スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えええええええええ かっこええ 陽キャかよおお 自分いんきゃっす
まるさん 中央大学でてそう
寝ましょう
はーい ごめんなさい🙇♂️ お休みです 付き合ってもらってごめんなさい
出てないですよ それじゃおやすみなさい
なんか感じ悪い感じになっちゃいましたが全然大丈夫です むしろ楽しませていただきました(^^)v
チーム入りたいです! ウデマエはS+です!
SPグループに入りたいって事?
名無しさんになってた…
はい!!
優しくて言葉遣い良い人なら 私は入ってもいいと思います。 ただリーダーに聞かないと…
入るなら名無しさんっていう名前は やめたほうがいいよ!
あれ?いなくなっちゃった?
まぁいいや! 入るなら名前変えて明日リーダーに聞いてみな! 私は入っていいと思ってます! では,おやすみ〜
是非入ってほしいー! 一応リーダーに聞いてね! あと、名前なんかしらつけといてねー S+ってスゴイ! 俺は、まだランク15でガチマッチは、ほとんどやって ない…笑笑 それと、敬語じゃなくていいよー タメ口の方が話しやすくない?
こいつ僕のこと荒らしって勝手に認識やつやぞ!(荒らしてないのに) 絶対入れるな💢
みんな13作った
おはよう♪
おけおけ
こっちのスレ使い終わってから新しいの使ってね。
誰だし www
任天堂ーもう少しマッチングシステム直せよー 敵チーム全員チャーだったよ!
名前変えんの忘れた!
こっちのスレ1000まで書こうよ!
おk
おk
タラバガニ食べたい。かにたべたい
カニ苦手…
俺も蟹食べたい
フルーツ食べたい…
オイシイカニガタベタイオイシイカニガタベタイヨ
そもそもカニ食べたことない!
🍒🍉🍓🍑🌽🍈🍎🍏🍊🍇🍍🍌ハイコレ-(・∀・)
嬉しい〜ありがとう!
コレカラシュクダイ('A`)イヤダ-
皆抜けて無いね‼
ヤア(^▽^)ノ
おっはよー
私もだよ… 終わらないとスプラできない
ヤッホー
おはよ〜
終わるのいつごろ?
10時くらいには終わらせたい!
終わったら一緒にスプラトゥーンする?
今日みんなコレやろー https://m.youtube.com/watch?v=HSIt4Qz3GCA
うん!
なんかおとーとが嫌がらせしてくるー^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一回動画見てみてめっちゃ面白そうだよ ちなみに俺はやる
大丈夫?
弟つよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作った。 荒らしケンカ禁止