指摘いただきありがとうございます。
だよねー
5号がなんか案あるらしいよ
3時からプラベ大会あるよ
シュクダイシュクダイウ゛ァァァァァ(*`Д´)
教えてくれてありがとう! 自分も気をつけます!
市民vs防衛軍だってよ
YouTubeで検索してみてね市民vs防衛軍
入って良い?
誰?
あと一人まで
どちらさま?名前を教えてくれたらいいよ!
入る
であれば、自分の悪い所を認めず荒らしだどうこうと騒ぐのもやめて頂けませんか?それは無理なんですかね。 SPの人達は散々文句があるなら直接言えと発言しておきながら、此処で改善してほしい事を言うと結局出ていけと言って逃げるのですね。 分かりました。
市民vs防衛軍って何時から?
昨日抜けた人
良い?
カ、カービー!(ノ∇・、)
それは僕のコメントでしょう? 他の皆さんまで入れないでください
申し訳ないです。 私の悪いところあったら言ってください…
親来たんで落ちまーす( TДT)ゴメンヨー
落ちる
じゃあsp13のカービーは偽物?
1000コメいったら移動しよう!
イヤ 本物
1
よかった
???わけわからん(・・?
スレや、荒らしなどの件でメンバーの心情が少々ピリピリしておりましてこのようなきつい返しかたになってしまっております。申し訳ございません。
5号に言われた通り1日100コメしまーす
いいぞー
かに
みんなでもっと楽しくできたらいいのにね。
1000や~~
1000コメいってた!
wwwwwww 嘘だろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作った。 荒らしケンカ禁止